Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 16:18

несколько раз
    3500 руб. и выше.

Лето 2017 года не прошло для меня бесследно в области бьюти-познаний. Я открыла для себя Наталину, в сто пятый раз взвесила нужна ли мне палетка Bon Bons от Too Faced, завела инстаграм (который потом потеряла) и по-серьезному залипла на сайте бандерольки для того, чтобы привезти из-за бугра палетки, без которых теряла сон.

Джувиас Плэйс - именно эти тени стали той самой причиной моих душевных терзаний. Тогда я еще не знала, что существуют мультибрендовые сайты, откуда можно с доставкой в РФ заказать практически все то, что не продается у нас и даже больше. Спасибо статье моего любимого блогера, откуда я узнала, что Джувию можно совершенно спокойно и НАПРЯМУЮ заказать с одного британского сайта, имя которому BeautyBay...

Описание:
На момент написания отзыва, сайт чуточку поменял свое меню и баннер стартовой страницы, так как вовсю идут дни черной пятницы, которую в этом году ББ решили начать раньше на неделю, дабы не произошло обвала сайта.

Мои скрины с мобильной версии, в главном меню горячие предложения. Далее на светлом фоне идут актуальные разделы по типу подарков к Рождеству, товаров вернувшихся в сток, новинок. Следом идет сортировка по категориям - уход, декоративка, техника и так далее.

Как создать заказ?

Сперва зарегистрируйтесь на сайте (Sign In/Register).

По графам соответственно: Имя, Фамилия, Страна.

Офис (квартира, адрес), далее пропускаем Адрес 2 и Адрес 3, Город, далее Штат/ Провинция/ Регион.

Почтовый индекс, контактный телефон, электронная почта, повторите электронную почту, пароль (к аккаунту на ББ, а не к почте!)

Повторите пароль, день вашего рождения.

Готово! Теперь у вас есть свой личный кабинет, и все заказы НУЖНО оформлять через него. Почему так? Во-первых все ваши заказы впредь будут высвечиваться и отслеживаться из этого самого ЛК, во-вторых забивать с нуля свой адрес больше не придется - он автоматически будет высвечиваться в соответствующих графах, вам лишь останется только выбирать доставку, упаковку заказа (подарочную, например) и вбить заветные цифры с карты, которой будете оплачивать заказ. Все!

Переходим к покупкам, выбираем нужное, закидываем в корзину и тут встает вопрос о доставке.

С трекингом или нет?

Очень важный вопрос! Настоятельно советую брать с трекингом (он стоит почти 600 рублей), но набирая на 3500 (плюс-минус, сумма зависит от курса), за трек платить не нужно и это в заказе высвечивается автоматически. Это Tracked. Tracked free или Tracked (руб.582)

Были случаи по сети и их увы, не мало, когда девушки оформляли заказ без трекинга и в итоге посылки до них не доходили вообще. В таком случае, через официальный аккаунт на Фэйсбуке можно запросить форму на возврат средств и вернуть свои деньги, но... Сами понимаете, какие, в лес деньги, если ты покупаешь вожделенную палетку или помаду 😞
Были случаи, когда заказы без трека все-таки доходили до адресата. Спустя месяц, два, три, вместо двух недель, например, как то происходит с трекинговой доставкой. Но это опять же риск. Риск не малый, поэтому советую подумать не один раз, прежде чем жадничать на доставку без трека. Я серьезно вам говорю! Были случаи в моей жизни с реальными людьми, когда подобная ситуация чудом заканчивалась хорошо, а столько нервов было, столько переживаний!

Мои заказы:

Заказ №1.

Свой первый заказ я забила осенью прошлого года. Когда жгучее желание обладать Джувией перешло все мыслимые и не мыслимые границы. Две палетки и спонжик. Спонж докинула в корзину как раз для того, чтобы не платить за трекинг, добивала до минималки как говорится.

