Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 18:47
Гамлет - Александр Петров, Офелия - Кристина Асмус. Художественный руководитель Олег Меньшиков. К спектаклю много вопросов, но о походе не жалею.
- Стоимость:3000 рублей - Бельэтаж
nataliya34рекомендует
Не моя классика, но позорно долго избегала знакомства) Конечно, надо и "надо" всегда удручает. Спектакль - отличный повод вовлечься в тему.
С Гамлетом знакома лишь по иллюстрациям Дугиных. Вот красота!
С Гамлетом знакома лишь по иллюстрациям Дугиных. Вот красота!
Жила бы в Москве ходила бы наверное намногие спектакли, у нас в Нижнем есть театр, но слабоват...
Интересно было про Асмус прочесть, и про речевую кашу, первый раз с таким сталкиваюсь.
Когда хожу в свой театр на своих артистов, то часто испытываю разочарование. Просто по Станиславскому :"Не верю!!!" Но странно что столичные артисты играют на таком слабом уровне.
Все-таки понять речь, которая звучит на сцене, для меня чуть ли не самый важный момент присутствия на спектакле.
Что-то я не готова отдавать три тысячи за речевую "кашу" и непрофессионализм. Если появится телеверсия - гляну)
Думаю на спектаклях Гамлета мне довелось побывать больше всего 😊 и это при том,что мне он не особо чтоб нравился 😊 Даже грузинскую версию видела 😊
А я не разу не была на спектакле, думаю и такое бы понравилось, хотя жаль, что актеры не особо дружат с нормально поставленной речью.
Роль Офелии в интерпретации самого Шекспира Асмус к лицу. Но буйство - это уже лишнее.
Невнятная речь актеров на сцене и неумение двигаться - это очень большие минусы. По сути, это провал. Или режиссер хотел, чтобы зритель сам мысленно придумывал текст спектакля?..
Ни разу не была в театрах такого уровня. Хотела бы побывать, тем более на знаменитом Гамлете. Не смотря на то, что спектакли я не люблю (по крайней мере в том исполнении. что мне довелось посмотреть) 😊
В любом случае, интересно. Но за такую игру можно было бы и меньше за билет брать.
Я люблю театры, но не могу понять как на таком уровне допускают невнятную речь актёров ((
Речевая каша....за 3000 ещё и прислушиваться нужно 😲 Но для общего развития я бы тоже сходила 😊
Петров и Гоголь, и Гамлет. 😊
Жаль, что фоток самого спектакля нет, не разрешают.
Жаль, что фоток самого спектакля нет, не разрешают.
Неожиданно для меня)) Петров в этой роли даже как-то у меня в голове не укладывается.
Такой речевой каши со сцены я давно не слышала.Это беда вообще нынешнего поколения. Что актеров, что певцов. Очень странно.( Как слышу речь или песни, мне сразу тоскуется по советским актерам и исполнителям.(
Шекспиром читала, с пьесой знакома, думаю меня бы спектакль не впечатлил. Речевой каши нет даже в нашем провинциальном театре
примерно раз в год хожу в театр. Иногда бывает скучно и по привычке охота отвлечься на попкорн 😁
Ещё 8 комментариев