Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 16:14

Сегодня купила и попробовала эту лазанью, и сей продукт мне настолько понравился, что захотелось написать отзыв! Про продукты питания сами понимаете редко можно написать что-то интересное, особенно положительное. Так вот. Цена Лазаньи с соусом Болоньезе от компании Мираторг в магазине была всего 68 рублей (наверное акция). Хотя другие ее разновидности стоили 100 с чем-то рублей.

Упаковка с лазаньей

Принесла домой, разморозила, запекла в духовке - результат - ароматная лазанья с совершенно естественным вкусным запахом, покрытая хрустящей запеченной корочкой снаружи, мягкая и сочная изнутри с прекрасным мясом (ну не придраться к качеству!!!) Правда я сразу увидела, что сыра сверху маловато и добавила своего 😊 Сначала разморозила, минут 25 запекала, потом сыра наверх, потом еще минут 10, лазанья начинает "пыхтеть" в духовке, а сыр сверху покрывается золотистой поджаристой корочкой.

Что было внутри

Насчет своей разборчивости скажу, что ела лазанью действительно всего лишь пару тройку раз, при том не в самых дешевых кафе, 150-200 руб за небольшой кусочек. Может не туда ходила конечно, или там готовят плохо, но эта лазанья от Мираторг понравилась по вкусу больше (конечно, модернизированная добавочным сыром:)) Мясо не отличить от настоящего, видны кусочки морковки, листочки зелени, чувствуется перчик, пряности, вообще все путем!!! Приправ прилично, аж прогревает до пяток)), если кушать горячую к тому же. И после никаких неприятных ощущений не было 😊 Может какая особо свежая попалась.

Лазанья запеклась и добавляем сыр

На рекоменде удивило большое количество отрицательных отзывов! Почитала, что многие делают ее в микроволновке. Я как купила, сразу поняла что в микроволновой печке ее лучше не делать!! квашня будет (как многие тут и подтвердили и разочаровались). Духовка лучше подсушивает, благодаря этому продукт готовится как надо, хоть и дольше. В идеале ее можно вынуть из мисочки, в которой она продается (я готовила в ней).

Аппетитный вид

Конечно в специализированных ресторанчиках можно вкуснее покушать, продукт всего лишь заморозка для быстрого перекуса, но я ставлю пятерку!!!

Вкусно!!!

Выкладываю фотки блюда, сколько положила добавочного сыра, состав.

Достоинства
  • Быстро и удобно
  • Высокое качество
  • Достаточно вкусно
_Dragonfly_рекомендует
02.05.2015
я лазанью от мираторг не пробовала, но судя по отзывам и внешнему виду итогового блюда, думаю Вы совершенно правильно решили её в духовке сделать.
22.08.2015
отзыв заказной, готовили в духовке и есть это [ой] (по другому не назовешь) вообще не возможно!
на самом деле это абсолютнейше отвратительное месиво из китайской лапши обильно промазанной противным клейким соусам из этих же пакетиков лапши быстрого приготовления, без какого-либо вообще намека на мясной вкус или даже аромат, замазанное сверху слоем искусственного картофельного поре из тех же самых стаканчиков быстрого приготовления и покрытого сверху безвкусным сыром, образующим при запекании селеную корку. Очерь резка что-то единодушно выбрасывали в мусорку только попробовав. Не берите ни в коем случае!!! п.с. вдвойне обидно, что Метро впарило нам это гавнище аж за 200р 😞