Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 18:51

Добро пожаловать!

Я уже давно перешла с обычных лаков на гель-лак. Собственно, попробовала много различных продуктов разных производителей, начиная с копеечных алишных, заканчивая покупкой парочки от CND.

Совсем недавно я познакомилась с интернет-магазином Космейк, где представлен широкий ассортимент различной декоративной косметики.

Cosmake - интернет магазин недорогих гель лаков с бесплатной доставкой

Cosmake.ru (Космейк) интернет магазин недорогих гель лаков с бесплатной доставкой

Почему на сайте Cosmake так дешево?

Интернет-магазин Космейк представляет собой официальный сайт от производителя, реализующий товары собственной торговой марки. Поэтому на нашем сайте недорогие цены от производителя на все товары, как в розницу, так и оптом.

Ассортимент косметики просто поражает. Здесь не только гель-лаки и прочая "ногтевая" продукция, но и косметика для макияжа, парафинотерапии, а также аксессуары и инструменты: пилочки, расчески, кусачки, бигуди, жидкости и прочее.

Очень выгодные. Обязательно загляните в этот раздел, нарветесь на подарок и скидочку 😊

• Оплата

Cosmake.ru (Космейк) - это интернет магазин недорогих гель лаков с бесплатной доставкой

• Мой заказ

Мой заказ с Космейк прибыл в самые кратчайшие сроки. По-моему, доставка заняла около недели в глушь - Уральский регион.

Упаковано все было очень тщательно. Лаки - заботливо в коробочку, жидкости запечатаны в пакетики, их крышки замотаны резинкой. При транспортировке ничего не повредилось.

Мой заказ с Cosmake состоял из следующих позиций:

Гель-лаки:

Жидкости

В подарок я получила каталог Cosmake с подробным описанием каждого средства.

Цены доступные, продукция действительно хорошая, работа магазина понравилась, так что советую к заказу в Космейк!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Бюджетная ценовая политика
  • Вежливый менеджер
Композициярекомендует
17.04.2017
ОГо, и правда получается очень выгодно! 😊
Какой хороший магазинчик 😂
17.04.2017
есть он у меня в закладках) изучила его да как-то не сделала заказ(
здорово, что вам понравилась его работа)
17.04.2017
Побольше бы таких магазинов.
нужно туда заглянуть
17.04.2017
Хороший у вас заказик вышел, столько всего интересного в коробочке)))
Нравятся магазины с бесплатной доставкой! Полезла смотреть 😊
Почему я не знала об этом сайте? ))) Уже иду смотреть ассортимент 😊
хороший ассортимент)
17.04.2017
Приятно, когда есть хороший сервис у ИМ
Интересный магазин!
17.04.2017
Обязательно присмотрюсь к этому ИМ.
ого, вот это ценаа ❤️
17.04.2017
Интересный магазин, не знала о нем раньше.
Какой хороший магазин. 😊
18.04.2017
Уже там! Спасибо за наводку)
18.04.2017
Шикарный заказ.Буду знать где все для маникюра заказывать.
выбор огромный, Ваш заказ понравился
18.04.2017
Какие у них приятные цены 😉
Заказ отличнейший получился.
Отличный заказ 😊
здорово, что много новых марок появилось 😊
18.04.2017
Очень классный заказ и ассортимент! Тоже бы сделала там заказ. но жаль оплата веб-мани не предусмотрена там 😕
18.04.2017
Отличный магазин, в котором любая девушка найдет все оттенки геля на любой вкус и на любое настроение!
Посмотрю, что у них еще есть)
20.04.2017
нужно и мне заглянуть на этот сайт