Заказ ехал ко мне не то три недели, не то месяц. Отслеживался, но было безумно долго, хотя я готова была ждать. Упаковали палетки неплохо, в пупырку, проложили бумагой. И несмотря на то, что на ЮТ много видео, где блогеры трясут в кадре разбитыми рефилами, Слава Богу, ко мне все приехало в лучшем виде.

Мэджик (большая) до сих пор иногда выручает меня. Лежит отдельно ото всех из-за своего нереального размера. Маскарад побывал в руках от силы раз шесть - акцентная палетка, хорошая, но не всегда хочется такого яркого даже мне. Иногда беру голубой или фиолетовый оттуда, так как пигментация не сравнится ни с кем из моей коллекции <3 Спонж очень нравился. Легко отмывался, служил дольше чем тот же RT.

Заказ №2.

Douce. Как много в этом слове! Ее я купила в первый же день, как она приехала на BB. Сначала был релиз на оф сайте Джувии, и спустя месяца 2 или 3 ее привезли на британский БьютиБэй, и я молниеносно, сбивая все на своем пути побежала ее заказывать.

Также в заказ докинула палетку Фестиваль, которая манила меня розовым, синим, красным и золотистым, клей для ресниц, лаковый блеск Jouer на который давно запала, вагон единорожьих блесток и грейпфрутовую маску.

То ли в силу того, что это уже был 2018 год и систему доставки улучшили, то ли еще по каким-то причинам, но доехала эта посылка ко мне почти за две недели (а может и за полторы). Отслеживалась исправно, с двумя трекингами.

Заказ №3. Чуть конкретнее о свежем.

Это уже был первый заказ в период распродажной недели ЧП и я была готова к тому, что комплектовать заказ будут дня два как минимум, но нет. Забила заказ, оплатила, на почту сразу пришло бот-письмо о сформированном заказе:

И спустя сутки пришло письмо с трекингом и радостной вестью, что заказ отправлен:

Трек успешно отслеживался на сайте Где Посылка дней шесть-восемь и затем на почту пришло еще одно письмо, где помимо британского трека, в отдельной графе был отечественный трек для отслеживания на территории РФ:

И этот трек я уже отслеживала собственно на сайте нашей почты. К слову, прошла регистрацию и заполнение ЛК и после этого все уведомления о движении моей посылки приходили мне на почту вплоть до дня получения.

Эту коробку упаковали также прилично, проложив со всех сторон на совесть и упаковав каждую палетку в двойной пакет пупырки. Джувию упаковали и снаружи и внутри.

Dreamy в последнее время является той самой виновницей моего затишья на сайте. Как вцепилась я в нее, так и не отпускаю из рук, только ею и крашусь. Добротная прессовка, умеренная пылючесть, практически нулевые осыпания и такие носибельные, но гламурные и красивые цвета... Я знала, что не просто так она не выходит из моей головы уже более полугода!

И Сахара вторая. Не часто она висит на ББ, но когда в очередной раз ее убрали из стока я поняла, что очень зря не заказала ее... Персиковый, лазурный, бордовый - яркие, но такие красивые и нарядные цвета с фирменной Джувиевской пигментацией, я не простила бы себе если пропустила бы ее!

Отзыв на Nabla Dreamy можете прочитать тут.

Итого в пути 12 дней.

Заказ №4. Черная пятница на Бьюти Бэй в разгаре.

Poison Garden от Nabla вызвала во мне четкое - "Хочу! Мне это обязательно надо!!" И как только она появилась на ББ, я побежала ее покупать. К слову, итальянцы привезли свой "Сад" на Бьюти Бэй буквально спустя неделю после старта релиза на официальном сайте, в отличии от того как долго везли американцы свою сладкую Джувию через океан на тот же самый сайт.

Докинула до трекинга пузырьковую маску с грейпфрутом от Yes To на пробу (так как ночная групфрутовая у них мне очень понравилась) и все прошло по прошлой схеме, описанной в заказе №3. Без накладок, без задержек, точно также - на второй день отправили и выслали трек. Будто завала на предприятии никакого нет. Похвально! Видимо, усилили работу магазина на совесть, не то что Колор Поп, который почему-то второй день не может отправить мой чернопятничный заказ, но об этом будет обновление вот тут.

