Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 18:13

Сегодня я бы хотела затронуть такую деликатную тему, как защита от пота. Да, все мы привыкли пользоваться всякими разными дезодорантами, антиперспирантами и т. д. Но одно дело купить, другое - найти, выбрать и подобрать для себя более эффективный.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Fresh & Essence", вишня уже давно не новинка, но что-то всё же подтолкнуло купить меня именно его.

Возможно, довольно яркий дизайн и я, как сорока, клюнула на что-то "блестящее". Но не всегда всё красивое оказывается чем-то хорошим.

Так произошло и с Дезодорантом-антиперспирантом Lady Speed Stick. А почему же?

⬇️⬇️⬇️ ОПИСАНИЕ ⬇️⬇️⬇️

👉 Цена: 100 руб.

👉 Производитель: АО "Арнест", Россия.

👉 Где можно купить: Магнит Косметик, Магнит, Пятёрочка, Озон и т. д.

✔️ ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ✔️

❤️ ВНЕШНИЙ ВИД ❤️

Дизайн флакона очень симпатичный и яркий, мне понравился. Цветовая гамма подобрана очень удачно и флакон выглядит очень красиво и необычно.

🌺 чувствуй свежесть,

будь неотразимой 🌺

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Fresh & Essence", вишня

На флаконе указано, что дезодорант содержит 0% спита и эффективен в течении 48 часов. Что ж, посмотрим...

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Fresh & Essence", вишня

И также вся основная информация:

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Fresh & Essence", вишня

Применение: перед применением хорошо встряхнуть баллон, равномерно распылить на кожу на расстоянии 15-20 см в течение нескольких секунд.

Флакон у дезодоранта очень удобный. И дозатор есть. Один пшик и всё.

🍒 СОСТАВ 🍒

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Fresh & Essence", вишня

Butane, Propane, Isobutane, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Isopropyl Myristate, C12-15 Alkyl Benzoate, Parfum, Hydrogenated Soybean Oil, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, BHT, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Limonene, Linalool.

Состав для особо прошаренных. Обычно я не обращаю внимание на состав таких средств, для меня главное - эффективность.

🌺 ПРИМЕНЕНИЕ 🌺

Итак, сейчас расскажу как дезодорантом пользовалась я. Обычно это происходило вечером и утром.

Вечером - после душа, на чисто вымытую кожу.

Утром - перед трудовым днём, для свежести.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Fresh & Essence", вишня

Иногда бывало и так, что я могла использовать дезодорант и в течение дня. Так как работа у меня физическая, хотя я сама всегда не очень сильно потею. Если у меня нет влажных подмышек, но запах пота всё равно есть.

На одну подмышку мне хватало всего одного пшика.

🌹 РЕЗУЛЬТАТ 🌹

А теперь расскажу, что же вышло в итоге. Судя по отзывам, такой дезодорант многим пришёлся по душу, чего я совсем не понимаю. Мне же он совсем не понравился. И сейчас расскажу почему.

💜 Недостатки

1) Практически не защищает от влажности и потоотделения.

Сухие подмышки и отсутствие пятен на одежде - это то, что я ждала от дезодоранта Lady Speed Stick. Но, к сожалению, с этим он не справился.

Хоть я и сказала, что часто сильно не потею,но бывало и так, что даже при отсутствии физической нагрузки мои подмышки были влажные от пота.

Так что про свежесть здесь и говорить нечего.

2) Оставляет следы.

Так, например, даже вечером после душа я использовала дезодорант и ложилась спать. А на утро на моей одежде уже были жёлтые пятна (сплю я часто в белой одежде).

В течение дня тоже не раз замечала наличие жёлтых пятен.

2) Химический запах.

Многим нравится запах вишни у дезодоранта Lady Speed Stick. Но я буду только ругать. Да и никакого запаха вишни я ни разу не почувствовала.

Только резкий химический запах, отдалённо напоминающий цветочный. И всё.

Мне даже иногда приходилось задерживать дыхание, чтобы не здыхать этот резкий аромат, так как он нехило так ударяет в нос.

💜 Достоинства

1) Временно блокирует запах пота.

Да, именно временно. Даже если вы ничем таким не занимаетесь и пару раз пшикнули на себя этим дезиком, вы некоторое время не будете чувствовать запах пота.

Но это будет происходить где-то около 1 часа. Затем запах дезодоранта будет постепенно рассеиваться, пока полностью не исчезнет.

2) Удобный и красивый флакон.

Об этом я уже говорила. Красивый и практичный флакончик, который сразу привлекает к себе внимание. Думаю, именно из-за привлекательного дизайна многие и купились на такую уловку.

👇 ИТОГ👇

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Fresh & Essence", вишня мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Да, у него есть и достоинства и недостатки, но последних оказалось больше.

Дезодорант не выполнил моих ожиданий и, следовательно, РЕКОМЕНДОВАТЬ его я НЕ СТАНУ.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Fresh & Essence", вишня

Может быть он подойдёт для тех, кто очень редко потеет (хотя я сомневаюсь, что такие найдутся) или для тех, кто не сильно привередлив к дезодорантам.

Но свою оценку я уже поставила и вряд ли когда-нибудь её изменю.

Спасибо за вниманиеВсем удачи и пока!

✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Другие мои отзывы вы можете увидеть здесь:

❤️ icon❤️

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Временно блокирует запах пота
  • Красивый флакон
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Не защищает от влажности
  • Не защищает от потоотделения
  • Оставляет следы на белой одежде
  • Почти не выполняет заявленных свойств
  • Химический запах
coffee loverне рекомендует