Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 01:55

Конечно я знаю как получить по-быстрому лазанью с приличным вкусом и у себя дома, а не в ресторане... Более того, листы ее будут совершенно натуральны, а начинка такова, какую вы сами захотите. Но об этом подробно и с фото, тут: http://irecommend.ru/content/prigotovit-lazanyu-bo...

Лазанья "Болоньезе" от "Мираторг" меня поманила своей готовностью... как раз в тот момент, когда есть хотелось очень, а времени готовить не было. А уж времени готовить нормальную лазанью - тем более. Вспомнились какие-то отзывы о небесной вкусноте продуктов "Мираторг" и я ее-таки купила, не удержалась.

Внешне, лазанья Мираторг "Болоньезе" напоминает сей продукт. И даже в разрезе этот полуфабрикат напоминает лазанью, хоть и не стопроцентно. Верхний лист конечно вообще отвратителен и после того как я его увидела, желание кушать отпало, но решила быть настойчивой и точно узнать ЧТО я купила.

Разогревается в СВЧ быстро. Тут не придерешься... действительно можно за 5 минут получить готовый "обед" (если это можно так назвать). Правда этот самый верхний лист почему-то расползается, превращаясь вообще в клейстер, непонятного вида жижу. Внутренние листы такого не вытворяют.

На вкус - гадость, даже с голодухи. ТО есть, болоньезе-то при богатом воображении отдаленно напоминает, хотя бы по запаху. Но послевкусие - отвратительное, не могу передать даже на что похоже. Думается мне, ни на что это не похоже...

В-общем, от него изжога, хотя я ею не страдаю и заболеваний ЖКТ, которые надо было бы лечить - тоже не имею. Да и вообще от еды во мне не бывает этого "сюрприза", только при беременности от жирных продуктов такое было, да и то в первые 12 недель.

Диареи не случилось к счастью. Какого-либо уж совсем неестественного или химозного привкуса не почувствовала. Просто невкусная начинка и неприятные на вкус листы теста, склизские и напоминающие пельменное тесто.

Начинкой пропитана эта лазанья неравномерно, тонко и как-то даже по-сиротски.

Два балла поставила продукту только за то, что если уж кому-то и хочется быстро зажевать чувство голода, то для этого она сойдет, но не более того. Но даже шаверма и то была бы лучше по-моему... то есть полезнее она точно не была бы, но наверняка - вкуснее..

Алёна Каширинане рекомендует
28.09.2013
На коробке так аппетитно выглядит,а на самом деле 🤢
28.09.2013
ой,видок совсем неаппетитный 🤢
29.09.2013
ну хоть не отравились и то спасибо.
Ого, как "аппетитно"!
Добавки тут точно не попросишь...
А я поглядывала на неё иногда в гипермаркетах, правда представляла её совершенно не так)
03.10.2013
Мне вообще ни одна заморозка от "Мираторг" не понравилась. Все химозное какое-то. А нагетсы куриные вообще просто дрянь, только панировка вкусная, а внутри сплошной крахмал с ароматизаторами.
Читаю и и такое ощущение, словно сама попробовала этой баланды.. 😕
😁
03.11.2014
Ужас. На фото - как будто кого-то вырвало 😕
конеычно ужас, никто не спорит. а вы думаете это только на фото? фото нисколько не лучше реальности
23.11.2014
Может быть шаУрма? 😁 конечно выглядит не ахти, лучше самим приготовить, мы Лазанью обычно сами делаем, с грибами и сыром, вкуснятинка! ❤️
а когда нет условий для приготовления пищи и не предвидится, а с голоду умирать не хочется, вы тоже лазанью с сыром и грибами готовите несмотря ни на что?

вообще-то, все себе что-то вкусное готовят... абсолютно все. но отзыв был не о том, чкак можно приготовить лазанью самостоятельно
23.11.2014
Juli5 шаверма и шаурма— оба варианта допустимы.
14.12.2014
А я хотела купить. В нашем магазине как раз акция, Лазанья Мираторг со скидкой 30%. Пожалуй, воздержусь.
Марина, если жизнь пока позволяет - лучше воздержитесь, ей-богу. может на эти деньги что-то поприличнее магаз предложит. а то прямо даже жалко потребителей, такое им подсовывают... как поросятам.
22.08.2015
не брать эту гадость даже даром! по вкусу это напоминает смесь запаренной китайской лапши из пакетика с искусственной же картошкой быстрого приготовления из стаканчиков, но если в отдельности это как-то с чем-то еще можно есть, то смесь, обильно залитая этим же химозным соусом без какого-либо вкуса или аромата мяса, похожа на корм в свинарнике имхо
arcada да, его и даром не надо... нуууу... в блокаду наверное еще и не такое съешь. но конечно, можно за эту же цену найти менее отвратную альтернативу для перекуса, если уж срочнопонадобится и вариантов нормальной еды нет. 😁