Опубликовано 16 Март, 2020 - 10:42

Извините, что картинок нет, но старый совсем накрылся, а этот телефон сам себя снимать еще не научился.

По сути, Samsung Galaxy M31 является видоизменённым Galaxy M30. Основные изменения коснулись камеры. Если в М30 стояла 48-мегапиксельная камера, то здесь нам предлагают 64-мегапиксельное устройство, а также отдельную макро-камеру. Переднюю тоже поменяли с 16 на 32-мегапиксельный сенсор. В итоге, мы получаем четкие и красивые картинки. Однако, в связи с тем, что у данного устройства нет стабилизации, качественного видео вы не получите.

По дизайну особо сказать нечего, все стандартно. Единственное замечание, это кнопка громкости. Она находится достаточно высоко и поэтому ей пользоваться иной раз не совсем удобно.
В этом аппарате исправили проблему с датчиком отпечатков и теперь телефон разблокируется от легкого прикосновения к сенсору.
Сам телефон выполнен в пластиковом корпусе. На него постоянно налипает грязь, а из-за того что пластик мягкий, корпус очень легко царапается. Пыле- и влагозащищенности нет.

Дисплей тут стоит AMOLED. В солнечную погоду достаточно неплохая читаемость. Яркость в автоматическом режиме можно получить даже больше, чем в ручном. Но в темное время суток советую пользоваться ручным, т.к. автомат не всегда правильно выставляет уровень яркости.
Кроме этого, советую сразу поменять режим на Natural, т.к. предустановленный Vivid имеет слишком перенасыщенные цвета.

Работает смартфон на Android 10. Внимание, имеет много предустановленного софта, который в большинстве своем никому не нужен! Отключить его не так уж и просто, особенно Facebook, который поставляется еще с 3 приложениями. Те в свою очередь скрыты под системными приложениями.
Еще одна вредная программа - AppCloud, которая будет постоянно мучить вас после того, как вы настроите смарт для установки дополнительных приложений. Отключить уведомления не получится. В общем, я отключил все приложения и ничего не устанавливал, после чего эта зараза перестала меня беспокоить.
Есть еще несколько предустановленных программ, предлагающих рекламу. Здесь все немного проще. Достаточно отказать им в разрешении и больше они вас беспокоить не будут.

Производительность Samsung Galaxy M31 на достойном уровне. Все работает плавно и быстро, только, когда батарея разряжается, заметны легкие тормоза из-за перехода на режим низкой производительности. Звук чистый и достаточно громкий.

Батарея — один из самых важных элементов в смартфонах. От ее качества и емкости зависит то, насколько долго будет работать ваш телефон. В данной модели батарея внушительная и имеет емкость 6000мАч. Это позволит вам, при достаточно бережном использовании не подзаряжать смартфон до 2 суток. В первые пару дней я его мучил серьезно. Через сутки еще оставалось около четверти заряда, что очень даже неплохо. Но заряжается этот аппарат очень долго. Полная зарядка занимает больше 2,5 часу.

В общем, телефон производит очень хорошее впечатление и своей покупкой я доволен.

Достоинства
  • Высокая производительность
  • Емкая батарея
  • Отличная камера
  • Хороший экран
Недостатки
  • - пластик очень легко царапается
  • Нет стабилизатора камеры
Rezvan12рекомендует