Опубликовано 12 Май, 2016 - 17:43
Бюджетненько и эффективненько защитить кожу от солнца поможет крем от Avon.
Тайрарекомендует
Высокий фактор защиты у крема, поэтому точно возьму.П то вечно обгораю на солнце летом, потом вся красная хожу 😞
Думаю, что скоро такие крема приобретут особую популярность. Сейчас пока погода нестабильна, но солнце уже хорошенько пригревает
я ищу себе крем с высокой защитой, т.к. моего хватит еще на месяц максимум. А скажите, не блестит ли после этого крема лицо? мне очень тяжело подобрать подобного рода крем, чтобы он не провоцировал блеск...
Люблю такой большой спф, несмотря на заверения компаний, что достаточно меньшего спф для городской местности, я как-то предпочитаю крема с большей защитой.
Я никогда даже не задумывалась, что для лица нужен свой солнцезащитный крем. Обычно использую кремы с SPF только для тела. Думала, что для лица хватает защиты от декоративной косметики. Но возможно, я была не права.
Ne blondinka я летом стараюсь декоративкой не пользоваться, поэтому защита мне нужна. А так думаю, если есть в тонаке/бибике spf, то его хватит. У меня Мейбелиновский BB, если его наношу, то и крем не нужен мне
Спасибо, очень нужная вещь в летний сезон! Понравилось ,что не забивает поры! Поищу среди знакомых распространителей)