Доброго времени суток, дорогие читатели! Недавно я наткнулась на очень необычный "музей чизкейка". Это место оказалось очень милым и уютным, поэтому я хочу вам о нём поведать.
Музей принадлежит двум художницам, они являются авторами картин, сувениров и других предметов, находящихся в музее.
Когда я зашла в музей, я сразу вспомнила мультфильм "Коралина в стране кошмаров". Интерьер музея чем-то напомнил цветовую гамму этого мультфильма.
В музее можно увидеть множество милашных картин. При желании, можно купить любую картину. Вообще, в музее можно почти всё купить, также туда можно отдать старую посуду, которую они коллекционируют.
Ещё в музее много авторских товаров, которые можно найти только в этом музее.
А вот такой стол мне напомнил "Алису в стране чудес". Здесь классно сделать какую-нибудь кукольную фотосессию.
В музее есть секретная комната. Туда пускают только тех, кто заказал экскурсию по музею. А полюбоваться основной комнатой можно бесплатно.
Музей чизкейка м. Аэропорт
? А что же можно отведать в этом волшебном месте?
В кофейне можно заказать кофе или чай, мы заказали чай. Такой чайничек чая обошелся в 200 рублей.
Также в музее можно отведать самые разные чизкейки. При желании, у них можно купить целый торт. Все сладости в кофейне без пальмового масла и химии.
Пряники с рисунками художниц.
А также самые разные полезные вкусности.
ИТОГ
Если хотите интересно провести время, тогда обязательно загляните в этот музей! Вы можете здесь отведать вкусные чизкейки, купить необычные подарки и сувениры, послушать экскурсию об истории знаменитого сырного торта и просто хорошо провести время. Рекомендую!
Какая прелесть)) Когда в следующий раз поеду в Москву - обязательно схожу! Спасибо за отзыв! Обожаю чизкейки 😊 PS Только вот ссылочка на музей почему-то не открывается 😊