Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 17:10

Всем привет!

Сегодня я хочу рассказать о посиделках в кафе-кондитерской "Пушкинъ".

Когда заходишь в это кафе, то кажется будто погружается в эпоху Пушина.

Оригинальный интерьер и приглушенный свет создает романтический настрой.

Наш скромный уголок, где мы отведали ненавистнейшего десерта.

Особое внимание привлекло оформлению МИНЬЮ.

Кажется будто вот-вот нагрянет сам Пушкин и потребует чаю и тортецъ.

Ценник в кафе, конечно, завышен, но, с другой стороны, не каждый день же такие заведения посещаешь. Заметила, что в "Пушине" было много иностранцев.

Знакомство со сладостями этого кафе я начала с одноименного десерта. Лакомство, названное в честь самого Пушкина, должен быть самым наивкуснейшим!

десерт "Кафе Пушкинъ"

десерт "Кафе Пушкинъ"

К сожалению, мои тусклые фото не передает на сколько аппетитен был "Кафе Пушкинъ". Сам десерт состоял из нескольких слоев. Под шоколадным панцирем находится мороженое (малиновый шербет) и суфле, а сверху карамельный шарик. Никогда б не подумала, что Пушкинъ может быть таким вкусным))

Фундучный меренгет похож на трюфельные конфеты с кремом внутри.

Фундучный меренгет

Название следующего десерта я не помню, в чеке он просто обозначен как "Десерт манго-киви". Когда его принесли, у меня пропал дар речи. От стакана с лакомством клубился белый дым. Десерт шипел и сдаваться на съедение не решался.

На фото уже "утихомирившийся" десерт. Состоял он из нескольких сладких слоев: щербет и мелконарезанные фрукты, сверху - тоненькие пластинки манго и карамельная палочка.

Мне сложно порекомендовать попробовать какой-то один десерт. У каждого из них свой яркий неповторимый вкус. Одно могу добавить, что это кафе идеальное место для романтических свиданий и дружеских встреч.

Приятного Вам времяпрепровождения!

_____________________________________________________________________________

Друзья! Также Вы можете прочесть другие мои отзывы о кафе и ресторанах:

- Кафе французской кухни "Мишель" или как в два счета испортить День рождение

- Ресторан китайской кухни "Тан": морской женьшень, угорь и лотосы.

- Иль Патио или как приготовить пиццу из резинового сапога

- Пресная вьетнамская кухня от Вьеткафе

- и т.д

Достоинства
  • Большой выбор десертов
  • Очень вкусные и красивые десерты
Недостатки
  • Высокие цены
Авангардисткарекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
заинтересовали!
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также