Всем привет
Давно закончился серум от ск2, не выбрасывала банку с под него для отзыва и банка уже надоела ))поэтому если видите этот отзыв, значит я наконец-то сделала это:)
Итак! Компанию ск2 я люблю безумно, практически всегда это потрясающее продукты, ну конечно бывают исключения, но как правило, все очень и очень хорошо. А вот сыворотки их это просто мой мастхев масхэвович... И чтобы вы понимали я пользовалась ими 2!! 2 года подряд . Ну может год и 7,8 месяцев, потому что они нереально крутые и действительно текстура кожи преображаешься прямо таки на глазах.
Отлично впитывается
Да, есть ощущение пленочки (но именно пленочки, а не плёнки.. Т.е очень не большой дискомфорт, все минимально)
Т.е если пользоваться только этим серумом то все очень удобно и приятно.
Н знаю насчёт пигментных пятен, но текстуру кожи очень круто выравнивает и очень Кардинально может освежить и поменять цвет.
Кожа на вид становиться именно более здоровая.
Чем нравиться все в косметике ск2 это их очень удобная консистенция практически у всех продуктов
Вот уже неделю, полторы начала пользоваться другими сыворотками и у меня аж ностальгия)) рука прям тянется и помнит эту сыворотку))))хочется взять именно их сыворотку и нанести на лицо)) просто любимейший продукт, особенно этот:
Кстати, от появления мелких морщинок не помогает.. У меня очень активный лоб и там за время использования чудо продуктов ск 2 появлялись маленькие морщиночки(
Состав тоже мне кажется приемлемый, но там ничего сверх особенного нет, ну их
100% фермент дрожжевых грибков Галактомисис - натуральный компонент, является источником витаминов группы В, также содержат витамин А и Р, кальций, железо, цинк, йод и фолиевую кислоту. Благодаря способности дрожжевых грибков расщеплять питательные вещества и усиливать степень их усвояемости клетками кожи, он эффективно улучшает состояние кожи любого типа и возраста.
дальше куча консервантов.. Есть пантенол и силликон.. Ничего сверх...а их эксклюзивна Питера на последнем месте... Поэтому, как уже писали об Галактомисис, просто запомнить слово и искать в других продуктах
вывод: да, однозначно классный продукт! Но я думаю можно найти аналоги, потому, что в составе ничего особого нет, как говорят, все будет Галактомисис