Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 10:42

Хочу поделиться впечатлениями об очищающем бальзаме марки glamglow.

Мягкая туба объемом 145мл с крышкой флип-топ.

Запах приятный, мне напоминает пина-коладу и жевательные мармеладки. Аромат достаточно интенсивный, но после смывания я его не чувствую.

По консистенции средство представляет собой гель черного цвета с мелкими сияющими частичками.

Производитель позиционирует его как средство для снятия макияжа.

Применение:

Сначала я попробовала наносить сразу на макияж без предварительного демакияжа другими средствами. Массировала легкими круговыми движениями сухую кожу, затем добавляла теплую воду и бальзам трансформировался в молочко.

Бальзам справлялся со всем, кроме туши. Я пробовала разные марки. После умывания не было ощущения чистоты и свежести, как будто средство не до конца смылось.Я протерла кожу тоником-ватный диск стал грязным.

После данного средства я дополнительно использую очищающее средство glamglow в белом тюбике.

По итогу могу сказать, что данное средство я использую как промежуточный этап, как самостоятельное средство для демакияжа оно слабовато.

Следующая схема: мицеллярная вода➡️бальзам➡️гель/пенка/мусс для умывания.Вот таким способом мне нравится его применять.

Напомню, моя кожа склонная к сухости, жирная в Т-зоне,30+

Из плюсов могу отметить что бальзам не сушит и не стягивает кожу. Больше подойдет на зимний период для кожи, склонной к сухости и шелушениям.

За всё время использования средство не вызвало аллергических реакций и воспалений.

Рекомендую для тех, кто использует несколько этапов демакияжа и очищения. Кто же хочет всё в одном- раз и умылся, то это не к этому средству.

Достоинства
  • Интересная блестящая консистенция
  • Красивое оформление
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Приятный конфетный аромат
Недостатки
  • Масляная пленка на коже
  • Плохо удаляет макияж глаз
  • Требует смывания
lili.m.sрекомендует