Цена : 290 руб. (это примерно 110 гривен или чуть больше 4$).
Цена
Упаковка.
Пластиковая туба с крышкой системы флип-топ.
Упаковка
Крышка
Крышка легко открывается одним пальцем без поломок ногтей.
Крышка
Туба продаётся в картонной коробочке, на которой вся информация о средстве.
Упаковка
Хочу отметить плюсиком то, что на просвет видно сколько остаётся крема в тубе.
Туба немного просвечивает, поэтому видно остаток
От производителя.
Производитель указывает, что данный крем даёт защиту от лучей UVB и UVA, а также от инфракрасных лучей.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: защитный крем для лица SPF30 имеет чрезвычайно легкую и нежирную консистенцию, защищает от раздражения и солнечных ожогов, не забивает поры, предотвращает чрезмерную сухость кожи и потерю влаги. Крем защищает от фотостарения, интенсивно увлажняет, улучшает упругость и эластичность кожи.Предотвращает последствия UVA / UVB и IR-A излучения. Крем быстро впитывается, оставляя приятное ощущение гладкой, мягкой и шелковистой кожи. Дерматологически проверено.
От производителя
Крем предназначен для смешанной и жирной кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ: Равномерно нанесите крем на кожу перед принятием солнечных ванн. Чтобы обеспечить максимальную защиту, повторите нанесение несколько раз во время принятия солнечных ванн и после купания.
Также имеется пометка о том, что крем устойчив к воздействию воды и хлора.
По коже разносится быстро, "не буксует". Впитывается минуты 3.
Консистенция и цвет
На моей коже оставляет жирный блеск. Цвет крема белый.
Если сравнивать с детским солнцезащитным кремом от Garnier spf 50, то можно увидеть значительную разницу.
Сравнение солнцезащитных кремов от Bielenda и Garnier
Крем от Garnier имеет густую, как бы взбитую консистенцию. Крем от Bielenda рядом с ним кажется легким флюидом.
Сравнение солнцезащитных кремов от Bielenda и Garnier
Разносится по коже туго. До конца втереть трудно, остаются белые следы. Крем от Bielenda очень быстро и легко разносится по коже, не оставляя белых следов.
Запах.
Очень приятный, какой-то цветочный. Выветривается быстро. <><><><><><><><><><>
Моя кожа.
Мне 32. Кожа комбинированная, зимой склонна к сухости, летом - к жирности. Кожа проблемная, постоянные высыпания и следы от прыщей, которые не проходят по полгода и больше.
В действии.
Как уже написала выше, крем легко распределяется по коже.
Нанесенме крема и результат
Он не чувствуется на лице, кожа увлажненная, даже напитанная.
До/ после нанесения крема
Нет никаких неприятных ощущений, только в сильную жару я чувствую как бы лишний слой и кожа жирнится ещё больше.
Так крем лежит на коже на солнышке
Поры не забивает. На моей проблемной коже почти каждый день вскакивает новый "друг", так вот с кремом их количество не увеличилось.
Макияж поверх крема. На ежедневной основе я использую минеральную основу, а это пудровая текстура. Для того, чтобы мин.основа легла равномерно, нужно дождаться полного впитывания крема. На фото ниже неудачный пример того, как ложится пудровая основа на плохо впитавшийся крем.
С солнцезащ. кремом Protective face cream spf 30 / +минеральная основа
В области щек видно яркие пятна пигмента.
Если я тороплюсь или, если очень жарко, и крем плохо впитывается, я предварительно промакивала лицо матирующими салфетками. А, если их не было в наличии, то брала обычные бумажные салфетки.
Жидкая основа ложится на крем без проблем. Вот например СС крем от Luxvisage выглядит так.
Кожа с солнцезащ. кремом Protective face cream spf 30 / с макияжем поверх
Кстати, на стойкость макияжа крем особо не влияет. Но, опять же, если жара, то макияж "плывет" чуть раньше. Тут в помощь матирующие салфетки. Вот так выглядит многочасовой макияж на основе солнцезащитного крема Protective face cream spf 30 от Bielenda (освещение комнатное от одной лампы, поэтому такой темный цвет кожи).
Стойкость сс крема на Protective face cream spf 30 спустя более 11 ч
В те дни, когда я использую солнцезащитный крем, я обязательно умываюсь с помощью гидрофильного масла.
Расход.
Зимой я пользовалась этим кремом только в солнечные дни, они в центральной части России были не частыми. Плюс у меня минеральная основа имеет spf 20. С начала марта я стала использовать крем ежедневно. Сегодня на дворе июнь, крема у меня осталось буквально на 3-4 дня.
Туба немного просвечивает, поэтому видно остаток
➕Плюсы :
+ текстура + хорошо увлажняет кожу + на крем хорошо ложиться косметика + запах + расход + цена
➖Минусы :
- оставляет жирный блеск
<><><><><><><><><><>
Вывод: думаю, для сухой кожи этот крем будет идеален. Для моей жирной кожи крем тоже подошёл, но собрат мне всё таки нравится больше. Солнцезащитный крем Protective face cream spf 30от Bielenda имеет много плюсов, поэтому смело его рекомендую!