Я, как и многие использую антиперспиранты, ибо запах пота совсем не хорошее дело. При выборе подобной продукции для меня важно, чтобы он не только защищал от пота, но и приятно пах, а так же не пачкал одежду.
Итак, встречайте дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Fresh & Essence", вишня.
Общая информация
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: 249 рублей
Объём: 150 мл.
Страна изготовитель: Россия
Оформление
Вытянутый тонкий баллон с выемкой у основания, очень удобно - благодаря такой форме он не выскользнет из рук. Цветовая композиция оформления очень приятная, ибо фиолетовый очень благородный цвет.
На обратной стороне расположена информация для покупателя, шрифт мелкий и читать его крайне тяжело.
Распылитель классический, не тугой и не заедающий.
Аромат продукта
Запах просто ужасен - это настоящая химическая вонь! Пахнет химозной вишней и стиральным порошком! У меня он вызывает тошнотворные ощущения.
Впечатления от использования
Дезодорант легко и ровно ложится на кожу, не вызывая жжения и раздражения и быстро сохнет. И на этом плюсы заканчиваются.
Данный продукт очень плохо защищает от пота: спустя 5 часов я уже потею, очень сильно пачкает тёмные вещи, ну и навязчивый и ужасный химический запах, который преследует на протяжении долгих часов окончательно делает продукт провальным.
Итог
Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Fresh & Essence", вишня обходите стороной, если конечно Вам не нужен дешёвый вариант газового баллончика.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!