Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 20:54

год или более

Приветик всем! ?

Вот, как на зло все самые просто офигенные средства закончились в один момент)))

Сегодня я хочу рассказать об умывалке от ск-2, я её просто обожаю, настолько, что даже капли средства не осталось, чтобы выдавить и показать вам, как выглядит этот злополучный гель, который меня заманил)) и не было последнего прощального умывания, я просто обязана в ближайшее время найти ему замену, а то чертов ск2 съест все мои деньги?. Я просто не могу устоять перед косметикой, реально, если бы была миллионером скупала бы всю косметику, древние книги и обувь?

Ближе к делу.

Просто шикарное средство. Обязательно надо изучить состав вместе с вами, чтобы посмотреть, что там внутри, может отобьёт желание повторить покупку, потому что я вечно с дрожащим сердцем прохожу мимо стендов с sk-ii .☠

120 гр, герменевтичный тюбик- не надо лазить руками. Отлично выглядит, стоял у меня на самой обозреваемой полке в ванной. Просто, как триумфальный кубок какой-то))потому что решилась на покупку??

Когда выдавливаете средство -оно похоже на крем и пахнёт, как хороший крем. Не пенится практически, ну у меня от него после умывания очень кожа плохо сияет, именно плохо, это не опечатка. на т-зоне очень-очень это не нравится, но ощущения супер. Кожа мягкая, чистая)) нет ощущения стянутости, можно после даже крем не наносить. Купила я его 2 ноября 2017( посмотрела по фото), сегодня 18 февраля 2018 расходуется-экономно, но я очень много наносила, я люблю много средства наносить, а не каплю, и плюс это средство почти не пенится, поэтому тоже нужно больше, ну я считаю, что адекватно закончилось- за почти 5 месяцев, а если экономно пользоваться вообще думаю на долго хватит.

Таккк, сейчас с вами зайдём на сайт производителя посмотрим, что там пишут, какие чудеса чудесные)))

Хочу сразу заметить-мне просто нравиться консистенция, оно оченььььь приятное, нравиться, что , как крем и практически не пенится, если ещё и состав адекватный- просто вообще буду ему петь оды, никакого вау эффекта нет. Т.е если вам нужна эффективная умывалка, а не просто приятненькая, то лучше посмотреть что-то другое, вот я думаю глемглоу через бандерольку заказать, так как все говорят, что там супер-пупер эффект, и думаю проверить.

Итак, производитель

Зашла на русский сайт-там вообще нет этой умывалки, и в каталоге, и вообще много чего нет. Зашла на официальный- там она в другом размере, а моего размера вообще нет, и выглядит иначе, ну ладно название одно и тоже, наверно она.

[ссылка]

Там ,кстати, есть видео, где можно посмотреть, как сам этот умывальный крем выглядит, и ,возможно,понять эту покупку??

Производитель ничего особого в описании не пишет: что кремовая консистенция супер-мего тщательно и аккуратно очистит вашу кожу, и конечно же упоминают про свою люксовую питеру)) и ещё там есть масло очищающее, и я видела его в магазине, оно тоже просто потрясающе выглядит, ну ладно , дальше об умывалке. Смотрим состав, надеюсь там будет что-то интересное, а не просто Питера на последнем месте?

Aqua (Water), Sodium Lauroyl Glutamate, Propylene Glycol, PEG-150 Stearate, Galactomyces Ferment Filtrate, Sodium PCA, Glycol Stearate, Butylene Glycol, Cocamide MEA, Rosa Canina Fruit Oil, Stearamide AMP, Pentylene Glycol, Salix Alba Bark Extract/Salix Alba (Willow) Bark Extract , Dipotassium Glycyrrhizate, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Ascorbyl Palmitate, BHT, Phenethyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben

Ну я не химик, ну состав состоитиз кучи павов, но вполне адекватных кроме 2х предпоследних, ну ладно)) из полезного.

Galactomyces Ferment Filtrate-это дрожжи
Cocamide MEA- это что от кокосового масла, вот и сам крем от части того же цвета и блеска, как кососвое масло, того же блеска потом моя кожа, для меня это явный минус( точнее для моих жирненький зон кожи)

Масло розы
ЭКСТРАКТ КОРЫ БЕЛОЙ ИВЫ
Используется
- Пилингующих средства,
- Маски для проблемной кожи,
- Лосьоны, тоник для лица, в качестве смягчающего, отшелушевоющего, антивоспалительного компонента.
- Шампуни, кондиционеры, маски для волос, как средство от перхоти и выпадения волос.
- Дезодоранты, зубные пасты, ополаскиватели для полости рта, как антимикробный компанент.
- Натуральный краситель.
Экстракт Коры Ивы нормализует салоотделение, сужает поры, стимулирует обновление эпидермиса, очищает кожу от омертвевших клеток , уменьшает морщины, улучшает состояние кожи и цвет лица. Кондиционирует, восстанавливает барьерные функции кожи и синтез коллагена.

