Опубликовано 15 Июль, 2020 - 11:15

полгода или более
    ~10-14$, в зависимости от курса и набора
  • Куплено онлайн (ссылка)

SALICYLIC ACID – лучший компонент для работы с проблемами на моей коже. Пилинг от BRAVURA LONDON – первый продукт с чистой салициловой кислотой, а не ее производными, который оказался у меня в руках. Было страшно, но после первого нанесения я вообще не поняла, чего боялась.

Я заказывала набор, в него входит пилинг полноразмер, миниатюра тонера с АНА 5% 30 мл, миниатюра гидрофильного масла 30 мл и кисточка для нанесения.

• Производство - Великобритания
  • Объем - 30 мл
  • Приобрести можно в магазине BRAVURA LONDON
  • Прямая ссылка на продукт - Salicylic Acid Set
  • Стоимость - на момент заказа USD 14.50

Средство заказывала на официальном сайте, дошло за 3 дня.

Упаковка у бренда однозначно шикарная. Это затемненное матовое стекло, из которого выполнен небольшой флакон.

Из защиты – пленка, плотно закрепленная на флаконе, которая точно защитит от вскрытия.

Флакончик миниатюрный

Вся информация касаемо средства указана на флаконе.

Сразу скажу, что салициловый пилинг – единственное средство, которое я повторю у этого бренда. Со временем я поняла, что остальное не стоит своих денег в работе на моей коже.

Салициловая кислота / salicylic acid – кислота, которая способна растворять жир и грязь в порах, поэтому так востребована среди девушек с проблемной кожей, порами и черными точками. Также она шикарно работает с эксфолиацией кожи, при этом не пересушивая ее, не раздражая, не делая из кожи урюк. На себе заметила отменное выравнивание тона кожи, в том числе и осветление пятен, быстрое заживление пятен от прыщей.

Состав средства:

Distilled Water, Salicylic acid, Propylene Glycol, Hexylene Glycol, Sodium Citrate, Sodium Hydroxide.

Для кого предназначен этот продукт?

• Угревая сыпь
  • Воспаления, мелкие прыщи
  • Черные и белые угри
  • Расширенные, забитые поры
  • Чрезмерная выработка кожного сала (жирной кожи)
  • Шишки под кожей(подкожники, кисты)

Я не считаю нужным переводить и писать сюда подробную информацию о работе салициловой кислоты на две страницы, если интересно – вот ссылка. Основные моменты я описала.

У средства хорошая пипетка, которая набирает около половины себя, но даже этого бывает много на одно применение.

Консистенция у пилинга жидкая, быстро растекается.

Текстура слегка маслянистая, но не жирная и не тяжелая. Спустя ~10 минут лицо приобретает полуматовый финиш, а ощущение пилинга вовсе исчезает.

Запах как таковой отсутствует.

Моя кожа в обычном состоянии

• Молодая
  • Обезвоженная
  • Комбинированная
  • Быстро забиваемые поры и серые точки
  • Воспаления только при КД , максимум 2-3
  • Быстро реагирует на неподходящие средства
  • Шелушения
  • Неровный цвет лица
  • Купероз на спинке носа и яблочках щек
  • Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)

Мой опыт использования за 10 месяцев:

1. наносила на 15-20 минут на чистую кожу и смывала
  2. наносила на 15-60 минут, выдерживала это время и сверху на пилинг наносила очищающую маску на 20 минут
  3. наносила на несколько часов
  4. наносила на ночь в качестве сыворотки под остальной уход

Сколько бы я ни выдерживала средство на своей коже, ни разу не получила ожога, сухости, сильного шелушения.

Шелушинки были в пределах разумного и в принципе логичного – пилинг должен отшелушивать ороговевший слой и убирать ненужное.

Во всех случаях использовать пилинг нужно на чистое, сухое лицо, без каких-либо средств. На коже не должно быть повреждений.

При нанесении не дает неприятных ощущений. Похоже на нанесение приятной увлажняющей сыворотки.

1-й способ самый простой и рекомендован производителем. Быстро, легко и комфортно. Результат хороший и видимый.

2-й способ мой самый частый, так как салициловая кислота за 15-60 и более минут успевает разрушить жир и грязь в порах, а очищающая маска сверху достанет не только верх сальных нитей и угрей, но и то, что растворил пилинг.

