Опубликовано 24 Август, 2021 - 13:12

несколько раз

Я искренне не понимаю, почему все вокруг пиарят данный бренд. У меня куча продуктов от этой марки! И я с полной уверенностью могу заявить, что это пустышка!!! Да, я как и все смотрю разных блогеров, читаю чужие коменты, смотрю оценки. Перед тем, как что то купить, потому что люблю дорогую качественную косметику. Но в итоге, все поддались какому то гипнозу красивых баночек, ведь, кроме кучи блёсток за этими баночками ничего нет! Итак, давайте разберём первый этап в любом уходе от этой марки - умывалку! Средство для этого бренда огромное! Аж 150мл. Конечно, если просто разливать пустую жижу, то и не жалко. Итак. Обещания вполне себе стандартные.

Те же обещания, но на русском.
Это обещания на английском
Теперь посмотрим, как это работает на самом деле.
Стандартный дневной макияж)

нанесём самые элементарные вещи с которыми должна справиться данная умывалка. Карандаш для глаз, консилер, тоналка, тени и соответственно база под макияж. Хочу заметить, что нет ни одного водостойкого средства. Выглядит пенка конечно шикарно, ничего не скажешь. Только взгляните
Прямо жемчуг
очень конечно красиво и дорого. Но нас ведь интересует результат. Пенка кстати не пахнет. Вообще, ничем! Ладно. Идём к этапу смывания нашего «ручного макияжа»:
Немного потёрла. Как видим карандаши и тушь не особо поддаются.
Далее, немного подождала, затем снова потёрла и вот вам результат! Как видим, тушь не особо хочет уходить с моей руки.
далее, тест на тоналку. Берём обычную мицеллярную воду и смотрим результат на ватном диске:
Вот вам и конечный результат нашей прекрасной умывалочки!
вот что у нас остаётся!!! И где обещанное удаление макияжа? И это на минуточку рука! На ней нет пор в которые все забивается! И тепла я ее достаточно интенсивно. Да, не спорю, кожа после неё мягкая, конечно, глицерин на третьем месте в составе. Больше вы не получите НИЧЕГО! Проще купить в аптеке баночку глицерина за 15 руб и намазать на ночь! Что я могу сказать, если вы любите кучу блёсток и красивые баночки в вашей ванной, а результат вас мало интересует, то это средство для вас)

Достоинства
  • Красивая упаковка, отсутствие отдушки
  • Красивое жемчужное сияние
Недостатки
  • Дорого
  • Не очищает кожу лица
  • Не смывает макияж
gadost_fuне рекомендует