Приехала палетка точно также, на совесть упакованная в полной сохранности.

Отзыв на Nabla Poison Garden можете прочитать тут.

Итого в пути 11 дней.

Заказ № 5. Весенне-летние скидки 2019 года.

24 марта сделала заказ.

25 отправили.

Шла через Швейцарию.

5 июня приехала в РФ

7 июня получена.

Итого в пути: 14 дней.

Заказ № 6. Лето 2019 года.

16 июля сделала заказ.

17 отправили.

Шла через Швейцарию, снова.

2 августа пришла и я ее получила.

Итого в пути: 17 дней в пути.

По итогу:

Проверенный мультибрендовый магазин, который лично меня, ни разу не подвел и куда я возвращаюсь снова и снова за покупками. Да, доставка не до порога дома как у Культ Бьюти, но там и ассортимент немного иной.

К слову, продукты бренда Stila на Культе стоят дешевле рублей на 500-600 чем на ББ. А еще, из свежего, нам в РФ открыли доставку бренда Джеффри Старр, который ранее можно было купить или в Европе в оффлайне или заказать с сайта Бьютилиш! Между прочим, и на него бывают скидки, как например, мелькает сейчас:

Я очень рада, что открыла для себя этот сайт. Если вы любите косметику также как и я, то уверена, и для вас он станет одним из тех, кто поселится в закладках браузера 😊

Обновление:

С середины зимы 2019 года отправка косметики Джеффри Стара с Бьюти Бэй, временно заморожена для жителей РФ. Объективных причин к этому нет, так как сайт-дистрибьютор Пудра ру до сих пор не начал свою работу.

