Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 16:29

Всем привет, сегодня хочу продолжить свой рассказ про средства марки GlamGlow, очень уж они мне полюбились.

Недавно писала уже про их тонер - ссылка тут и про их Омолаживающую пептидную сыворотку - ссылка тут

И сегодня очередь умывалки

Очищающее средство GlamGlow для лица Supercleanse

Объём: 150 мл

Производство: США

Цена: 3150 рублей (со скидкой можно найти за 1499 рублей)

Купить можно в любом сетевом магазине, или онлайн

Что же нам обещает производитель?

Очищающее средство для ежедневного применения превосходно удаляет макияж, загрязнения и излишки себума, матируя кожу и придавая ей безупречный вид благодаря уникальному тройному комплексу на основе угля. Supercleanse™ сужает поры и выравнивает тон и текстуру кожи, совершенствуя ее буквально на глазах! Уникальный тройной комплекс на основе угля, полученного из бамбука, японского дуба и кокоса, выводит токсины. Вот почему в результате ежедневного применения формула очищает кожу и подчеркивает ее красоту. Кроме того, средство сужает поры и обладает смягчающим и противовоспалительным эффектом.

Как вы могли понять из описания - это крем для умывания, который содержит в себе тройной комплекс на основе угля (который получен из бамбука, японского дуба и кокоса) и предназначен для ежедневного применения.

Он призван удалить макияж, загрязнения, матировать кожу и придавать ей безупречный вид.

Сам крем находится в пластиковой тубе, достаточно увесистой.

Крышка откручивается, упаковка достаточно удобная.

Оформление в стиле бренда, смотрится супер, для подарка тоже отлично!

Само очищающее средство имеет текстуру крема без жестких частиц

Текстура сама по себе жидковатая, поэтому советую немного переворачивать тюбик перед использованием.

Цвет - как грязевая маска - темно-серого цвета

Аромат - выраженный ментоловый, кислотный

Это что-то среднее между очищающей маской и средством для умывания, и да, оно очень похоже на умывалку от Sensai Silky purifying mud soap

Но, с одной большой разницей - от умывалки Sensai я не получала достаточного очищения, поэтому каждый день ее использовать не могла, в отличие от героя отзыва!

Я использую 2 способами -

• Как умывалка.

Беру горошину средства, немного воды, создаем пенку, наносим на лицо, умываемся.

Пенится неплохо, но и зачем нужна густая пена не пойму, мне и так отлично

Расход минимальный, хватит мне ее на год точно.

Я использую раз в день, на ночь.

• Как маска для лица

Наношу в чистом виде без воды на лицо.

Выглядит как глиняная маска.

Оставляю на 5-10 минут.

Выглядит это так

Ну и мои впечатления

- отлично очищает кожу, на 5+ , как я люблю

- выравнивает цвет лица

- поры становятся менее заметными, особенно черные точки на носу

- кожа как персик, приятная на ощупь

- подсушивает воспаления

- смывается легко, не оставляет пленки или неприятны ощущений на коже.

В общем, мое итоговое мнение такое - идеальная умывалка для жирной\проблемной кожи, справляется с поставленными задачами на 5+ !

Кому интересно, еще мои отзывы

Отшелушивающая маска для лица GLAMGLOW Youthmud Glow Stimulating Treatment Mask

Фен Dyson Supersonic

Маска для лица Rexaline Hydra-Shock

Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты

Достоинства
  • Большой объем
  • Борется с воспалениями
  • Отлично очищает кожу
  • Ровный цвет лица
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает от косметики
  • Экономный расход
pe4enka777рекомендует
21.06.2021
Захотелось попробовать!
23.06.2021
Средство по описанию классное, но цена кусается.
24.06.2021
Отличная пенка по описанию, а наличие того, что подсушивает воспаления, вдвойне хочется приобрести данную пенку!😍
13.07.2021
Я бы попробовала, люблю подобный уход 😍
Какая красивая девушка.