У меня очень плохая кожа и уход действительно решает часть проблем. К сожалению не дорогой уход, работает на мне очень слабо, поэтому нужно что-то прям серьёзнее. Косметика Sk-ii имеет очень красивую легенду и если вы зашли на этот отзыв, то вероятно вы ее знаете. И особенно, что все базируется на компоненте «галактомисис». можно спорить стоит ли косметика своих денег или это маркетинг, но на мне работает.
я ввела ретинол две недели назад, потому что у меня сильное акне. И я если что ненавижу ретинол, на мне сразу провоцирует усиление фоточувствительности кожи. У меня уже появилось два новых пигментных пятна на лице 🤯. Плюс очень плохое общее состояние кожи, потому как сейчас очень сложный и загруженный период, плюс я на неё подзабила. Сыворотка относительно новая. Если вот этиесть уже давно, но именно ultraura я увидела впервые. Ну что же посмотрим, справится ли наша красотка с моей кожей.
описание.
содержит легендарную PITERA.
добавлен какой-то sdl-pro. Вроде как должен работать с цветом кожи и даже тем, что она как желтеет. Если знаете то многие азиаты стареют именно немного темнея или желтея. Ну если это поможет от моих новых пигментных пятен, то я только за-)))
ну и вообще там много всяких компонентов, что влияют на мелатонин.
немного фото сыворотки, но они не очень красивые, потому что я сейчас не дома и нет времени 😏
упаковка безумной красоты.
если бы я выпускала косметику, то я тоже хотела бы похожий цвет, но больше перламутров
защитная наклейка на бутылочке. Кстати там все в фирменном стиле тоже.
первое впечатление.
очень приятное. Даже не знаю как объяснить. Классная текстура и все, в стиле ск2, умеют они делать удобные для кожи формулы. Кроме этого санскрина.
Сама сыворотка выглядит так
как будто вторая кожа. Прекрасно ложится, моментально впитывается. Эффект облегчения состояния кожи моментальный, особенно если повреждена. Увлажнение, питание, восстановление это все про этот продукт.
если использовать дольше, через неделю, даже чуть меньше кожа более плотная и увлажненная в разы. Моя морщинка на лбу вроде почти ушла. Так же цвет лица просто невероятный, действительно более ровный и даже синяки под глазами более равномерные))
единственное, что мои огромные поры на щеках все портят. Но а так кожа бархатная и в разы лучше.
У меня уже недели две в регулярном применении и мне очень нравится, эффект нарастает и все лучше, и лучше. Хочется даже купить вторую если мне будет до этого)))
Еще раз тезисно, что именно делает сыворотка:
увлажнение
осветление и выравнивание тона кожи
убирает слабые пигментные пятна, одно новое стало значительно светлее. Старые вообще никак не отреагировали 😅
сияние кожи, более здоровый ее вид
кожа стала более плотная!!
очень классная и удобная формула самой сыворотки, ложится как вторая кожа, не скатывается, хорошо взаимодействует с косметикой и солнцезащитным кремом.
работает с морщинами, что происходят от недостатка увлажнения, как и практически вся косметика-))
вывод: супер! Я в восторге! Дорого конечно, но правда продукт стоит своих денег, хотя цена очень высокая. Но есть огромное количество продуктов, что стоят столько же, но ничего такого и не делают. Поэтому если есть возможность и желание, то прям рекомендую. Более не дорогие аналоги пока не могу рекомендовать, хочу сама начать их искать, вроде эссенции от Missha TimeRevolution Обладает похожим эффектом, но я лет 6 ее не тестировала и не помню уже ничего)))