Не так часто я лично пишу отзывы на средства для снятия макияжа – но тут не удержалась, ведь в руках у меня оказалось необычное для наших прилавков средство – мицеллярная вода NEXTBEAU увлажняющая с гиалуроновой кислотой в объеме 310 мл.
О ней и пойдет речь дальше 🗣️
Базовая информация о продукте
вода; косметическая основа
Действие: очищение; против акне; омоложение
Объем товара: 310 мл
Срок годности: 36 месяцев
Срок годности
Страна производства: Республика Корея
Комплектация: мицеллярная вода 310 мл флакон
Бренд: NEXTBEAU
Данная мицеллярная вода продается как офлайн (перекресток, например), так и онлайн. Средняя стоимость в районе 600 рублей за флакон со скидкой (так в районе 900+ рублей).
Информация на оборотной стороне флакона
Немного о бренде NEXTBEAU и коллекции Hyaluronic Solution
Итак, NEXTBEAU – (относительно) молодой южно-корейский бренд, который уже 16 лет существует на рынке:
Nexrbeau – бренд, который появился на косметическом рынке в 2008 году.
Лаконичность дизайна, технологии, которые используются в косметических средствах не могли не привлечь внимание потребителей😉
Миуеллярная вода упакована в классический флакон, дополнительно защищена пленкой:
Все продукты бренда NEXTBEAU объединены некой идеей, источник которой – базовый ингредиент ☝️
Герой текущего отзыва является частью коллекции Hyaluronic Solution (гиалуроновое решение). Помимо данной коллекции бренд еще имеет в арсенале коллекции:
Hemp Seed Solution (коллекция из семян конопли);
Collagen Solution (коллагеновое решение).
Но вернемся к коллекции Hyaluronic Solution. По названию становится понятно, что главным элементом средств является – гиалуроновая кислота, важнейщий источник увлажнения кожи. В случае данной коллекции:
В составе содержится 5 видов гиалуроновой кислоты, которые мгновенно увлажняют сухую и обезвоженную кожу, убирая дискомфорт и стянутость.
Состав продукта
Если говорить о составе мицеллярной воды, то мы имеем:
Если разложить состав на понятный язык, то выделим:
💧 гиалуроновую кислоту
Гиалуроновая кислота образует на коже неосязаемый защитный слой, который препятствует испарению влаги и омолаживает.
💧 экстракты зелёного чая и центеллы азиатской
защищают, разглаживают морщинки, улучшают тургор, восстанавливают барьерные функции кожи и выравнивают цвета лица.
Качественный состав делает воду универсальной и подойдет для любого типа кожи:
Увлажняющая мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой очищает от макияжа и загрязнений, освежает, повышает упругость и смягчает.
Впечатления от использования продукта
Позволю себе лирическое отступление. Сейчас развилось огромное количество очищающих средств на любой даже не вкус, а на утоление любопытства покупателя:
двухфазные жидкости
гидрофильные масла
муссы
молочко для очищения
Герой NEXTBEAU это формат мицеллярной воды:
Мицеллярная вода — это средство для очищения кожи и удаления макияжа.
Она состоит из очищенной, деминерализованной воды и крошечных маслянистых частиц «мицелл» (сложные эфиры жирных кислот), которые помогают удалить загрязнения с поверхности кожи.
И, как любая мицеллярнпя вода, NEXTBEAU кажется абсолютно прозрачной как в тюбике, так и на ватном спонже.
По ощущениям текстуры, вода не вот тебе просто «водичка», а достаточно мыльная и увесистая вода 💦
Легко мылится
Итак, использование данной мицеллярной воды до банальности обыкновенно:
💧 берете тубу со средством
💧 берете ватный спонж
💧 смачиваете спонж водой
Я с накрашенными глазами
На фото выше, хочу я вам сказать, самый спокойный для меня вариант макияжа: светлые тени, тушь.
Я даже не предполагала, что такой «кажуал» макияж станет загвоздкой для такой супер пупер вау гиалуроновой мицелярной воды.
Как обычно, я начала смывать с глаз краску:
Тру-тру глаза. К слову, мицелярная вода NEXTBEAU обладает таким же мыльным ароматом, как и показалась мне после легкого взбалтывания тюбика текстура 😃
В общем, вот такое чудо-юдо я обнаружила в зеркале:
Это типа глаз, который прошел процедуру очищения и снятия макияжа с себя✌️
А это – готовый «чистейший» результат:
Знаете, после длительного использования данной мицелярной воды NEXTBEAU я поняла, что многое зависит от туши: если тушь легко смывается и без каких-либо средств просто водой (у меня есть такая тушь) – то мицелярка чудесно всё смывает (но зачем она нужна?)
Если тушь такая, более стойкая (но не водостойкая) как на фото выше – то все, считай смысла в водичке NEXTBEAU нет 🙂↔️
В дополнение ко всему сказанному, мицелярная вода NEXTBEAU «может щипать глазки», увы.
💧💧💧
Вместо выводов скажу, что мицеллярная вода NEXTBEAU увлажняющая с гиалуроновой кислотой в объеме 310 мл., несмотря на свой симпатичный образ и не бюджетную цену, не оправдала моих ожиданий. Ни разу я не сказала сама себе «ну какая хорошая водичка».