Herbal Essences меня всегда привлекала, как только увидела эту марку в рекламах. Яркий дизайн, идеально описывающийся эффект роскошных и объемных волос, вобщем, не побоюсь этого слова, "сочная" реклама. Кто бы что не говорил, что нельзя ей верить и т.д. Скажу, что на меня, как и на многих она влияет. Этот бальзам я купила без шампуня.
И угадайте где? В Fix Price! Он стоял один 400 мл, среди бутылочек по 200 мл. Конечно же, при одинаковой цене я схватила, что больше и побежала к кассе. Очень была удивлена, что охватила его очень дешево. Позже видела в обычных магазинах 200 мл по цене более 100 рублей. Сначала меня посещала мысль о подделке, но дизайн был точь в точь, и эффект весьма неплохой.
Открыв бальзам, ощущается очень приятный запах кокоса. Хотя некоторым он может показаться резким. Бальзам обычной консистенции, средней густоты. И.....почему-то голубого цвета, что показалось странным. Словно тает на волосах и смывается легко. Волосы после бальзама гладкие, мягкие, увлажнение, легко расчесываются и очень круто пахнут кокосом. Я бы взяла себе еще)))))