Найти
Новые
Ярослав Батыр
26.04.2023
Отличный агрегат
Данную модель газонокосилки я покупал год назад родителям. Брал именно газонокосилку с колесиками, чтоб отцу было удобно.
alexander_boyko
14.07.2024
Простая и надежная
Очень надежная газонокосилка. К меня она уже почти два года. Никаких жалоб и проблем, поломок или сложностей. Легко запускается. Стабильно работает.
Артем Биленко
03.07.2024
Работает хорошо, надежная
Эта газонокосилка меня полностью устраивает. Купил ее в обычном магазине по рекомендации продавца-консультанта. Пользуюсь чуть больше года.
Тимур Шушалин
12.05.2023
Надежная техника, косит отлично
Две таких газонокосилки приобрели на наше предприятие месяц назад для покоса территории. Впечатления только положительные. Косит ровно.
Владимир Горяйнов
16.04.2023
Не пожалел о покупке
Данной моделью газонокосилки я пользуюсь уже месяц. Не разочаровался, хоть цена и существенная. Эксплуатируется газонокосилка обычно 2 раза в неделю.
Евгений Реутов
27.05.2023
Достойная газонокосилка, вполне удовлетворен покупкой
Эту газонокосилку купил в начале весны на замену старой "повидавшей многое". Надеялся, что будет работать не хуже, чем старая.
leha_litvinov
17.06.2023
Шикарная газонокосилка. Заявленным характеристикам соответствует полностью
Что могу сказать про эту модель газонокосилки? Ничего плохого, впечатления от пользования только…
Калачев Дмитрий
09.06.2023
Достойная внимания газонокосилка
Этой газонокосилкой я пользуюсь с начала весны, а это уже три месяца. Недостатков пока я не вижу.
Степан Лавриненков
13.07.2024
15:45
Хорошая, надежная, красивая
Первый раз газонокосилку APEK-AS LM 5120SP я увидел у знакомого. Мне прям очень понравилась. Очень классно выглядела и работала тихо.
Газонокосилка бензиновая Caiman Ferro 52HV
adelina180786
04.11.2024
20:04
Проверенная, надёжная газонокосилка.
У нас очень большая территория, долго мечтали о газонокосилке и всё таки поднакопив денег, решили приобрести.
Газонокосилка бензиновая самоходная CRAFTSMAN 37043 с двигателем Briggs&Stratton Gold 675
Kristiya
05.08.2015
14:57
+2 фото
Брутальный агрегат для настоящих мужчин, с которым тем не менее, подсилу управляться даже женщине. Мы сделали идеальный выбор!
До приобретения бензиновой газонокосилки…
stas_kruglov
06.07.2024
19:41
Хорошая газонокосилка. Я рекомендую.
Могу смело рекомендовать данную газонокосилку. Сам ею пользуюсь уже год. За это время газонокосилка отлично себя показала.
tiypiy578
13.06.2023
08:03
Рекомендую к покупке
Я купил газонокосилку бензиновую APEK-AS LM 5321BS и очень доволен своей покупкой! Она оказалась надежной и мощной, легко справляется с высокой травой и даже с небольшими…
vera_lorina
11.07.2024
20:02
Хорошо работает, качественная.
Нам очень нравится эта газонокосилка. Мы с мужем приобрели ее полтора года назад. Выбрали ее за компактность размеров и мощный двигатель.
Дмитрий Германович
30.06.2024
14:53
Мне эта газонокосилка нравится
Мой опыт пользования этой газонокосилкой два месяца. Пока все нравится. Покупал в интернет-магазине. Газонокосилка впечатлила меня уже при получении.
cipcip680
09.06.2023
00:22
Хорошо, мало бензина, красивая
Ну что я могу сказать. Всё таки за такие деньги газонокосилка всё оправдывает. Сила кошения хорошая,косилка не буксует, причем даже на кочках проходит отлично.
Газонокосилка бензиновая A-iPower ALM41S самоходная
Лисeноk
20.10.2023
10:31
+13 фото
Как с триммера перешли на газонокосилку, что лучше? Расскажу на сколько тяжело орудовать газонокосилкой женщине. Все за и против в одном отзыве. Что выбрать бензин или электричество, а может аккумулятор?
Наталья Боброва
27.06.2024
20:23
Простая, удобная, компактная, мощная
Мы с мужем приобрели эту газонокосилку недавно, всего чуть больше месяца назад. Нам она понравилась очень.
lyoha_kononevich
16.06.2024
13:53
Хорошая газонокосилка, качественная, надежная
Уже полтора года у меня эта газонокосилка, так что сформировать свое мнение о ней я уже успел.
Владимир_Уваров
10.05.2023
20:14
Надежная и удобная газонокосилка
Данная модель действительно очень удобная, по крайней мере для меня. Она у меня уже больше года. До сих пор не жалею, что ее приобрел.
Виталий Расчупкин
05.07.2024
19:19
Хорошая помощница при покосе двора
Газонокосилкой APEK-AS LM 4618SP я очень доволен. Приобрел это чудо техники три месяца назад. Выбрал по рекомендации знакомого.
Леонид Бухтияров
23.05.2023
21:24
Классная газонокосилка!
Классная газонокосилка. Купил ее в начале зимы. Был "не сезон", поэтому получилось немного дешевле. И вот пришла весна, начал пользоваться. Очень доволен.
Геннадий Гвоздев
27.05.2023
21:59
Очень надежный агрегат, за почти год пользования ни одной даже мелкой неисправности
Газонокосилка оказалась действительно надежной. Покупал ее прошлым летом.
Роман Халилов
22.06.2024
20:17
Хороший и надежный аппарат, отлично показала себя в работе
Очень надежная газонокосилка. За два года ни разу не пожалел о покупке.
Юрий Гнездилов
18.06.2023
23:52
Отличная газонокосилка за адекватную цену.
Данной газонокосилкой пользуюсь три месяца. Купил ее случайно. Сначала хотел купить триммер, но перечитав все характеристики, взвесив все за и…
Анатолий Клецкий
11.06.2023
14:42
Хорошая газонокосилка, полностью соответствует заявленным характеристикам.
Данную газонокосилку приобрели три месяца назад для покоса газона на территории нашей фирмы.
Олег Яшный
13.05.2023
20:50
Отличная модель газонокосилки
Эту газонокосилку купил прошлым летом, пользуюсь ею почти год. Недостатков не вижу. Косит замечательно, ровно, аккуратно.
Ростислав Ищенко
15.04.2023
21:26
Замечательно выполняет свою функцию
Купил данную газонокосилку весной прошлого года. Отлично себя показала в работе. Никаких замечаний за все время у меня не нашлось.