И снова на повестке дня бренд glamglow, только на этот раз хочу рассказать вам о их новом очищающем средстве GLAMGLOWGENTLEBUBBLE™ DAILY CONDITIONING.
Марка неоднозначная, но я ее люблю и постоянно в моем арсенале есть их уход и в очередной раз когда я лобила свою умывалку я решила купить новую от glamglow.
Итак, нам обещают:
Превосходное очищающее средство для ежедневного мягкого, но эффективного очищения кожи лица. Эффективно удаляет косметику и загрязнения с кожи. Овсяные аминокислоты увлажняют кожу, а мягкие пузыри глубоко ее очищают и растворяют макияж. Это мягкое средство, упаковка которого вдохновленна радужной оболочкой пузырьков, содержит экстракт яблока, витамин Е и TEAOXI® Green Tea Leaf.
В принципе стандартный набор обещаний для умывалки, я приобретала пенку через ИМ и переживала по поводу одного пункта: сейчас стало нормой называть все подряд "Очищающим средством", сюда можно отнести и гидрофильные масла и гели для снятия макияжа, которые не мылятся и используются только для предварительного очищения кожи от макияжа, я так уже купила два "очищающих средства", которые были совсем не пенками для умывания, поэтому и тут закрадывались сомнения что я опять куплю какую - то ересь, но к счастью это именно средство для умывания, самое что ни есть классическое. У бренда тоже есть "очищающие средства", которые выглядят как глина, для меня это странно, я предпочитаю мыться чем - то мылким и пенящимся.
Стоимость от 1950 до 2600. Ну тут как обычно у GLAMGLOW, у них все стоит очень и очень не бюджетно, меня наверно больше удивит если у них появится что - то доступной по ценовой категории, к таким ценникам бренда я привыкла.
Объем 150 мл
Вот это уже хорошая новость, так как я промониторила большинство своих умывалок и у них объем от 100 до 125 мл, тут на 25-50 мл больше и это очень хороший объем. Так что хоть чем - то можно оправдать завышенную стоимость)
Место покупки: ИМ ИДБ, так же есть в РГ.
Визуальное оформление
Вот здесь GLAMGLOW постарались на славу, не знаю как у вас, но у меня оформление тюбика вызывает эстетический фурор, эта покупка была на 70% обусловлена дизайном))))))))))) Сам тюбик это классическая, мягкая туба, но вот дизайн мне очень нравится, он напоминает разлитые масляные краски или бензин в воде, который знаете переливается яркими оттенками, и оттенки самые приятные бирюзовый и фиолетовый, тюбик прям хочется брать в руки. За дизайн пятерка.
Ну красота же:
Крышка флип - топ, очень мягкая, откидывается без каких - либо усилий, маникюр во время умывания точно не пострадает. Часто если у средства в тюбике нет дозатора, то крышка постоянно заедает и это очень бесит, так как умываемся мы дважды в день и приходится постоянно прилагать усилия и портить маникюр, тут упаковка очень мягкая и удобная. Хотя если бы за две тысячи она была не удобной это была бы величайшая наглость)
Приехала пенка, кстати в картонной упаковке, которая повторяет дизайн тюбика, на ней есть вся необходимая информация о сроках годности и составе:
Внутри вкладыш:
Та самая звездочка и, естественно, hello sexy:
Аромат и консистенция
Аромата нет, я по крайней мере не чувствую, может чей - то особо чувствительный нос и будет улавливать запах, но не я) Консистенция не плотная, жиденькая как легкое молочко. Оттенок перламутровый, с жемчужными блестками:
Пену дает не особо объемную, как будто кремовую, очень мягкую и приятную тактильно к лицу, умываешься как будто взбитыми сливками.
Макияж я снимаю перед умыванием гидрофильным маслом, поэтому задача пены очистить лицо от остатков грязи, орбитальную зону пеной не умываю.
Но ради эксперимента я решила попробовать смыть макияж с руки:
Протерев руку тоником после я вижу, что ватный диск остается чистым, значит макияж все - таки удаляет:
Хочу обратить внимание на то, что средство смыло суперустойчивую матовую помаду с первого раза, не все гидрофильные масла ее так легко удаляют, а значит макияж действительно этим средством можно снимать.
Очищает хорошо, но не до скрипа, кожа становится просто очень гладкой.
Эффект
Моя кожа: то нормальная, то комби, есть небольшой купероз, 30+.
После умывания лицо хорошо очищено, гладкое, ровное, поры стянуты. Нет ощущения сухости и стянутости, кожа чувствует себя приятно и хорошо. НО если не нанести крем, то минут через десять - пятнадцать ее начинает тянуть... сразу же после умывания это не ощущается, после других умывалок у меня такого вреде не было... поэтому не знаю с чем это связано.. Данную пену я бы рекомендовала обладательницам нормальной, комби и жирной кожи. Тем у кого сухая нужно подобрать что - то более деликатное.
Очищает хорошо, за время использования не стали появляться подкожники и черные точки, не было восспалений и прочих неприятностей, которые возникают из-за недоочищенного лица.
Я пробовала несколько раз помыть пеной орбитальную зону и очистила она ее хорошо, не вызвала слез, не стянула веки, все было нормально, но это было больше исключение из правил, я так стараюсь не делать.
Вот так кожа выглядит после умывания:
Лицо очищено пеной, макияж с бровей и глаз снимать не стала)
Расход у средства небольшой, с таким объемом его хватит на достаточно долгое время. Но естественно, ее не хватит так надолго как корейских пенок, они просто вечные по - моему. Я думаю этого тюбика хватит месяца на четыре.
Плюсы:
Хорошо очищает;
Можно снимать мейк;
Сразу же после использования кожа выглядит увлажненной и красивой;
Не вызывает воспаления и аллергию;
Без отдушек;
Красивый дизайн;
Экономичный расход;
Большой объем.
Минусы:
Как обычно дорого.
Вывод:
Ну в целом хорошая умывалка, мне все нравится, НО это всего лишь средство для умывания, нужно ли тратить на него две тысячи решайте сами. Отличается ли это очищающее средство от других, которые стоят раза в два дешевле? Да нет, тот же самый clinique pep start мало чем отличается по качеству, а стоит в два раза дешевле. Поэтому если у вас не сухая кожа и если вам не жалко денег, то рекомендую, но ничего невообразимого она не делает, просто хорошее очищающее средство в красивой упаковке) Уход не заменит, косметолога тоже, так что смотрите сами)
Тут тоже самое, что и с их одноразовыми масками - вроде и работают, но не настолько, чтоб за раз отдавать тысячу рублей. Если бюджет позволяет и хочется - то конечно берите, если нет, то это не то средство на которое нужно прям копить и откладывать деньги или лишать себя чего - то другого. Альтернативы полно, я скорее всего повторять покупку не стану, не смотря на то, что пена мне нравится, я вернусь к своим другим любимчикам, потому что они стоят в два раза дешевле.
Надеюсь мой отзыв буде вам полезен и если у вас есть вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях.
Обалденное средство ❤️ Вот это я понимаю, эффект. Как хорошо очищает, кожа просто дышит, поры идеальные! Немного не вписывается в двухступенчатое очищение кожи, все-таки, привычнее сначала намазаться маслом, смыть, и еще потом пеной шлифануть 😂 Но все равно стоит попробовать.