Найти
Новые
Степан Лавриненков
13.07.2024
Хорошая, надежная, красивая
Первый раз газонокосилку APEK-AS LM 5120SP я увидел у знакомого. Мне прям очень понравилась. Очень классно выглядела и работала тихо.
lyoha_kononevich
16.06.2024
Хорошая газонокосилка, качественная, надежная
Уже полтора года у меня эта газонокосилка, так что сформировать свое мнение о ней я уже успел.
stas_kruglov
06.07.2024
Хорошая газонокосилка. Я рекомендую.
Могу смело рекомендовать данную газонокосилку. Сам ею пользуюсь уже год. За это время газонокосилка отлично себя показала.
Юрий Гнездилов
18.06.2023
Отличная газонокосилка за адекватную цену.
Данной газонокосилкой пользуюсь три месяца. Купил ее случайно. Сначала хотел купить триммер, но перечитав все характеристики, взвесив все за и…
Ростислав Ищенко
15.04.2023
Замечательно выполняет свою функцию
Купил данную газонокосилку весной прошлого года. Отлично себя показала в работе. Никаких замечаний за все время у меня не нашлось.
Леонид Бухтияров
23.05.2023
Классная газонокосилка!
Классная газонокосилка. Купил ее в начале зимы. Был "не сезон", поэтому получилось немного дешевле. И вот пришла весна, начал пользоваться. Очень доволен.
Дмитрий Германович
30.06.2024
Мне эта газонокосилка нравится
Мой опыт пользования этой газонокосилкой два месяца. Пока все нравится. Покупал в интернет-магазине. Газонокосилка впечатлила меня уже при получении.
Андрей Филонов
13.05.2023
Достойный представитель бензиновых газонокосилок)
Купил два месяца назад. Пользуюсь с удовольствием. Пока все нравится. Газонокосилка удобная.
Денис Апальков
11.06.2023
Газонокосилка хорошо себя показала, я доволен
Эту газонокосилку я купил 9 месяцев назад, осенью. Сразу покосил несколько раз и оставил на сохранение в кладовке на зиму.
Ярослав Батыр
26.04.2023
20:13
Отличный агрегат
Данную модель газонокосилки я покупал год назад родителям. Брал именно газонокосилку с колесиками, чтоб отцу было удобно.
Газонокосилка бензиновая Caiman Ferro 52HV
adelina180786
04.11.2024
20:04
Проверенная, надёжная газонокосилка.
У нас очень большая территория, долго мечтали о газонокосилке и всё таки поднакопив денег, решили приобрести.
Газонокосилка бензиновая самоходная CRAFTSMAN 37043 с двигателем Briggs&Stratton Gold 675
Kristiya
05.08.2015
14:57
+2 фото
Брутальный агрегат для настоящих мужчин, с которым тем не менее, подсилу управляться даже женщине. Мы сделали идеальный выбор!
До приобретения бензиновой газонокосилки…
cipcip680
09.06.2023
00:22
Хорошо, мало бензина, красивая
Ну что я могу сказать. Всё таки за такие деньги газонокосилка всё оправдывает. Сила кошения хорошая,косилка не буксует, причем даже на кочках проходит отлично.
alexander_boyko
14.07.2024
12:56
Простая и надежная
Очень надежная газонокосилка. К меня она уже почти два года. Никаких жалоб и проблем, поломок или сложностей. Легко запускается. Стабильно работает.
Газонокосилка электрическая Efco PR 40S
Галка58
21.07.2015
15:34
+1 фото
Газонокосилка электрическая Efco PR 40S - 10 лет безупречной службы в нелегких условиях.
Наша первая газонокосилка, купленная в начале дачного сезона 2005 года.
tiypiy578
13.06.2023
08:03
Рекомендую к покупке
Я купил газонокосилку бензиновую APEK-AS LM 5321BS и очень доволен своей покупкой! Она оказалась надежной и мощной, легко справляется с высокой травой и даже с небольшими…
Артем Биленко
03.07.2024
19:13
Работает хорошо, надежная
Эта газонокосилка меня полностью устраивает. Купил ее в обычном магазине по рекомендации продавца-консультанта. Пользуюсь чуть больше года.
Владимир_Уваров
10.05.2023
20:14
Надежная и удобная газонокосилка
Данная модель действительно очень удобная, по крайней мере для меня. Она у меня уже больше года. До сих пор не жалею, что ее приобрел.
leha_litvinov
17.06.2023
22:43
Шикарная газонокосилка. Заявленным характеристикам соответствует полностью
Что могу сказать про эту модель газонокосилки? Ничего плохого, впечатления от пользования только…
Геннадий Гвоздев
27.05.2023
21:59
Очень надежный агрегат, за почти год пользования ни одной даже мелкой неисправности
Газонокосилка оказалась действительно надежной. Покупал ее прошлым летом.
Евгений Реутов
27.05.2023
13:38
Достойная газонокосилка, вполне удовлетворен покупкой
Эту газонокосилку купил в начале весны на замену старой "повидавшей многое". Надеялся, что будет работать не хуже, чем старая.
Анатолий Клецкий
11.06.2023
14:42
Хорошая газонокосилка, полностью соответствует заявленным характеристикам.
Данную газонокосилку приобрели три месяца назад для покоса газона на территории нашей фирмы.
Тимур Шушалин
12.05.2023
22:32
Надежная техника, косит отлично
Две таких газонокосилки приобрели на наше предприятие месяц назад для покоса территории. Впечатления только положительные. Косит ровно.
Михаил_Никифоров
14.04.2023
18:10
Хорошая помощница
Я в целом, доволен данной газонокосилкой. Качественно скашивает. Есть аж 8 положений высоты покоса! Ширина скашивания около полуметра.
Владимир Горяйнов
16.04.2023
20:28
Не пожалел о покупке
Данной моделью газонокосилки я пользуюсь уже месяц. Не разочаровался, хоть цена и существенная. Эксплуатируется газонокосилка обычно 2 раза в неделю.