Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 01:55
едой это может назвать только фантазер или человек не видевший еды лет 100 (+ фото)
Алёна Каширинане рекомендует
Ого, как "аппетитно"!
Добавки тут точно не попросишь...
А я поглядывала на неё иногда в гипермаркетах, правда представляла её совершенно не так)
Добавки тут точно не попросишь...
Мне вообще ни одна заморозка от "Мираторг" не понравилась. Все химозное какое-то. А нагетсы куриные вообще просто дрянь, только панировка вкусная, а внутри сплошной крахмал с ароматизаторами.
не брать эту гадость даже даром! по вкусу это напоминает смесь запаренной китайской лапши из пакетика с искусственной же картошкой быстрого приготовления из стаканчиков, но если в отдельности это как-то с чем-то еще можно есть, то смесь, обильно залитая этим же химозным соусом без какого-либо вкуса или аромата мяса, похожа на корм в свинарнике имхо
arcada да, его и даром не надо... нуууу... в блокаду наверное еще и не такое съешь. но конечно, можно за эту же цену найти менее отвратную альтернативу для перекуса, если уж срочнопонадобится и вариантов нормальной еды нет. 😁