Опубликовано 16 Январь, 2025 - 07:23

Несколько лет назад, когда только начал выходить телефон Samsung galaxy A12- мы с мужем решили, что нам нужен именно такой телефон. характеристики устроили нас обоих и мы купили 2 телефона этой марки. И не прогадали, телефоны оказались действительно отличными 👍тянули все наши программы, не тупили и не висли. В пользоваться ими для нас было одно удовольствие 😌

Но так как мы оба не можем долго пользоваться одним телефоном (потому что с ними всегда что то случается 🤦‍♀️) вот и эти у нас задержались всего на 3 года🤷 В итоге в течении этого времени мы их окончательно ушатали😔, но это конечно все по нашей вине, но когда сыну исполнилось 7 лет и встал вопрос о том, что ему понадобится телефон, так как он идет в первый класс, и должна быть с ним связь, мы сразу вспомнили про А12. Ведь мы уже знакомы с ним и знаем, что на самом деле телефон отличный 👍

Показали его сыну в интернете, и он вспомнил что у нас такие были, сразу же согласился со словами "да я хочу такой телефон" все раздумья в покупке его сразу же отпали. И мы взяли ему именно этот Самсунг с такими характеристиками:

-Операционная система андроид

-Количество камер 5

-Расширение основной камеры 48+5+2+2

-Разрешение фронтальной камеры 8мп

-Цифровой ZOOM 10x

-В обоих слотах стоит nano Sim

-Поддержка сетей 2G, 3G, 4G/LTE

-Одновременная работа нескольких Сим

-Ёмкость аккумулятора 5000мАч

-Максимальная работа в режиме разговора 34 часа

-Сканер отпечатка пальца

-NFC

Скрыть цитату

Взяли мы нашему ребёнку такой телефон, и вот уже почти год, он им пользуется без всяких проблем, и говорит, что он отлично работает 👍Вот таким образом телефон фирмы Самсунг опять появился в нашей семье 🤗

Достоинства
  • Большой объем памяти!
  • Качественный звук
  • Комфортный для глаз экран
  • Мощная батарея 5000мАч
  • Отличная слышимость при звонке
  • Хорошая камера
  • Шустрый
asyseferova6рекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
27.01.2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy A12.

Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
27.01.2025
Здравствуйте, спасибо большое 🌹