Опубликовано 11 Январь, 2025 - 23:56

Всем доброго времени суток!
Посмотрев 3 сезон Новых папиных дочек, я решила написать своё мнение об продолжении старых папиных дочек.
Ну во первых: Где Даша? Уже три сезона прошло, ее так и нет. Вообще зная всю историю любви Даши и Веника напрашивается вопрос: Зачем так портить историю?? Ну зачем?? У них в старых сезонах такая любовь была, они через многое прошли и тут Даша взяла и бросила Веника и детей. Ужас просто.
Во вторых: как так мать уехала и совсем забыла про своих 4 детей? Особенно когда несколько раз пересматривала папины дочки и зная как Даша любила Соню,она не могла просто так уехать.
В третьих : у Даши четыре сестры, муж и родители и почему её никто даже не ищет? Как-то неправдоподобно получается. Надеюсь в 4 сезоне всё таки она появится, как-то Веник быстро её забыл и влюбился в другую.
Понравилась актриса, которая играет Соню, она наверное единственная кто скучает по Даше, и актриса действительно на неё похожа.
Родители почему -то даже не пытаются что-то сделать, чтобы найти Дашу.
В общем странное какое-то продолжение. Я прям разочарована, очень обидно,что так испортили их историю.
Недостатки
  • За Дашу даже как-то обидно
  • Людмилу Сергеевну превратили в монстра
  • Не ситком
  • Персонажей испортили
Натали1311не рекомендует