Теперь достать Джеффри Стара можно лишь с сайта Бьютилиш, но доставка в РФ там от ста долларов.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Есть то, что у нас в продаже нет
  • Отлично упаковывают заказ
  • Удобный интерфейс
  • Цены в рублях
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Некоторые марки представлены узким ассортиментом
Dutchess_Praddрекомендует
Это мой любименький сайт 😁
22.11.2018
Мне он тоже очень нравится, хотя Культ Бьюти и Колор Поп вообще безоговорочные любимцы 😊
22.11.2018
Ой, Саша, ты где пропадала?)
Я раньше не понимала, откуда можно узнавать о новинках и вообще о бьюти-мире, пока не подписалась на некоторых блоггеров) Тот же Петров, которого я раньше на дух не переносила, теперь я его смотрю и хочу тоналку La Mer 😁
Ох, как сейчас загорелись мои глаза, когда я увидела набор миниатюр Джеффри 😂
22.11.2018
Как раз и на этом сайте тоже пропадала 😁 И в обнимку с Дрими проводила эти дни)))) О новинках оперативнее всего вещает аккаунт Trendmood1 в инсте. Вот у нее прям, горячее-горячее самое все. Петрова до сиз пор не переношу, да простят меня его фанаты, его подача и высокомерие меня нереально обескураживают. Настолько, что пару раз просмотрев, сделала так, чтобы на ЮТ даже не всплывал его акк... Серьезно, не мой человек(
Да, миньки эти классные, я летом купила красный бандл, до сих пор не потеряла запала пользоваться, шикарные помады!
22.11.2018
Да ты настоящий косметический маньяк 😁 У меня такого количества палеток, наверно, за всю сознательную жизнь не было. Сайт, конечно, рай для бьютиголиков.
22.11.2018
И не говори, жду когда эта чудо-трава меня отпустит, но нет, все глубже и дальше зарываюсь в эти косметические дебри)))) За последний месяц я подбила заветные хотелки года и купила пять палеток... Хочу до конца года больше ничего такого не брать 😊
22.11.2018
Искусительница. Мне срочно нужно как-то поднимать свой заработок на айрекушке, чтобы за тобой хоть как-то успевать?
22.11.2018
😇 На самом деле с забугорных новинок или хитов я получаю дай Бог просмотра 3-4 в сутки, чаще всего 1-2, так как спрос рождает предложение - смотрят то, что можно купить быстро и у нас. Тут больше как хобби, желание поделиться с миром, но немножечко не та площадка для этого 😊
22.11.2018
Наконец, дождалась твой отзыв! Алилуя!
Заказы шикарные. Палетки Набла - моя давняя мечта, очень хочу заказать, но уже в следующем году.
22.11.2018
Да, я что-то ушла в массовые затесты с декоративкой 😇 Получаю удовольствие, не отвлекаясь на сайт пока что 😊 Но вот, в прошлый месяц спамила отзывами только так))) Разгребла пустые и полу-пустые баночки, сейчас будет порция новых...)))
Тени у Набла действительно клевые, и растяжки не обычные и оттенки модные. Надеюсь, со временем не потеряют в качестве, как то случается с Анастасией в последнее время...
22.11.2018
Саш, знаешь, круто) я уже не дозрею, для моего любопытства хватает и наших магазинов. Я больше по уходу, и то без фанатизма =)
А как ты инстаграм потеряла? 😲
22.11.2018
Меня тоже уход сейчас манит, но покупку пока откладываю так как свое нужно истратить, то что лежит в закромах 😊
Инсту я потеряла когда телефон сломался. Там была привязка и пароль, которые я забыла и войти никак не могла, вроде заморозили его даже у меня, а потом нашла пароль, но уже смысла не было в дальнейшем ведении, так как уже был новый аккаунт... Забавно, что там подписчики набирались быстрее чем в этом 😊
какой заказ!!! 😇
22.11.2018
У меня тут их целых четыре 😁
22.11.2018
Прекрасные покупки, очень интересно было рассматривать посылки. Думаю, отзыв многих подтолкнет на покупку 😂
22.11.2018
Да тут больше помощи ради, ведь есть люди, кто не знает английского, надеюсь, им хоть чуточку поможет мой отзыв в заполнении лк 😊 Но вообще, да, ассортимент их изрядно подкупает и соблазняет на заказ ❤️
22.11.2018
Полезный отзыв! И очень вкусные покупки! Я тебе уже писала, как тащусь от последнего детища Наблы... но в этом месяце спустила свой косметический бюджет на Колорпоп)) Так что Бьютибэй пока мной не опробован 😐 😁
22.11.2018
Колорпоп??? И молчит, главное! 😲 😂 Что купила? Ох, я тут тоже разошлась, два заказа... Один вот-вот приедет, а второй что-то не торопятся отправлять О_о Видимо, не успевают за аппетитами ЧП и наплыва заказов))
22.11.2018
Хихихи)) Ну да, я пока затаилась, заказ-то ещё не пришёл)) Я заказала всего по чуть-чуть: парочку супершоков-теней, супершок-румяна, одну матовую помаду, одну с пудровым эффектом, одну желейную тенюшку, палетку Yes, Please (давно на неё смотрела)... и вроде всё пока что) Кстати, твой отзыв про сайт очень помог сориентироваться, на какие продукты обратить внимание! 😊
Мой заказ, кстати, вчера отправили. А заказала я в понедельник, вроде. Когда были скидки 20% на всё)
Надеюсь, твой тоже скоро отправят. Скорей бы всё получить 😂
22.11.2018
Ох, Саш, не люблю я косметику как ты, но за тебя очень рада! Помню год назад ты мне рассказывала, что сделала первый заказ на этом сайте, вот уже и год прошёл и ты обрпмла палетками с головы до ног))
22.11.2018
Обросла, сильно обросла... Недавно расставляла косметику на новое место и поняла, что мне того самого места мало( Ужас! Порой, полезно бывает вот так вот перебрать свои запасы, чтобы осознать, что лучше временно уйти в завязку 😇
22.11.2018
Да ладно ладно?! Джефри открыли??? Серьезно? Ты знаешь что ты делаешь???
22.11.2018
Да! Дадада! Я сама была в шоке когда увидела это, глаза раз пять протирала и обновляла страницу, до сих пор в шоке, но добавляется в корзину и чекится все, проходит! Жаль только, что самое вкусное по типу бандлов помад в наличии не часто, а уж поймать скидку как на скрине так вообще фантастическое везение 😲
22.11.2018
В прошлом году на чп делала заказ в 6 утра до того как с сайтом начались проблемы 😂 но заказ был без трека, в итоге мне вернули деньги, а заказ пришёл ко мне в конце января. В этом году я уже заказала с треком, теперь вот сижу в ожидании))) Классный сайт! И скидки там норм)
22.11.2018
Вот, да, реально такие случаи частые в практике заказов без трекинга, риск 😞 Я настолько грустно впечатлилась этим всем, что когда заказывала палетку Илламаск с сайта Лукфантастик, даже раздумывать не стала и оплатила доставку с трекингом. До минималки набирать не было нужды, а вот отслеживание = душевное спокойствие и это куда важнее каких-то пяти сотен 😊
А что вы заказали, если не секрет? 😊
22.11.2018
