Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 07:55

полгода или более

Я уже делала обзор про настольную версию игры «Fallout». Многие игры сейчас разнообразят дополнения. Фаллаут не исключение. Дополнений у нее несколько, но у нас только одно - Атомные узы.

И оно оказалось таким, что отбило охоту покупать остальные и экспериментировать.

Эту версию называют: Узы Атома, Атомные узы, Atomic Bonds. Это дополнение выходило первым и справедливости ради отмечу, что оно самое НЕмасштабное, какое-то мелкое. В том числе поэтому цена ему - 700 руб. Другие дополнения дороже.

Возможно, попробовать его и делать какие-то выводы, все рано что купить ролл с огурцом и после него поставить крест на роллах вообще.

Но у нас именно так и сложилось.

Для такого дополнения 700 руб. дороговато. За эту сумму мы получаем:

• несколько жетонов
  • пару стопок карт
  • лист с правилами
  • доп.кубик станет последним подарком для купившего это дополнение.

Вот оно все на фото. Больше ничего нет.

Я играла с этим дополнением всего раза 3-4, но суть геймплея понятна с первого раза.

Что дает дополнение к основной игре Fallout?

1. Добавились карты мутаций, цели.
  2. Игра стала кооперативной, заставив игроков сражаться не друг с другом, а против единой вражеской группировки.
  3. Появилась мастерская, которую можно улучшать и получать тем самым бонусы.

В остальном это всё тот же Фоллаут, только с жетонами быстрого перемещения.

👍👍 Плюсы

Начнём как всегда с плюсов дополнения.

• Жетоны перемещений дают возможность перемещаться по карте.
  • Из-за этого вам более не надо будет отказываться от своих идей из-за ограничений по времени на перемещение.
  • Мастерская даёт очень выгодные бонусы.
  • А новый вид игры делает её разнообразнее, что радует.

👎👎 Недостатки

❌ Минусами могу обозначить однообразность карт мутаций и задач. Они повторяются, их немного, а у мутаций помимо пары интересных в основном только такие трактовки. «У вас есть (Один навык), но нет (Второй навык)».

❌Главная ошибка оригинала перешла в дополнение – контент интересный, но его чересчур мало, он быстро повторяется.

Резюме

Общий вердикт – неудовлетворительно. За 700 рублей вы получите контент на 2-3 игры, что для данной суммы мало.

Ася с Косынкамине рекомендует
И не знала про такую...
30.11.2021
Я кроме игры в ассоциации больше никаких настольных игр не знаю)