Опубликовано 19 Август, 2020 - 11:08

год или более
    16,60 £GBP
  • Куплено онлайн (ссылка)

К сожалению, мои летние маст хэв в виде пептидных сывороток изменили свои составы, как всегда, не в лучшую сторону. В поисках легкого, не ощутимого летнего ухода я докупила к основному заказу СЫВОРОТКУ ДЛЯ ЛИЦА Bravura London Hyaluronic Acid.

Ожидания были просты: удержание кожи в увлажненном состоянии без перегруза.

Сыворотка справилась с этим на ура! А всё благодаря 🔸️🔶️🔸️СОСТАВу >>>>

Sodium hyaluronate (Hyaluronic Acid Sodium Salt), Distilled water infused with Witch Hazel and Aloe Vera, Germall plus*

*Germall Plus - косметический консервант, сочетающий диазолидинилмочевину и йодопропинилбутилкарбамат, солюбилизированный в пропиленгликоле

P.S. => Ничего лишнего! Непосредственно сама виновница названия: Гиалуронка в виде Натриевой соли гиалуроновой кислоты, растворенная в базе из воды с гамамелисом и алоэ вера. Добавлен всего один консервант.

⁉️ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ВЫБИРАЯ СЕБЕ СЫВОРОТКУ С ГИАЛУРОНКОЙ❓ Ее молекулярный вес!

В косметике существует два вида: высокомолекулярная и низкомолекулярная.

Исходя из названия можно понять и влияние: первый вид из-за своего размера не может проникать глубоко в слои кожи. Оставаясь на поверхности она привносит сглаживание и сохранение увлажненности за счет создания пленки! Визуальный эффект достигается сразу, поэтому часто именно такой вид добавляют в средства ВАУ-эффектов.

Второй же вид воздействует на глубокие слои кожи, проникая в них и выполняя более серьезную работу!

Настраивает клеточные механизмы для синтеза собственной гиалуроновой кислоты, улучшает межклеточную коммуникацию и стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, разглаживая тем самым глубокие морщины.

Так вот в данной сыворотке работа идет по максимому из-за Молекулярной массы в 1000000. О чем и заявляет производитель:

Молекулярная масса нашей косметической марки гиалуроновой кислоты составляет 1000000 и считается низкой молекулярной массой. Гиалуроновая кислота поможет доставить другие ингредиенты к коже, поэтому хорошо сочетается с другими увлажняющими и омолаживающими продуктами. Это также важно для обеспечения питательными веществами и удаления отходов из клеток, которые не имеют прямого кровоснабжения. Если количество гиалуроновой кислоты истощается, питательные вещества не могут быть перемещены в эти клетки, а отходы не могут быть удалены из клеток.

Типы кожи, которым подойдет продукт:

Это превосходный продукт для всех типов кожи, обеспечивающий легкую, но интенсивную гидратацию. Это один из немногих антивозрастных продуктов на рынке, который подходит для применения как на сухой, так и на зрелой коже для проблемной и преждевременно стареющей кожи. Хотите ли вы уменьшить оригинальные тонкие линии и морщины или предотвратить их появление, независимо от типа кожи, это отличный выбор продукта.

Если у вас жирная кожа и вы беспокоитесь о старении, тогда этот продукт превосходен. Поскольку он не содержит масла, он является одним из лучших антивозрастных средств для жирной или проблемной кожи, так как большинство антивозрастных продуктов слишком жирные и только ухудшают состояние пятен. Даже жирная кожа может стать шелушащейся и обезвоженной, просто нанесите ее под свой обычный увлажняющий крем для дополнительного увлажнения и наблюдайте, как эти тонкие линии и морщины начинают исчезать.

🔸️🔶️🔸️ ЦЕНА И ОБЪЁМ >>>>

50 мл 16,60£GBP

👧 МОЙ ТИП КОЖИ >>>>

32 годика. Тонкая, чувствительная, а временами и реактивная. Любой неподходящий уход или смена температур провоцируют проблемы. Удерживаю розацеа и капризные капилляры (сосудистые звездочки удаляю лазером и фотовспышками). Аллергенна. Летом веснушки и жирный тип, зимой комби, отклоняющийся в сухость.

🔸️🔶️🔸️ НАНЕСЕНИЕ И ОЩУЩЕНИЯ >>>>

Наносится максимально комфортно: как с руки, так уже и непосредственно с кожи не убегает.

Впитывается быстро, но перед этим дает себя растянуть, без давления на кожу. Не оставляет за собой ни липкости, ни жирности, ни пакета. Дает ощущения легкого охлаждения, но не провоцирует капилляры. Кожа сразу получает ощущения увлажнения и напитанности. В самые "засушливые" дни могу добавить структуры поплотнее.

Как нанесение, так и последующие ощущения максимально комфортны.

НАНЕСЕНИЕ

СРАЗУ ПОСЛЕ ВЛАЖНЫЙ ЭФФЕКТ
СПУСТЯ МИНУТУ МАТОВЫЙ ФИНИШ

🔸️🔶️🔸️ ЭФФЕКТ >>>>

Эффект ожидаем от рабочей формулы Гиалуронки - увлажнение и сохранение чистоты пор! Вот всё, чего можно ожидать от Гиалуроновой кислоты она дает!

✅подходит супер чувствительной, аллергенной и склонной к воспалениям коже;

✅не провоцирует закупорку пор и воспаления;

✅не вызывает утяжеления даже при наслаивании ее на активы;

✅не липнет; ✅не пахнет; ✅ не остается пластом на поверхности кожи;

✅отлично увлажняет даже в соло использовании;

✅успокаивает;

✅не конфликтует с кислотами.

Сыворотка оказалась максимально универсальной! • Приходит на помощь, когда кожа не готова к более тяжелым средствам или активам: как после агрессивных кислот, так и в летнюю жару, когда всё нанесенное липнет и раздражает.

• Дополняет крема, которые в соло использовании не дотягивали.

• Помогает активам проникать глубже.

• Быстро успокаивает раздражения любого характера: воспаления в виде подкожников или обычных прыщиков и после косметических процедур.

Реакция после солнечного дня - летала со мной на Сардинию - тут ей нет равных! Комфортнейший тандем получился в паре с Термальной водой!

Фото прямо на солнце сразу после нанесения и распыления термалки

• Отличная база перед солнцезащитным кремом.

На мое удивление, фирма вообще оказалась многообещающей! Все купленные средства попали в топ моего ухода и потеснили многих любимцев и более дорогих марок.

Как ИТОГ, могу сказать, что Сыворотка Hyaluronic Acid от Bravura London выполняет все свои функции и явилась для меня самой лучшей в своем роде! Уютная, без переборов и универсально проста в использовании. Советую всем, кто в поиске рабочей Гиалуронки! Тот случай, когда цена уступает качеству. Повторю и не раз!

TAntimakeupрекомендует
19.08.2020
интересная сыворотка)возьму на заметку)))
19.08.2020
Работающая сыворотка!
21.08.2020
Какая хорошая сыворотеа. Тон кожи ваш. Мечта
03.10.2020
Что то по ссылке показывает такая страница не существует. А в Россию есть доставка?