Эффект наиболее видимый из всех, очень качественное глубокое очищение пор, кожа сияет чистотой, а ровный тон слепит J))

3-й результат аналог первого, только подольше. Использую, когда на коже есть проблема пост-акне, так как салициловая кислота отлично работает с пигментацией.

4-й способ для кого-то неприемлем, для меня же, несмотря на тонкую чувствительную кожу – запросто. Наносила и на все лицо, закрывала спустя ~40 минут чем-то легким и базовым, либо вообще ничем не закрывала. Но так я делала крайне редко, в этом не было необходимости. А вот на определенные зоны ( у меня это подбородок) наносила на всю ночь и видела крутейший результат.

В целом этот пилинг: отлично вытягивает закрытые комедоны, вычищает поры от ненужного, делает их очень чистыми и неплохо стягивает.

На воспалениях работает по-разному: наружные чаще всего сдувает, подкожные – вытягивает наружу вместе с гноем. Залечивает воспаления, не оставляя после них пост-акне и покраснений.

Делает это все без вреда коже – не сушит, не раздражает, не стягивает. Мой купероз не раздражал.

Выравнивает тон, рельеф кожи, дает сияние и гладкость.

Обратного временного эффекта в виде вскрытия всех комедонов и кучи воспалений у меня не было, однако у многих любой пилинг или высокий процент кислот вызывает это, так как кислоты начинают работать и выводить это все из кожи. Пугаться не надо – вылечиваем прыщи правильным уходом и продолжаем курс пилинга.

После любого пилинга я делаю хороший ночной уход, чаще всего – это кремовая маска и крем.

Ежедневно использую SPF кремы в необходимом количестве – не менее 1мл на лицо. В моих кремах новые фотостабильные фильтры, что позволяет не обновлять их около 4-5 часов.

Когда-то до пилинга было так:

Так моя кожа выглядит с тонером+SPF+пудра в данный момент

Здесь только тонер из ухода. На солнце обычно видны все изъяны..

Конечно же, я рекомендую этот пилинг тем, у кого есть к нему показания. Можно и просто для рельефа и профилактики раз в пару недель.

Стоимость пилинга более чем приемлемая за такое качество и комфорт.

Если есть вопросы, задавайте, я с удовольствием отвечу и помогу : )

Victoria Iрекомендует
15.07.2020
Отличный результат! Хороший пилинг, стоит попробовать.
Необходимое средство для каждой женщины!
Результат крутой! И цвет выровнился и кожа чище стала ❤️
Вот это эффект! 😁
15.07.2020
отличный пилинг, закажу такой)
Отличный рабочий пилинг)
23.07.2020
А як ви змивали пілінг з глиняною маскою? Просто водою чи спонжем?
23.07.2020
Я всегда всё смываю исключительно водой и рукой. Спонжами/щетками/перчатками/сетками я не трогаю лицо года 4, потому что для моей кожи это, увы, травматично 😞
Мои глиняные маски отлично смываются водой без помощи спонжа)
23.07.2020
А как часто Вы использовали салициловый пилинг?
24.07.2020
При явных проблемах-показаниях раз в 7-10 дней в зависимости от состояния, осенью и зимой были проблемы с организмом и кожа сохла, нужно было внимательно отслеживать частоту использования. А вот при отсутствии проблем, просто для очищения и поддержания раз в 2-3 недели, даже летом, но спф обязательно 😊
В брошюре, которую кладут в заказ производители, написано про использование очень много, если что, то увидите)
21.10.2020
Еще бы отзыв про сайт с подробной инструкцией как заказать
21.10.2020
Здравствуйте. Это очень долго и сложнее, чем отзыв на продукт, у меня, к сожалению, нет столько свободного времени. Оформление заказа на этом сайте ничем не отличается от других иностранных сайтов. Продукты закинуть в корзину - залезть в корзину - нажать на оформление заказа - внести свои данные и выбрать службу доставки - оплатить через paypal
22.10.2020
Спасибо. Правда с paypal не дружу... вернее, не пыталась
30.08.2021
Добрый день! По вашей рекомендации заказала с оф.сайта, отслеживаю свою посылку и вижу что она не сдвинулась с места; уже 3 дня прошло; скажите пожалуйста, у вас тоже так было ? Или по мере ее передачи в рф какие то отметки появлялись на dhl?
Здравствуйте!
Я в Эстонии живу 😊
Но у девушек проблем не было, не переживайте, сейчас такая ситуация в мире с этими посылками, что везде задержки
3 дня прошло, из них суббота и воскресенье выходные, разное время
Чуть подождите 😊