Опубликовано 20 Август, 2015 - 18:44

Девчонки, всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о моем новом бальзаме для волос от Herbal Essences «Поцелуй дождя».

Наше с ним знакомство началось очень даже многообещающе.

Купила я это «чудо» в фикс прайсе за очень привлекательную цену – 45 рублей.

У бальзамчика очень интересный дизайн флакона, его удобно держать в руке, он не выскальзывает при использовании. Приятным сюрпризом оказалось то, что нежно голубого цвета не только сам флакончик, но и бальзам внутри. Он очень вкусненько пахнет и, в принципе, неплохо распределяется по волосам.

Если верить тому, что написано на упаковке, то бальзам предназначен для сухих и поврежденных волос. «Как раз то, что мне надо!» - подумала я, покупая его. По обещанию производителя он должен придавать волосам блеск и увлажнять их.

Всё так удачно сошлось: приемлемая цена, известная тм, красивый привлекающий флакон, интересный аромат и цвет бальзама. Как будто его делали для меня.

Ага, мечтать не вредно.

Нанесла я его на волосы от корней до самых кончиков, подождала, смыла и высушила волосы.

Потом я была немного в шоке. Мои волосы стали жесткими, ужасно непослушными, они пушились во все стороны. Я честно пыталась их уложить, но бесполезно. Я немного погоревала, но потом решила не расстраиваться, ведь на следующий день мне нужно было идти подстригаться.

Обычно я мою голову раз в 2-3 дня. То есть, по идее, моя голова должна была быть вполне чистой на следующий день. Однако, когда я пришла в парикмахерскую, первый вопрос мастера был: «Когда вы в последний раз мыли голову?». Мои «корни» выглядели грязными.

Мастер посоветовала мне наносить бальзам только на кончики, что собственно, в следующий раз я и сделала.

Эффект был тот же. Я не знаю, почему на моих волосах он ведет себя так ужасно. Возможно, дело в составе.

Не думаю, что на качество данного продукта повлияла его цена, я также не считаю, что мне продали подделку, ведь данная марка довольно известная и продается во многих магазинах по гораздо большой цене.

Больше я его покупать точно не буду. Никому не советую.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
Недостатки
  • Жирнит и загрязняет волосы
  • Одуван на голове
Фиолетовый_Психне рекомендует