Все) остальное снова химия, т.е полезных компонентов только 3, и даже Питеры заявленной нет( хотя в моей сыворотке, она вообще на последнем месте), ну ладно.

Вывод. На самом деле, если убрать упаковку и так далее, то да, сам вот этот крем очень приятный, да, там есть дрожжи и экстракт белой ивы, ну и все, никаких там кусочков золота за эти деньги, летающих бабочек. никаких пилинговых веществ, пептидов и так далее, просто классная консистенция(явно не для жирной кожи, так как этот кокосовый экстракт все даже даёт о себе знать) и все),наверно, покупку именно данного средства я больше не повторю, хотя зарекаться не буду, так как тут я писала о креме под глаза, и ещё их сывороткой с витамином с я пользовалась- везде состав не очень, но действие -супер и консистенция- супер, я снова думаю о их покупке, но держу себя в руках))) я хочу нечто особенное от средства для умывания, особенно за такие деньги, чтобы там было больше 2-х полезных компонентов и всякие там кислоты в составе, если кто знает и прочитал это все до конца))) напишите пожалуйста в комментариях, а я пока закажу, то что планировала с американского сайта. Эту покупку больше не повторю, хотя пишу ж мозг понимает, что ну не должны дрожжи столько стоить, а глаз просто манит) да ,рекомендую, конечно, нормальный продукт, но не для жирной кожи и ничего особенного он не делает, но лицо выглядит более светлым и ухоженным после умывания, умывание нежненькое с ним такое, тут не соврали. Всем любви и красоты?

дополняю в 2023

Я даже не смогла перечитать, что я тогда писала😅 но это один из лучших гелей для умывания, что у меня был!! Очень деликатный! Прекрасно очищает и не пересушивает! Нет ощущения стянутости после! Великолепный! Почти закончила упаковку и думаю, что вернусь к нему снова!

Valeria007рекомендует
21.02.2018
Валерия, очень сумбурно пишите и тяжело вас читать, кроме того не согласна с вашей оценкой. Когда я вижу оценку 3 звезды, думаю, что средство не подошло или плохо выполняет заявленные функции.
Но... средство вам понравилось и подошло и вы бы пользовались ещё, если бы не цена. Т.е. По прямому назначению продукта претензий у вас нет, а вот полезностей не доложили..
Но это средство для умывания!!! Почитайте больше информации, никакие полезности в средстве для умывания по сути своей не работают, даже кислоты, ведь контакт с кожей за частую меньше минуты, почитайте больше информации, известные специалисты уже давно говорят об этом.
21.02.2018
Добрый день, спасибо за комментарий. Нет, в моем случае дело не в цене. Если продукт очень нравится, то я его буду покупать сколько бы он не стоил. Но вы правы в том, что "полезностей не доложили" и наверно правы в том, что нужно больше почитать по этой теме, просто хочу что-то интересное попробовать и в средстве для умывания тоже, знаете что-то новое, какой-то новый уровень, почему бы и нет? Насчёт моей оценки, ну это моё мнение исходя из моих критериев это же не профессиональный форум, а мнения обычных людей) и да, я сумбурно пишу, если сложно читать не читайте, и тем более нет смысла тратить своё время на комментарии)
21.02.2018
Я вам написала мнение большинства на этом сайте, в надежде, что вы примите критику адекватно, к вашим познаниям в косметике у меня никак вопросов нет, я себя тоже не причисляю к их числу, интересуюсь сейчас маркой SK II и ваши отзывы пока в единичном числе на эти продукты, но зачастую ставите 2-3 звезды, хотя продукты удовлетворяют заявленным свойствам, если не хотите структурировать своё мнение и привлеч больше читателей - дело ваше.
Я высказала своё видение по этому вопросу, не пытаясь вас как то принизить.
21.02.2018
Хорошо, я Вас поняла) ск 2 очень классная косметика и действительно работает, просто я заморачиваюсь насчёт своих вещей и ищу продукты по своему вкусу, использую irecomend больше для себя( как бы это не странно звучало) чтобы самой перечитать. продукты ск2 реально преображают кожу, я думаю вам понравится)) ещё у них можно даже не совершая покупки пробники попросить. На меня часто "нападают" насчёт разборов составов, ну ничего не могу поделать с собой . Спасибо за ваш комментарий! Я поработаю над подачей материала)