Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 23:45
★ GARNIER - "Секрет Совершенства?!" Раскрываем секрет идеально КРАСНЫХ глаз и идеально ГЛУБОКИХ мешков под глазами! ( + фотографии "ухаживающего" эффекта в доказательство +)
BeLLatrisне рекомендует
У меня такая же реакция на него. Но даже если отбросить индивидуальные особенности реакции организма, всё равно этот лосьон - днище дикое!
Вот это чудо-средство... Вряд ли посмотрю в его сторону. Старая добрая мицелярка лучше всего)
Отсутствие громких обещаний и "частиц королевской зелёной икры дикобраза", безусловно, радует
Спасибо, рассмешили 😊
Аллергия: тут ничем не поможешь, кроме замены на другое средство. Спасибо за фотоотзыв, теперь точно не рискну покупать это средство.
а у меня подобное средство от гарньер при длительном использовании вызвало пересушение кожи под глазами) пришлось отказаться
Я редко крашусь сильно, но предпочитаю умываться мылом (средством). Такие не люблю, тоже всегда глаза красные. Только с водой нормально.
У меня тоже никогда реакции нет на косметику никакой, а тут глаза опухают!!!!!!! Очень жалею, что купила прежде. чем отзывы стала читать. Средство отвратительное!!!
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, которая обеспечивает эффективное очищение, делает кожу более гладкой и сияющей. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения.