Не знаю как у вас, но у меня зимой крема для рук очень быстро заканчиваются. Но поскольку я люблю пробовать новые, то выбираю небольшой объем. На этот раз расскажу о Креме для рук Rorec Gardenia
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тип кожи: Для всех типов
Бренд: Rorec
Страна-производитель: Китай
Объем: 30 ml
Место покупки: Интернет-магазин Wildberries
Стоимость: 254 руб. за набор кремов из 5 штук
УПАКОВКА
У меня набор кремов, вся информация на русском указана именно на общей упаковке. Что интересно, название в переводе "Белая лилия", но не "Гардения".
Крем для рук Rorec Gardenia
На самом тюбике с кремом надписи на китайском и английском языках. Тюбик изготовлен из мягкого пластика. Цветовая гамма желто-коричнево-зеленая, что вполне сочетается по цветам, они гармонируют друг с другом. На переднем плане бело-желтый цветок с зелеными листьями, видимо гардения.
Крышка отвинчивается, черного цвета. Она не круглая, с гранями. Откручивается без труда.
Крем для рук Rorec Gardenia
В целом дизайн мне нравится, смотрится прелестно.
ОПИСАНИЕ
Крем для рук Rorec Natural Green Hand Cream Gardenia, обогащенный экстрактом гардении, решит вопросы чувствительной кожи, бережно смягчая и увлажняя ее. Легкий защитный крем-бальзам для рук. Быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Смягчает кожу рук, дарит коже гладкость, увлажнение и сияние.
Лёгкий крем для всестороннего ухода за кожей рук.
Полностью впитывается, не оставляя жирной пленки.
Делает кожу невероятно гладкой и шелковистой.
Экстракт дикого овса эффективно смягчает кожу, защищает от пересыхания.
Экстракт гардении способствует обновлению клеток кожи, усилению защитных свойств, восстановлению упругости кожи и омоложению.
Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Консистенция у крема средней плотности, как будто смешан крем и гель. Цвет беловато-прозрачный.
Аромат очень нежный, чуть медовый. Видимо так пахнет гардения. Такой летний и цветочный. Представляю клумбу с белыми цветами.
Нанести на кожу необходимое количество крема и массирующими движениями распределить его по коже рук до полного впитывания. Рекомендуется наносить крем по мере необходимости.
Именно так я и использую крема для рук.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Легким, как указал производитель этот крем я назвать не могу. У него достаточно плотная консистенция. После нанесения остается пленочка, что меня просто раздражает. Впитывается довольно долго. На работе - это, конечно, не удобно. Если нанести крем, а через какое-то время помыть руки, то они становятся липкими и смыть крем невозможно. Кожа после нанесения довольно мягкая и приятная.
Аллергических реакций или раздражения крем не вызвал, думаю, что подойдет для чувствительной кожи.
Аромат лично мне очень понравился, легкий, цветочный, ненавязчивый. Сохраняется на коже недолго.
Дизайн крема симпатичный, мне приятно на него смотреть. Тюбик небольшой, это хорошо, так как можно взять с собой и в случае необходимости, воспользоваться им.
Стоимость совсем невелика, а с учетом того, что расход небольшой, то можно даже сказать, что крем дешевый.
ВЫВОД
Крем для рук Rorec Gardenia не могу порекомендовать всем. Тем, кто любит довольно плотную консистенцию, можно попробовать. Кто любит более легкую - не рекомендую.