Опубликовано 16 Август, 2016 - 21:34
Где купить чокер на шею ZARA ? Раскрываю секрет! На Алиэкспресс в 2 раза дешевле !!! Как одеваться стильно и с чем носить модное украшение чокер 5 разных вариантов + ФОТО
Достоинства
- Делает любой образ нарядным
- Красивое
- Ремешок из кожи
- Стильное
- Хорошее качество
- Цена
Beautevinaрекомендует
Ооооой какая красота! *_* Мне нужно срочно заказать, а то черные не для меня, а этот очень очень классный ❤️
Чокер очень красивый, но цвет был бы хотя бы просто под кожу, розовый не столь универсален. Но! Я хочу его))
К чокерам равнодушна, они ассоциируются с готами 😁 А Ваш очень интересный: и цвет, и дизайн. Уже в закладках
очень красивая вещь) обычно мне чокеры нравятся, но сама даже не знаю, куда бы такое надеть. а этот более универсальный, очнеь красиво
Как же красиво ❤️ я таких чокеров еще не видела на просторах али, обязательно добавлю в закладки, с рубашкой образ с ним меня покорил 😜
Спасибо большое всем за комментарии! ❤️
В последнее время я обычно редко ищу какие-то вещи на Али, в основном делаю заказы товаров из раздела Горящие товары. Но бывают заскоки, когда мне придет гениальная идея в голову купить что-нибудь этакое 😂 А тут весь инстаграм пестрит чокерами, я и не стерпела. Решила поискать их на Али, потому что деньги особо тратить не хотела, ведь тренд бешенно популярен летом, а потом уже как-то не к месту будет. Я просматривала страницы с однотипными чокерами в ожидании, что глаз хотя-бы на чем-то зацепиться... Хотелось чего-то необычного и нежного, потому что черные ошейники всюду. Этот день поиска так и не увенчался успехом. Я решила оставить свою идею и забыла про чокеры. Через месяц вновь что-то заставило меня полазить на Али, стала вводить новые слова на поиск. И в этот раз мне повезло! Я не искала такой чокер специально, он был не похож на все остальные и конечно же выделялся неординарностью 😊
Вау, очень стильно и красиво смотрится)) И не так заезженно выглядит, как стандартный чокер с али))
Самый необычный чокер,который я видела на китаянке бы и внимания не обратила, и на Вашей шее смотрится здорово. Заберу в закладки,вдруг все же созрею для покупки 😉
Спасибо за отзыв и советы!
Спасибо за отзыв и советы!
Прекрасный!
Я видела этот чокер оригинальный ZARA у блогера Елена 864,мне он сразу понравился!
смотрится красиво ❤️
смотрится красиво ❤️
Классное украшение, и качественное! Однозначно - заказываю!!! Хотя пока даже не представляю с чем я буду его носить. Стиль у меня не подходящий. Ну да ладно, придумаю что-нибудь, главное - купить 😂
у меня, к сожалению, такая же застежка на чокере быстро порвалась, больше не рискую 😊
Ожерелье всегда актуальное украшение, а этим летом просто бум какой-то! 😊
Чудесный чокер! Стильно смотрится и с блузой и с топом.
Чудесный чокер! Стильно смотрится и с блузой и с топом.
Красивый! Надо заглянуть в зару) но что-то мне подсказывает что там его уже нет(даже на сайте уже удален) а с али не хочется заказывать...