Опубликовано 23 Январь, 2024 - 19:43

Мой ритм жизни не всегда позволяет готовить дома. Но иногда все же хочется волшебства кухни. И тогда мне на помощь приходят почти что готовые блюда. Среди них Гавайская смесь от Мироторга. Готовится из нее все просто и очень вкусно, дополняя только несколькими ингредиентами.
Для невероятно вкусного рецепта беру курицу, сливки, сыр, сливочное мало и специи.

Филе курицы обжариваю на сливочном масле до золотистой корочки. К ней высыпаю из пакета размороженную смесь. Слегка обжариваю. Перекладываю на противень или сковороду для запекания в духовке. Сливки беру жирные, смешиваю со специями, солью и чесноком. Заливаю этой массой обжаренную смесь. Сверху посыпаю натёртым сыром. В духовку ставлю минут на 15-20. Рецепт простой, но дарит массу наслаждения.

Ещё с этой смесью получается ароматная уха. Для неё я использую красную рыбы. Её необходимо отварить. В готовый бульон я добавляю замороженную гавайскую смесь. Отвариваю до готовности. Дополняю всё это чесноком, солью и жирными сливками. Главное в рецепте не переборщить с бульоном. На пакет смеси примерно 300-500 мл и 500 мл сливок. Получится очень ароматный, изысканный и вкусный рыбный суп.

Гавайская смесь имеет отличный набор ингредиентов, позволяющий творить в своё удовольствие. Очень сложно испортить с ним блюдо. Если только, пересолить или не доготовить. Ну это уже не к производителю претензии.

lanavodeрекомендует