Заказала рефилы набла и мэйкапгик, джувию зулу и мэйкап революшн - консилер, тон и огромную банку пудры 😂 а в первый раз заказывала джувию магию и банку блёсток)))
22.11.2018
такое предчувствие, что с этим трекингом всё специально сделали - хочешь, чтобы посылка приехала точно - доплати 😁
22.11.2018
Я так замечаю, у многих забугорных ИМ так устроено - все-таки пересылать так далеко, международная доставка, это не по России почтой))) На других сайтах точно также стоит доставка, если не добирать до минималки. Только у всех эта минималка разная по сумме... Иной раз действительно, не набирается продукции на 50 или на 80 баксов, проще заплатить десятку и знать что все доедет в целости и сохранности 😊
Но в любом случае это получается В РАЗЫ дешевле, чем пользоваться услугами мэйл форвардеров 😞
22.11.2018
просто пользуются человеческими переживаниями, ведь какая разница где заказывать, если человек купил=оплатил товар, значить он обязан ему прийти 🍻
22.11.2018
Хочу очень палетку от Nabla попробовать и что-то из косметики Джефри, но пока подэкономлю. Только вчера сделала заказ на сайте ColourPop, когда они бесплатную доставку делали)
22.11.2018
Теперь Джеффри можно заказать и с Бьюти Бэй, наконец! Надеюсь, не передумают и оставят этот бренд в доступе для нас... Наблу с оф сайта в РФ не везут, также как и Анастасию 😞 Но хорошо что есть такие сайты хоть 😊
22.11.2018
Жду ваш отзыв на poison garden!
22.11.2018
Оййй, не скоро он будет я думаю(( Сейчас осень, света дневного мало, до обеда в синеву уводит камера, а после в зеленую рябь( Постараюсь, конечно, но обещать увы, ничего не могу 😩
22.11.2018
Понимаю вас! Тоже хочу пару отзывов написать, но становлюсь лицом к окну и о боги...))
23.11.2018
Интересный сайт, буду знать)
23.11.2018
Какая крутизна! ❤️ совсем не слежу за миром бьюти-новинок, но эти палетки, так они крутецки выглядят - что-то с чем-то. Такие мне кажется, можно просто купить и созерцать их на туалетном столике, да еще и приводить своих подружек на них посмотреть 😁
Ох уж эта черная пятница! Сколько девушек она с ума свела, сколько кошельков обобрала! 😁
26.11.2018
Есть такое немного 😊 Но мне некого водить, да и хвастаться я люблю, это порождает никому не нуную зависть на пустом месте...
В ЧП меня страшно подпускать к сайтам, я за себя не отвечаю XD Поэтому стараюсь все-таки брать иногда даже раньше этого времени или в течении года набирать нужное... Реально чтобы лишнего не нагрести, в этом я профи))))
24.11.2018
мне недавно тоже про этот сайт рассказали, прям перед ЧП, но у меня уже планы на Революшн были, так что я в этот раз мимо, но помню еще по твоим отзывам на палетки палитру JP из 3 заказала, в душу запала просто)))
26.11.2018
Революшны тут тоже есть и под акцию попали, ценник приятный 😊 Фиолетовую JP я долго не могла купить, только-только вот, обзавелась ею, наконец, но пока ни одного макияжа так и не сделала, вовсю эксплуатирую обе Наблы 😊
25.11.2018
Как много всего вы там заказываете, видимо сайт действительно хороший 😇
Прекрасные палетки, доставка тоже порадовала 😊
26.11.2018
Там выбор приятный и есть нужное сразу в одном месте, ну и доставка неплохая если брать с треком 😊 Одно жалко, что не до порога дома доставка, как у Культ Бьюти, например, но это уже мелочи)))
25.11.2018
Затарилась там в эту черную пятницу, глаза разбегались, но нахватала палеток MUR по смешной цене в 200-300 рублей) И очень хотела хайлайтер wet n wild знаменитый в американской версии, но пока ждала согласования со знакомой, он пропал( Так обидно, но да, надо было шевелиться быстрее 😂 На Nabla тоже смотрела, но решила накопить побольше денежек и дождаться следующих распродаж) Надеюсь, мне все придет в целости))
26.11.2018
О Революшнах много песен сложено, но я наверное, так и не спою еще одну XD Когда в расход пошла Набла и Илламаск, следующей стадией болезни по идее должны идти Визеарт как минимум))))) Собственно, две палетки их бренда уже запали в душу, но нет, я буду держаться до последнего, так как коллекция палеток в прошлом месяце пополнилась на пять штук и это слишком много.
Сейчас начинаются накладки в пути в плане задержек, у меня одна посылка со среды, что ли, так и не отправленная на колорпоп висит, а две другие (с КП и с Культа) так пока в пути... В вопросе целостности сомневаться не надо, ББ упаковывают хорошо, стараются 😊
25.11.2018
А Я ни разу не делала заказов с него, вот на Cultbeauty, который Я тоже в 2017 открыла, были потрачены сотни фунтов 😁
Все таки цены на BB чуть выше, это точно.
Но культ меня стал расстраивать в последнее время тем, что закрыли некоторые бренды для пересылки в Россию 😞
26.11.2018
Мне ассортимент Культа не так нравится как выбор ББ, та же Набла или Мэйк Ап Гик, Джеффри - этого всего на Культе не купить, там больше по люксу ассортимент... В плане разницы, меня очень удивило, что Стила стоит дороже на ББ, даже обидно стало(
Да, прикрывать стали лавочку... У нас недавно Сефора открылась, читала статьи блогеров на эту тему, типа-репортажи с места и меня ужаснул "стенд" с продуктами бренда Сол Де Жанейро - три продукта, Карл, ТРИ! И все. Притом еще, что наборы Сола с Культа не заказать нам уже 😠 Ухватила крем с асаи, обычный миньку и крем для ног, но ручаться за то, что и остальное в будущем не прикроют - нельзя( Дурдом, короче(
26.11.2018
Люблю этот сайт)) Какие же красивые палетки у Наблы) У меня только Дрими, хороша формула)
07.12.2018
У меня тоже пока что только Дрими из теней. Ядовитый Сад это как оказалось, не тени, а прессованные пигменты и работать с ними не так легко...
28.11.2018
Какие египетские палетки, обалдеть ❤️ само оформление!!\
Согласна, что только с треком из любого ИМ заказывать! я свои посылки каждый день в пути проверяю...
Эхх, еще один сайт.. тут калт бьюти только для себя открыла.. вечером черной пятницы 😁 к счастью, до заказа не дошло)) и так теперь месяца три сидеть на косметической диете))
Косметическая диета это очень хорошее дело! 😊 Мне порой она не помешала бы... 😇
У Культа доставка еще лучше - EMS, до порога дома сразу. Тут же все-таки нужно топать за своим заказом на почту самому, но выбор на этих сайтах мало где пересекается. Немного разных сегментов косметика.
07.12.2018
С нее бы еще не сорваться 😊 сегодня началась акция 25% на палетки на Култе, вот, сижу. Вздыхаю. видео смотрю 😂 Нет бы еще умела краситься хоть как-то, а все равно тянет!
03.12.2018
Любимый магаз) Миллионы поцелуев просто тебе, что мне тогда кинула ссылку на «Дрими», в апреле еще) Раньше я как-то ББ игнорила :3

