Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 15:03

год или более

Как-то так получается, что каждый год на море я беру с собой защиту от солнышка марки Avon. Для лица вот уже третий год я использую Солнцезащитный антивозрастной крем для лица spf 50 (высокая степень защиты).

Формула средства с технологией Derma 360° при регулярном использовании помогает предотвратить преждевременное старение кожи.

Тюбик крема находился в картонной упаковке. Сам тюбик объемом 50 мл.

Состав.

Как обычно состав у марки Avon огромен. Крем имеет высокую степень защиты и водоустойчивую формулу.

Применение.

Крем необходимо наносить на кожу равномерными движениями за 15 минут до выхода на солнце. Если вы находитесь долго на солнышке, то необходимо повторное нанесение.

Важно!

Как и предупреждает производитель, при попадании крема в глаза, надо срочно их промыть. Так как я заметила, что когда выныриваешь из воды и пытаешься провести рукой по глазам, при нанесенном на лицо креме, их тут же начинает ужасно щипать! Промывание обычной водой ситуацию не исправляет. Приходится просто ждать, когда пройдет это неприятное ощущение. Поэтому, надо стараться не трогать глаза, если используете этот крем.

Моя кожа.

Бледная, сразу же краснеет на солнце. Поэтому, без защиты мне нельзя.

Результат применения.

Крем наносила согласно инструкции, но для себя поняла, что заявленное обещание, что крем имеет водоустойчивую формулу, совсем не выполняется. Нос и щеки сгорели уже во время купания в бассейне (Турция, июнь, +30°). Значит, при соприкосновении с водой, средство перестает работать.

Если же просто загорать и не плавать, то крем отлично работает-лицо приобретает равномерный загар.

Вывод.

Крем рекомендую, но помните, что во время соприкосновения с водой он перестает действовать.

Достоинства
  • Спасает белую кожу
MissKudrрекомендует
Давно я у эйвон ни чего не брала ??
08.06.2017
Не брала у Эйвон солнцезащитные средства, но буду знать, что они хорошие 😊
08.06.2017
а я не могу подобрать себе защиту для лица, от любых средств с Спф кожа дико расцветает(
08.06.2017
Многие средства после соприкосновения с водой надо обновлять, я так давно делаю.
08.06.2017
Жаль, что плавать с ним нельзя. Но, если загорать на балконе, то крем мне вполне подойдет.
08.06.2017
У эйвон хорошие солнце защитные крема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inc аватар
Inc
08.06.2017
О,я такой только заказала, еще не получила. Надеюсь, будет работать
08.06.2017
Точно, пора же уже подбирать солнцезащитные средства! 😁
08.06.2017
Жаль, что надо заказывать через представителя, им давно пора, как орифлейм, сделать интернет-магазин 😁
08.06.2017
Удивительно, что Эйвон удалось создать настолько легкую текстуру а я аптечное средство купила с ценником, который намного выше. Можно было тут заказать и не париться)
Но вот водостойкость никакая...
Не без недостатков 😊
08.06.2017
Если честно, я вообще не особенно верю в водостойкость таких средств - в любом случае, добрая часть из них остается в море/бассейне. Но раз вы его уже три года используете, стало быть, крем служит вам хорошую службу.
09.06.2017
неплохой крем)
09.06.2017
Жирный блеск оставляет?
10.06.2017
Натаlli , у меня сама по себе кожа очень сухая. Поэтому, у меня -нет.

edelweiss, пока не сталкивалась с этой проблемой
Спасибо
10.06.2017
не особо доверяю эйвону в плане солнцезащиты!
17.06.2017
Мне пока ещё ни один крем водоустойчивый не попался.. всегда обновляю
19.06.2017
Спасибо всем заглянувшим!!!