AHA Basic Лосьон-пилинг для лица очищающий с фруктовыми кислотами приглянулся мне, как средство для очищения кожи и избавления её от разного рода высыпаний. Тем более что именно этот продукт должен лучше других работать в комбинации с пенкой-скрабом этого же бренда https://irecommend.ru/content/moe-znakomstvo-s-bre....
Ну что ж, взглянем на него.
Яркий флакон насыщенного зелёного цвета, помещённый в некое подобие прозрачной коробочки, которая со всех сторон украшена наклейками, содержащими разного рода информацию В том числе и о составе продукта, его предназначении и правилах применения. Текст нанесён на русском языке, что очень облегчает знакомство со средством.
Состав продукта весьма радует содержанием в нём экстракта виноградных листьев, коллагена, гиалуроновой кислоты и некоторых других веществ, известных своими полезными свойствами.
Крышечка флакона открывается с характерным щелчком. Прилегает довольно плотно, но при этом не нужно титанических усилий, чтобы её подцепить.
Применять лосьон лучше всего с помощью ватного диска. Просто нанести немного на него и протереть лицо, которое перед этим желательно очистить с помощью пенки или молочка. В идеале, подойдёт
https://irecommend.ru/content/moe-znakomstvo-s-bre..., о которой я рассказала раньше.
Лосьон успокаивает раздражения, подсушивает воспаления и помогает снизить количество чёрных точек на лице.
При этом, надо сказать, его весьма приятно использовать, благодаря нежному аромату яблочка.
А уж в качестве подарка Лосьон AHA Basic пилинг для лица очищающий с фруктовыми кислотами, уверена, порадует любую женщину! Так что заходите на официальный сайт производителя [ссылка] и порадуйте себя и своих близких!
Рекомендую!