Опубликовано 12 Май, 2016 - 17:43

Безумно люблю теплую погоду и совершенно не понимаю реакцию своей кожи на солнышко. Ну, тут понимай, не понимай, а коли она так привередлива, необходимо ее защитить. По совету знакомой решила попробовать солнцезащитный крем от Avon.

• Крем Avon

Дабы защитить свою кожу от преждевременного старения, иссушения и истощения, а также предотвратить появление мелких прыщиков – именно так реагирует моя привередливая кожа на солнечные лучи – решила взять крем с самым большим из возможных факторов защиты от солнца - SPF 50.

Крем помещен в симпатичную тубу символичного желтого цвета, который сразу определяет крем в разряд Sun+ .

Цена: 200 с небольшим рублей.

• В процессе использования…

Аромат крема приятный, не навязчивый, никаких неприятных ассоциаций не вызывает. Консистенция, на первый взгляд, плотная хоть и не реально жидкая, и при «затесте» на руке показалось, что крем очень долго будет впитываться и, вообще, будет лежать маской. Проверив крем на аллергенность, и убедившись, что никаких вредных для меня компонентов в нем нет, начала использовать его для лица.

Достоинства, выявленные в процессе использования крема:

- легко распределяется по лицу;

- не жирнит кожу;

- не оставляет после себя липкости;

- нет ощущения маски на лице;

- не вызывает раздражения;

- быстро впитывается.

В процессе носки крем показал себя хорошо, но все же один недостаток у него имеется. Заметила, что иногда он может скатываться. Выяснить, почему это происходит так и не удалось. Один раз из 10 нанесенных, он может «порадовать» скатыванием. Случается это редко, сильно ругать не стану, но факт остается фактом.

• Результат от использования

За время использования крема негативного воздействия солнца замечено не было, и я не поверив в его эффективность, списав отсутствие реакции кожи на везение, решила отложить его в сторону. И бац… уже на следующий день солнышко «прошлось» по коже, оставив после себя «мелко-прыщавый» след.

Крем возвращен в отряд борцов за красоту и молодость кожи, с ним мне не страшны ни жара, ни палящие лучи. Смело могу рекомендовать тем, кто не знает, как защитить кожу от солнца. Для города и дачи – отличный вариант!

• Подытожим…

Если вы находитесь в поисках бюджетного и эффективного крема, могу смело рекомендовать солнцезащитный крем от Avon – приятный в использовании, легкий в носке, не забивает поры, не провоцирует появления прыщей. Он поможет защитить даже чувствительную кожу и не навредит ей, главное, не забывать обновлять его на лице.

Тайрарекомендует
12.05.2016
да...скоро лето! Крем просто необходим!))
12.05.2016
Высокий фактор защиты у крема, поэтому точно возьму.П то вечно обгораю на солнце летом, потом вся красная хожу 😞
12.05.2016
Думаю, что скоро такие крема приобретут особую популярность. Сейчас пока погода нестабильна, но солнце уже хорошенько пригревает
12.05.2016
я ищу себе крем с высокой защитой, т.к. моего хватит еще на месяц максимум. А скажите, не блестит ли после этого крема лицо? мне очень тяжело подобрать подобного рода крем, чтобы он не провоцировал блеск...
Неплохой вариант!
12.05.2016
Самое время прикупить солнцезащитный крем 😊
12.05.2016
я спасаюсь корейскими бб с защитой)
Солнышко уже пригревает, надо заглянуть в каталог Эйвон 😁
12.05.2016
Актуальный крем в летний сезон..
Ого. Какой мощный солнцезащитный фактор
12.05.2016
сейчас как раз в поисках подобного кремика 😉
приятный кремик
классный крем)
Отличный крем!
12.05.2016
Возьму на заметку, цена приятная)
хороший крем!
12.05.2016
видела в каталоге,посматриваю на детский мультивитаминный солнцезащитный крем
12.05.2016
Люблю такой большой спф, несмотря на заверения компаний, что достаточно меньшего спф для городской местности, я как-то предпочитаю крема с большей защитой.
12.05.2016
Высокая защита, на лето будет просто незаменим такой крем 😊
спасибо за отзыв, как раз подбираю себе средство на лето.. ❗
Не пробовала пока средства от Эйвон, самое время выбирать.
важная защита, уже актуально!
13.05.2016
У меня От зеленой планеты крем с фактором 50)
13.05.2016
Я никогда даже не задумывалась, что для лица нужен свой солнцезащитный крем. Обычно использую кремы с SPF только для тела. Думала, что для лица хватает защиты от декоративной косметики. Но возможно, я была не права.
13.05.2016
Я еще не подготовилась к лету!)) уже пора!
13.05.2016
Ne blondinka я летом стараюсь декоративкой не пользоваться, поэтому защита мне нужна. А так думаю, если есть в тонаке/бибике spf, то его хватит. У меня Мейбелиновский BB, если его наношу, то и крем не нужен мне
13.05.2016
Как раз мой фактор защиты в креме!
13.05.2016
Спасибо, очень нужная вещь в летний сезон! Понравилось ,что не забивает поры! Поищу среди знакомых распространителей)
13.05.2016
Много продукции Эйвон у меня в доме, а вот солнцезащитную серию я не пробовала
14.05.2016
Ого, какой SPF!