Айлавью <3
07.12.2018
❤️ Приятно было оказаться полезной, это не частое явление в моей жизни 😊
Руки так чешутся заказать там сейчас вторую Наблу, но пока не могу))) Когда сумасшествие достигнет апогея и я перестану нормально спать - вот тогда поползу)))) Но вообще, это цель номер один сейчас у меня, после НГ скорее всего буду брать.
04.12.2018
Добавлю в закладки 😊
Меня в последнее время вообще косметику покупать не тянет, но вдруг?
07.12.2018
Там, кстати, есть и Лайм Крайм, но выбор как и на Культ Бьюти не сильно широк. Но так-то да, мало ли что нужно из заграничного 😊
06.12.2018
Сама хожу вокруг да около этого сайта 😁 Очень хочется Дрими попробовать, потом я вспоминаю, что тенями в принципе не пользуюсь и успокаиваюсь.... затем вижу Наблу у кого-то из блогеров - и всё по новой)))))
А на Ольгу и я подписана, правда только в Инсте
07.12.2018
Дрими волшебна, но да - тени это не такая универсально-нужная тема как например, хороший уход, поэтому безусловно, перед покупкой стоит взвешивать очень серьезно эти моменты, тем более что у Наблы (именно у теней) прессовка хорошая, то есть тратиться будет это счастье оооочень долго.
Да?? Вот это совпадение ^___^ А я больше блог ее читаю, там много полезного и актуального, не предвзятые обзоры и шикарные макияжи. Уже лет пять как читаю его ❤️
07.12.2018
Куда только вы деваете эти тени (спросил человек, который не знает куда ставить свою косметику) 😁

Я даже не слышала об этом ИМ... хм...
07.12.2018
Куда деваю?) Крашусь 😁 Если любить макияж так сильно, как любят бьюти-маньяки, то в палетках довольно-таки быстро образуются дырочки 😉 У меня такие есть и это явное подтверждение, что не просто так происходят такие покупки ❤️
ИМ этот относительно знаменит в кругах фанатов забугорной косметики. Пока я не стала еще сильнее увлекаться ею и залезать в эти непроходимые дебри, сама знать не знала кто такие Джувиас Плэйс и кто такой Джеффри Старр 😁
19.12.2018
Оригинальная продукция или люксреплика ?
20.12.2018
Конечно оригиналы)) Магазин мировой известности, многие визажисты там закупаются.
Добрый день!
Надеюсь на ваши советы, так как впервые сделала заказ на ВВ и есть волнения..) в общем, я сделала заказ с трекингом, получила уведомление на почте с номером заказа и с номером трекинга, в личном кабинете отображается, что заказ отправлен, отследить его можно на сайте по такому трекингу. При переходе на указанный сайт я вижу уже 5 день следующую информацию (образно), что либо номер трека неверный, либо заказ от ИМ еще не размещен. Все бы ничего, но уже пятый день пошел и я немного начинаю волноваться). Как у вас происходило отслеживание трекинга? Это стандартная ситуация для ВВ?
Заранее спасибо!
Да, я написала в службу поддержки ВВ, но пока нет ответа.
18.05.2019
Здравствуйте! Попробуйте вбить трек номер в поисковую строку на сайте ГдеПосылка, там может высвечиваться отслеживание корректнее. Если у трека долго нет обновления, это значит, что можно попробовать вбить его на сайт РФ почты - посылка может уже пересекла границу и трекится в стране получателя.
Если не там, ни там не получается, то можно написать на страничку Бьюти Бэй в Фэйсбуке, в чат. Там они отвечают оперативнее по заказам.
18.05.2019
Спасибо за оперативный ответ!
я свяжусь с ними по соц.сети, если они не ответят по whatsapp, который должен быть наиболее оперативным... априори) но посмотрим, как они реагируют по мессенджеру)
19.05.2019
Update Расскажу концовку истории моего первого заказа на ВВ)
У концовки несчастливый конец) но не будем о грустном)
Я в итоге связалась с ними на fb, как вы и советовали, в Вотсапп они не особо активны.
Ответили достаточно быстро и решили все в течение несколько часов, да так быстро, что я даже не успела им хотя бы написать о том, что вместо возврата денег я жду все-таки свой заказ.

По словам менеджера ВВ произошло следующее: по непонятным причинам (они это выясняют) пропала моя посылка где-то между точкой А (их склад) и точкой В (отделение почты). Ищут курьера, надеюсь, что в итоге с ним все в порядке 😇 Курьер получил посылку, но не смог донести до отделение почты, поэтому трекинг не отслеживался, хотя был присвоен и отправлен.

ВВ сразу перевел мне деньги, я оплачивала через РР, поэтому я сразу увидела транзакцию в личном кабинете, а деньги на своем счету я увижу только через 3-5 дней.

Что сказать...первый блин комом. Это какая-то ирония во вселенной) потому что палетку теней от Наблы я все никак не могу приобрести))) Казалось, что тут такого сложного?)

Но если начинать все с начала, то первый раз я пыталась ее заказать на сайте makeupstore) заказала и уже оплачивала, как происходит сбой системы и оплата возможна только наличными. Мне было неудобно оплачивать наличными, предпочитаю оплачивать все картой, поэтому, подумав, отказалась, тем более на сайте ВВ была акция на эту палетку!) но я не успела ее купить, акция закончилась)))))) Еще раз подумав о надобности данной палетки в моей коллекции и прислушавшись к голосу разума, я отложила эту покупку)

На этом история не заканчивается) я как истинный бьютиголик (псих) нашла на ebay две палетки Наблы за смешную цену)) это были Dreamy и Soul Blooming))) это был лот) я ни разу не участвовала в акционах на ebay и, конечно же, проиграла матерым участникам, имеющие тактику по участию в подобных аукционах) буду теперь знать, что перед самым окончанием, за считанные секунды до завершения нужно еще быстрее набирать цифры своими пальцами)))) пока я впопыхах вбивала нужные суммы, палетки увели) Стало обидно, ведь я ждала целую неделю и уже довольно потирала ручки от предвкушения лицезреть долгожданные палетки от Наблы, ведь оставалось всего минут 15) но за 10 минут до конца началась просто биржа, цена возросла вдвое, участники активизировались и в итоге я проиграла с разницей в 1 фунт и в 1 секунду)

Так стало обидно, что я решила: "ну все! Хватит!"- и сделала заказ на ВВ)))

Самой смешно уже от этой ситуации, что никак не дается мне эта палетка) я похожа сейчас на охотника)
голос разума и рационального шоппинга где вы?!)))
21.05.2019
12 и 11 дней это всего?? у меня 8 дней до присвоения трекинга, и теперь через 4 дня как месяц "ожидает отправки"...Ответьте пожалуйста 11-12 дней это она до вас шла после присвоения трек-номера РФ?
21.05.2019
Да, 11-12 дней после присвоения трекинга.
У вас так долго... Попробуйте им написать в аккаунт на Фэйсбуке - там они оперативнее отвечают на технические загвоздки, чем если писать на их мыло.
22.05.2019
спасибо, написала на Фейсбук их. А то на сайте опять отписка, что вопрос решается (с 6 мая всё решается, ага как же!).