Лето выдалось в этом году весьма неплохое. Особенно сейчас в августе температура не меньше + 23. Конечно часто хочется пить и порой захожу в различные магазины, чтоб утолить жажду
🍓 Напиток безалкогольный сильногазированный ООО "ГИФТ" Milk wave's Strawberry
Напиток безалкогольный сильногазированный ООО "ГИФТ" Milk wave's Strawberry
Купить напиток можно в магазине «Красное и белое» стоимость около 40 рублей за банку, что вполне доступно по цене для каждого
Напиток безалкогольный сильногазированный ООО "ГИФТ" Milk wave's Strawberry
Меня привлек симпатичный дизайн баночки. Весьма современный, яркий и притягивает внимание. Так же указано на баночке, что напиток содержит различные витамины. Хотя лично мне кажется это больше маркетинговая уловка
Напиток безалкогольный сильногазированный ООО "ГИФТ" Milk wave's Strawberry
Снизу на баночке указан срок изготовления. Ну вот покупая напитки я редко обращаю внимание на это
Напиток безалкогольный сильногазированный ООО "ГИФТ" Milk wave's Strawberry
Так же можно ознакомиться с составом. Меня порадовало, что все компоненты натуральные и нет консервантов. Но расстроило, что есть сахар и он на втором месте. Значит что в напитке его достаточно
Напиток безалкогольный сильногазированный ООО "ГИФТ" Milk wave's Strawberry
Сверху имеется железный ключик. Можно легко открыть банку даже находясь на прогулке. После вскрытия есть шипящие звуки, что характерно для газировки
Напиток безалкогольный сильногазированный ООО "ГИФТ" Milk wave's Strawberry
Вкус чем-то напоминает молочный коктейль, но с добавлением воды. Ощущаются молочные нотки и так же отдалённо клубничные. Но вот сладости даже для меня сладкоежки оказалось многовато. В жару такой напиток не очень утолит жажду
Я покупала напиток хорошо охлажденным. Именно в таком варианте и рекомендую его пробовать. Думаю Напиток безалкогольный сильногазированный ООО "ГИФТ" Milk wave's Strawberry понравится больше детям. Ну ради интереса можно конечно и взрослым попробовать