Опубликовано 4 Июль, 2018 - 08:41

На море нужны не только солнцезащитные средства, но и средства после загара. В этом году я решила взять с собой в отпуск парочку Garnier Ambre Solaire.

Про солнцезащитное молочко я писала уже ранее, а сегодня хочу рассказать об Освежающем спрее после загара Garnier Ambre Solaire с экстрактом кактуса. В последнее время мне часто попадаются продукты с экстрактом кактуса.

Производитель обещает нам, что спрей будет увлажнять кожу до 24 часов и успокаивать ее. Ну что же, проверим!

Итак, спрей у нас находится во флаконе с ребристыми боками. Это огромный плюс, так как при нанесении средства на кожу, руки становятся скользкими и флаконы обычно так и норовят выскользнуть.

Флакон объемом 200 мл. Использовали его 2 взрослых человека в течение 2 недель и средства нам хватит и на следующий отпуск.

Разбрызгиваем средство на кожу с помощью дозатора. Во время использования проблем с ним не возникало: ничего не засорялось и равномерно разбрызгивалось.

Спрей имеет легкую и нежную текстуру, слегка голубого цвета. Ненавязчивый и приятный аромат.

Наносить следует на чистую кожу после пребывания на солнце! Распределяется по коже благодаря жидкой текстуре легко (не надо растирать его долго по коже, как в случае с кремовой текстурой). Впитывается он быстро, не оставляет после себя липкости на коже.

Состав.

Результат.

После применения парочки Garnier Ambre Solaire я осталась довольна. Моя кожа не обгорела, приобрела ровный и красивый загар и была во время увлажнена. Один раз я зачиталась на солнышке и забыла нанести солнцезащитный крем и поэтому, вечером нанесла в несколько слоев Увлажняющий спрей Garnier Ambre Solaire. Естественно, я понимала, что чуда ждать не стоит, его и не произошло. Воспаленная кожа на следующий день так и была красной. Я не переставала наносить спрей. Но вот через день, все прошло. Не знаю, спас ли меня этот спрей, либо и так все само прошло, но мне точно стало легче.

Что касается обещанного увлажнения в 24 часа, этого конечно же нет. Может, в условиях редкого солнышка, при нанесении вечером спрея, кожа и будет увлажнена на 24 часа. Но вот лично мне в отпуске уже утром хотелось нанести увлажняющий крем. Именно поэтому, я снижаю Увлажняющему спрею Garnier Ambre Solaire оценку и ставлю 4 звезды.

И как обычно, кусочек Средиземного моря.

Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на солнцезащитные средства:

Спасибо всем за внимание!!!

MissKudrрекомендует
04.07.2018
Я его в Португалии постоянно беру!
Приятное действие у спрея
Очень интересное средство ??
04.07.2018
мне у этой серии очень нравится аромат)
04.07.2018
Спасибо,в следующий раз куплю это средство 😊
05.07.2018
Эффективный спрей
06.07.2018
Тоже люблю его.
06.07.2018
Сколько у вас всего, связанного с солнцем))
Мне очень нравится у таких средств пульверизатор, так намного удобнее наносить)
20.07.2018
Состав, конечно, страшноват. Но на море такое средство полезно.
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь и теплые слова о нашей продукции! С наилучшими пожеланиями, Ваш Garnier!