Здравствуйте, милые девушки! 😊
Крем для кожи вокруг глаз для меня вещь незаменимая. Я много смеюсь, крашусь и часто чешу глаза из-за аллергии, поэтому хорошие увлажнение и восстановление мне просто необходимы!
Хочу поделиться с вами своим мнением о креме для кожи вокруг глаз и губ Armani Prima Eye & Lip Contour Perfector.
Не смотря на свою стоимость и громкое имя, крем имеет обычную, особо ничем не примечательную упаковку. Она выполнена из мягкого белого пластика, что удобно (можно использовать крем до последней капельки) и гигиенично. Надписи не стираются, крышка не облазит.
Объем - 15 мл. Срок годности после вскрытия - 6 месяцев. Страна производитель - Франция.
Текстура у
Armani Prima Eye & Lip Contour Perfector досточно легкая, но не жидкая, похожа на силиконостый лосьон. Ощущается тактильно и распределяется по коже очень комфортно и легко. На оба глаза необходима небольшая горошина средства.
Крем имеет легкую парфюмерную отдушку, чем-то напоминающую мне аромат Armani Mania.
Что касается ухаживающих свойств - все отлично! От крема мне более чем достаточно увлажнения, и восстановления кожи после стойкого консилера и самозабвенного трения от летящего в глаза тополиного пуха. Крем быстро впитывается, а также, благодаря своей текстуре, очень круто заполняет область под глазами, делая все морщинки и неровности менее заметными. Консилер на него ложится просто отлично! Поэтому чаще всего использую этот крем именно с утра, перед макияжем.
Крем не содержит в своем составе каких-то явных светоотражающих частиц, но после нанесения дает эффект деликатного сияния кожи. Что тоже неплохо, когда я не наношу макияж.
Какого-либо действия крема на отечность или темные круги замечено не было. Но и пустых надежд я не питаю.
Думаю, данное средство проявило бы себя хорошо и на коже вокруг губ, но я явно эффекта не заметила, т.к. морщинок у меня там пока нет, да и за губами я тщательно ухаживаю при помощи других средств.
Крем для кожи вокруг глаз Armani Prima Eye & Lip Contour Perfector мне нравится! Пользуюсь им с большим удовольствием. Нравится, что он не только хорошо увлажняет, но и отлично подходит как база под консилер.
Стоимость ~ 5000 рублей (без скидки).
Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😉