Всем привет !
Уже несколько лет я не представляю своего ухода без масок для лица.
У меня в арсенале всегда в наличии увлажняющие/очищающие/глиняные/уменьшающие поры маски
И, если хорошее увлажнение мы можем получить, например от крема , то хороший эффект очищения пор и выравнивание тона лица мы можем добиться только маской или пилингом.
Думаю все, кто увлекается уходом, слышали про марку GlamGlow, их маски известны по всему миру
Я уже писала про их продукты
Но сегодня я хочу вас познакомить с маской, которая стала одной из моих любимец и которую я обязательно куплю сама и буду повторять 100%
Знакомьтесь
Отшелушивающая маска для лица GLAMGLOW Youthmud Glow Stimulating Treatment Mask
Это первенец GlamGlow, собравший более 20 наград по всему миру
Да да, именно с этой маски началась история этого бренда ❤️
Особенно хочу обратить ваше внимание на Glow Stimulating Treatment
Средства, дающие сияние я просто обожаю
Сама маска находилась в картонной коробочке в фирменном стиле
Объемы бывают разные, что очень удобно, можно взять на пробу небольшой
Объем: 15, 30, 50, 100 г.
Цена: 2242 р. за 30г
Что же нам обещает производитель?
Первое средство Glamglow®, отшелушивающая и придающая сияние маска для лица Youthmud— теперь с обновленной формулой и новым дизайном для сексуального сияния вашей кожи! Маска Youthmud — голливудский секрет идеальной кожи: всего 10 минут, и вы словно вышли из салона красоты.
Легендарная формула Youthmud, отмеченная 21 наградой в сфере красоты по всему миру, содержит комплекс разных видов глины, листья зеленого чая, обработанные по запатентованной технологии Glamglow Teaoxi, и вулканическую пемзу. Она осветляет, смягчает и разглаживает кожу. Благодаря инновационной технологии обработки цельных листьев зеленого чая маска содержит мощную дозу антиоксидантов, а натуральные глины поглощают загрязнения, придавая сияние коже. Вулканическая пемза обеспечивает многоуровневое отшелушивание, разглаживает мимические морщины и смягчает кожу, помогая ей выглядеть заметно моложе.
Заманчиво, да?
Оформление типичное для GLAMGLOW, мне нравится
Что хочу отметить сразу - расход
Не смотря на то, что консистенция достаточно густая, расход у маски не маленький.
Но, почти у всех глиняных масок расход большой, поэтому оценку за это не снижаю.
Что еще хочу отметить - в маске есть достаточно большие вкрапления - листиков как будто
Сама глина тут светлая, ближе к белой, с частичками, которые обеспечивают нам дополнительный эффект отшелушивания при смывании
Вот как эта красота смотрится на лице
Как вы видите, маска на лицо ложится легко и ровно, без проблем можно нанести легким слоем.
Запах имеется, не сильный и не приторный.
Мне пахнет свежо, ментолом и чайным деревом немного.
После нанесения маски есть небольшое покалывание, такое часто бывает при масках, которые с глиной.
Производитель рекомендует держать маску 10 минут
Больше я бы вам держать не рекомендовала так как высыхает очень быстро, через 10 минут уже стягивает кожу и все сухое.
Еще один приятный плюс - эта маска очень легко смывается.
В отличие от других подобных, даже моя любимая маска от Kiehl'S в этом проигрывает.
Что же мы видим после использования?
Сказать что я удивлена это ничего не сказать.
Эффект просто потрясающий, причем виден сразу после первого использования!
- Очищение прекрасное, массаж мини скрабирующими частичками дает нам ощущение свежести, плюс свежее румяное лицо
- Рельеф сглаженный, цвет лица становится ощутимо ровнее чем до.
- Поры очищаются и визуально менее заметны и стянуты
- Воспаления становятся менее красными, следы от всяких "бяк" тоже осветляются
- Да и в общем кожа выглядит потрясающе свежо и молодо)
- Появляется подтянутость, такого видимого эффекта я не видела ни от одной маски!
- При этом, кожа не пересушенная, что тоже удивительно для глиняной маски
В общем, эффект, как говорится, на лицо!
Если честно, такого ярко выраженного эффекта от масок я еще не видела, для меня теперь эта маска обязательно войдет в арсенал, который я повторяю и который всегда у меня в наличии.
В общем, эта маска по праву имеет столько наград, она просто шикарная, советую!
Также сейчас тестирую их белую маску, позже поделюсь мнением.
Кому интересно, еще мои отзывы
Фен Dyson Supersonic
Маска для лица Rexaline Hydra-Shock
Kilian Boys
БАД, который помогает привести в порядок женские гормоны.Снизил пролактин,прогестерон,тестостерон и ДГЭА.
БАД Селцинк плюс
Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты