Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 03:42

На просторах интернета я нашла ну просто ошеломляющие отзывы про японскую косметику. И вот я не устояла, заказала себе на пробу этот лосьон-пилинг+гидофильное масло этой же серии. Они работают вместе.

Сначала нужно очистить лицо гифрофильным маслом, его же можно использовать и как средство для снятия макияжа. А затем наносим лосьон. Между ними я еще наношу на лицо тоник, а уже после лосьона сыворотку и крема. Эти средства идут на основе фруктовых кислот, и действуют как пилинг, поэтому пользоваться им нужно только на ночь, желательно не летом и обязательно использовать SPF.

Именно про эти два чудо средства было написано море положительных отзывов. Они должны очищать лицо, нежно и легко отшелушивать омертвевшие клетки, а вместе с ними и все кожные проблемы, такие как шелушение, черные точки, пигментация. Я очень верила в чудо, пользовалась согласно инструкции около 4 месяцев практически каждый вечер. Именно на столько мне хватило этих пузырьков. НО не увидела результата. Можно пользоваться и обычным лосьоном и очищающим средством, не мучатся с заказам, а это сделать было сложно, не переплачивать (это средство с доставкой мне обошлось в 1000 руб), и получить такой же результат, если не лучше. Очень расстроилась, ведь столько положительных отзывов было. Будем надеяться,что только мне не помог. Или у меня были заранее слишком повышены требования. Ведь с обычной функцией лосьона он всеже справился:

- очищение +

- подсушивание прыщиков +

- подсушивание жирных участков, и при этом не пересушивая сухие + Не знаю как это работает, но это так, у меня жирная Т зона, и сухие щеки.

- делает кожу гладкой и мягкой +

- очищение пор -

- предотвращает появление "черных точек" -

Все остальное сложно проверить. Но в любом случае, я рада что попробовала эти средства, но больше заказывать не буду.

Вместе с лосьоном заказала еще и другие средства, на некоторые из них уже написала отзывы:

Гидрофильное масло BCL AHA CLEANSING OIL

Сыворотка для лица Japan Gals Pure beau essence HYALURONIC ACID

06.02.2018
Сколько функций у водички 😇
08.02.2018
я пока ни японскую, ни корейску косметику не пробовала