Приветствую!
Последние полгода за кожей глаз я ухаживала не так тщательно, как раньше. Но потом пришло осознание, что под глазами будут появляться морщинки, а если не увлажнять эту зону, процесс пойдет еще быстрее. И это не только из-за возраста, ведь на это влияют многие факторы.
Сегодня расскажу про крем для кожи вокруг глаз NEXTBEAU с гиалуроновой кислотой.
Цена: 379 рублей по скидке (сейчас в районе 500 руб).
Объем: 50 мл.
Место покупки: Золотое яблоко.
Изначально крем находился в картонной коробке.
Крем корейский.
Под крышкой присутствовала защитная мембрана. Крем выдавливается через носик.
По текстуре он густой, но не плотный. При нанесении легко распределяется по коже и становится как бы водянистым.
Аромат мне не нравится. Он какой-то аптечный, лекарственный... Сразу же напомнил синтомициновую мазь. Поначалу я даже не могла к нему привыкнуть, но со временем все-таки перестала замечать.
Мне 24. У меня сухая кожа под глазами и в уголках глаз. Если умыться и не нанести крем, все сразу стягивается. Присутствует сильная синева, но я прекрасно осознаю, что ни одно средство ее не устранит.
ДО
В ПРОЦЕССЕ
СРАЗУ ПОСЛЕ
ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ
Крему нужно время, чтобы он впитался. Поначалу кожа влажная, но через 5 минут появляется легкое ненавязчивое сияние. Еще через какое-то время он полностью впитывается.
Крем замечательно увлажняет нежную кожу. Он совершенно ее не утяжеляет за счет легкой текстуры, поэтому нет ощущения "тяжести" в этой зоне. Кожа становится мягкой, при регулярном использовании более напитанной. То есть присутствует накопительный эффект, а не так, что один раз намазала, умылась и увлажнение исчезло вместе с водой. В принципе за 2 месяца нанесения утром и и вечером (кстати, крем почти кончился, там осталось еще примерно на неделю) он улучшил состояние кожи под глазами.
Совершенно не конфликтует с косметикой. Ни консилер, ни тональный крем не скатываются в этой зоне. Но повторюсь, ему нужно впитаться.
Не забивает поры. Да, даже там могут появляться прыщики, если крем не подошел. К счастью, в моем случае такой проблемы не наблюдается.
Что еще важно - я не боюсь наносить его перед сном, потому что на утро глаза не опухают. Я сама по себе склонна к отекам и лишний стакан воды вечером дает о себе знать округлыми глазами на утро. Даже тяжелый крем, нанесенный под глаза, может вызывать такой эффект. Здесь такого не наблюдается.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Другие мои отзывы:
1. Еще один базовый крем для кожи вокруг глаз.