Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 15:42

Добрый день! Я перепробовала очень много марок косметики от совсем недорогих, до люксовых. Люблю пробовать что—то новенькое, поэтому для себя нашла вот такую марку косметики Cosmake.

На официальном сайте можно найти много интересного, ассортимент достаточно большой. Тут есть много разделов. И для макияжа и для ногтей. Большой выбор инструментов для маникюра.

Сайт Cosmake является официальным представителем компании, поэтому цены там невысокие. Но сам сайт все-таки специализируется на гель-лаках, выбор оттенков достаточно большой.

Сайт оформлен понятно, с правой стороны каталог.

Там можно найти огромное количество гель-лаков, также представлена декоративная косметика и различные инструменты для маникюра. Думаю,что каждая сможет найти что-то себе по душе. При этом цены тут совершенно невысокие.

Доставка и оплата

Это наверное самое приятно. При покупке от 1000 рублей, доставка бесплатная. Я делала заказы во многих интернет-магазинах, но таких выгодные условия встречаю впервые. Это действует и для Казахстана и Республики Беларусь.

Вариантов оплаты также большое количество, в том числе и уже при получении посылки.

Советую заглянуть в раздел акций и скидок. Там много предложений, например при покупке 3 гель-лаков еще один в подарок. Или при покупке 7 лаков набор для стемпинга в подарок.

Также там можно найти полезную информацию и мастер – классы.

От такого выбора у меня поначалу разбежались глаза.

В итоге, у меня получилась достаточно большая посылка.

Итак, я заказала 3 губные помады, кисть для макияжа, пудру, тушь для ресниц, 5 оттенков гель-лака, неоновый гель-лак, карандаш для глаз, три набора наклеек на ногти. Плюс к этому мне пришел и фирменный каталог с продукцией.

Я осталась довольна как слон, уже немного попробовала некоторые средства, заранее могу сказать, что качество вполне достойное.

Буду рекомендовать магазин, особенно с такой выгодной доставкой.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
сколько там интересного
09.10.2016
Очень хорошо, когда есть такие магазины - с не дорогим ассортиментом , но при этом с качественной продукцией 😊 Хороший сайт, где можно много чего найти интересного)
09.10.2016
Надо заглянуть в раздел скидки и акции. 😊
Классный магазин :)!
09.10.2016
столько лаков ❤️ , да и вообще сайт очень интересный, прогуляться бы по нему, да в Украину доставки нет
Ого, сколько всего классного ❤️
09.10.2016
Какой классный заказик получился, такой разносторонний ❤️
09.10.2016
Подкинули мне новую фирму для изучения, буду рассматривать и читать про нее, спасибо!
09.10.2016
Акции с подарками очень привлекательные.
широкий ассортимент)
Присмотрюсь к нему)
Глаза разбегаются от ассортимента
Ух ты как много всего 😊
С заказиком Вас! Бесплатная доставка от 1000 руб. так и манит 😊
Надо заглянуть на сайт 😊
только начинаю изучать гелевый маникюр, сайтик интересный)
09.10.2016
ого, заказ у вас немаленький)
09.10.2016
Загляну в этот магазин,цены заинтересовали 👑
Надо обязательно заглянуть на сайт!
10.10.2016
Какой у Вас большой и интересный заказ получился. Интересно на декоративны отзывы почитать на эту.
Хороший ассортимент.
10.10.2016
Отличная посылочка вам пришла)) Интересный сайт, масса интересностей)
10.10.2016
Ух ты, сколько всего интересного) жду отзывов на продукцию!
Кроме гелей ничего не пробовала у Cosmake! 😊
10.10.2016
Мне тоже этот ИМ очень понравился - цены приемлемые и ассортимент отличный.
вот это заказище 😲 😂
приятный ИМ)
10.10.2016
Неплохо, можно много что взять на пробу, по кошельку ударит не сильно, если что-то не подойдет.
Цены очень привлекательные ❤️
11.10.2016