Заказывала себе витамины и решила к ним в придачу заказать уходовую косметику. У этого крема для лица огромное количество положительных отзывов, среди вопросов и…
Если у вас есть прыщи, которые появляются за один день и отравляют жизнь месяцами, go в мой отзыв! И для таких бедалаг есть проверенное средство)) Как не тереть прыщ чесноком, но использовать все его антибактериальные свойства? Расскажу и покажу!!
Копеечный препарат с сайта IHERB. Заплатила меньше 1 евро, получила эффективное средство против воспалений и герпеса. 10% серная мазь De La Cruz: показания, способы применения, эффективность
? Лучшее матирующее средство, что я пробовала. Великолепновый пудровый эффект и заметное сокращение черных точек при регулярном применении. Очень рекомендую обладательницам жирной или проблемной кожи, а так же тем у кого выраженные следы постакне.
Бюджетный крем стоит рядом с люксом на моей полочке и они на равных. Разгладит ли морщины крем за 300 руб.? Все достоинства и недостатки, результаты после 2-х месяцев использования
Помогает при шелушении и обветривании кожи, увлажняет кожу логтей, пяток и пальцев. Запах специфический. Это не крем, а лечебная мазь. Похож на бальзам "звездочка"
Этот крем мне посоветовал косметолог,так как в летний период после чистки на 3-4 день у меня нос превращался в клубнику,уж очень активно выделялся себум.