Борщ - популярное блюдо в нашей (славянской) кухне. Я люблю, чтобы борщ был яркого цвета, густой и наваристый, тогда обед будет сытным.
Я не часто добавляю свеклу в борщ, так как не люблю с ней возиться.
Но вот в магазине я увидела соус МакМай "Заправка для борща".
Меня эта заправка заинтересовала, в составе я увидела свеклу (значит борщ будет насыщенного темно-красного цвета) и другие овощи, которые я обычно добавляю в зажарку.
Однако не могу не сказать о том, что в составе есть несколько консервантов, ароматизатор и крахмал.
Крахмал видимо добавили для загустения заправки.
По поводу консервантов и так понятно - без них заправка не будет иметь срок годности целый год, а вот без ароматизатора могли бы и обойтись на мой взгляд.
Заправка на внешний вид как домашняя, пахнет ну уж очень аппетитно.
Я приготовила борщ согласно рецепту, который предоставил производитель, за это спасибо.
Могу сказать, что борщ получился по цвету красивый, такого количества заправки (250 г) как раз хватает, чтобы приготовить кастрюльку борща.
Всё вроде бы и хорошо, но производитель всё же таки "переборщил" с кислотой.
Я люблю борщ с кислинкой, но здесь кислоты чрезмерно много, просто перебор, это моё субъективное мнение.
Я ставлю оценку четыре балла, так как вкусы у всех разные, возможно кому-то нравится кислый борщ, но я люблю во всём меру.
А так больше никаких минусов я не обнаружила.