Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 12:21

полгода или более
    2700-3000 руб.

Прошло чуть менее года с того момента, когда я впервые услышала о ней. Это не была любовь с первого взгляда, но где-то внутри я ощущала, что это будет оно. Оно - то самое чувство непринужденности и легкости в использовании, которого мне порой так не хватает в палетках теней. Знала, и наверное как раз поэтому обходила стороной, покупая порой не совсем то и разменивая свои силы на других, но вышло немного по-другому...

Знакомьтесь, старшая дочь бренда Nabla - палетка Dreamy.

Заказывала с сайта Бьюти Бэй - ссылка на отзыв тут. Стоимость варьируется в зависимости от курса доллара - когда стоит 2.700, а когда и почти 3.000р.

Скидки сайт делает далеко не часто, поэтому ловить спец предложения наверное все-таки не вариант, тем более учитывая, что во время распродаж возможны ситуации типа "пан или пропал". Лично я всегда покупаю оттуда все без скидок и не в периоды распродаж, хотя один раз было (об этом можете прочитать в отзыве по ссылке выше).

Описание:

Палетка упакована в "чехольчик" из матового картона, усыпанного звездами. Сзади состав, граммаж, бач-код и прочая информация.

Сама палетка небольшого размера, но в меру толстенькая. Магнит средней крепости - открыть одной рукой сложно. В местах где магниты, тени не оттираются от палетки. Вид при этом какой-то неопрятный...

Палетка оснащена зеркалом, находящимся на крышке. Эту часть по необходимости без напряга можно подогнуть - трещать и пружинить ничего не будет, как оно случается в схожих ситуациях с более бюджетными палетками.

Лично для меня это какой-то маленький приятный момент. Кому-то приятно отрывать защитную пленку с зеркала у палетки, кому-то нравится делать свотчи в первый раз, кому-то делать ямки и дырки в рефилах (часто пользоваться одной и радоваться тому, что продукт реально тратится), а у меня свое удовольствие - загибать палетки и чувствовать, что они делают это мягко и плавно, без усилий. Как будто какая-то проф косметика, ей Богу ^_^ Свой вид фетиша, что ли))

Я не фанат срывать защитную пленку с палеточных зеркал, но тут сорвала, так как поняла что краситься в это зеркало мне очень удобно! Краситься и одновременно держать палетку на весу. Рука при этом не устает!

Внутри взгляду предстают 12 универсальных оттенков теней. Шесть шиммерных, пять матовых и один глиттеро-топер по имени Delirium.

Свотчи:

Без базы, пальцем два раза. Делириум на базу для глиттера! (Это не тени, а именно прессованный глиттер и с ним иначе нельзя):

Кстати, на последней фото, предпоследний свотч это тот самый, холодный фиолетовый lullaby, который по факту на коже ни разу не фиолетовый, а очень даже основательный маув с теплинкой.

Без базы, плоско-пушистой кистью два-три раза:

Палетка после процедуры "отсвотчивания":

И тут заметно, что пылинки у матовых теней крупные и "тяжелые". Этот момент косвенно дает понять, что формула будет максимально хороша для тушевки (по аналогии с тенями Джувии), но кому как...

Наблюдения. О гамме:

• Несмотря на наличие фиолетовых, Dreamy все-таки теплая палетка. Фиолетовые тут больше уводящие в маув - в теплый, грязный фиолетовый. Светлого для закрепления базы и под бровь нет, но я с этой палеткой время от времени обходилась и "на сухую" - без зачистки огрехов молочным и не всегда высветляя под бровью. Выходило, как увидите в макияжах ниже, далеко не всегда чисто, но для реала очень даже неплохо (не забываем, что на фотографии многое искажается и то, чего не видно глазу, камера улавливает и слегка гипертрофирует).
  • Малиновую Senorita у меня даже на закрепленной базе постоянно уводило в какой-то красноватый, а фиолетовый Lullaby, повторюсь, на мне был больше коричневым, чем фиолетовым и уж совершенно не тем красивым грязно-лавандовым, что видим в рефиле.
  • Vanitas - малыш с претензией на дуохромность, но по факту проявлял это свое умение на веке лишь когда наносился на базу под глиттер, и это очень не приятный момент...
  • Но не переживайте - с этой палеткой база под глиттер вам понадобится не только под дуохром и глиттер (aka Delirium), а подо все шиммерные, так как формула у них очень странная. На палец переносятся отлично, на руку прекрасно, а вот с кисти на веко или с пальца на веко - практически никак! И если бы я не знала теней, которые прекрасно переносятся кистью на веко или пальцем на веко, то промолчала бы и поставила бы пятерку.
  • Также немного смущает как Rose Gold и Metal Cupid смотрятся на мне максимально идентично... Хотя в палетке между ними разница есть, пусть и не явно выраженная. Просто один как будто темнее, другой чуть светлее. Все!
  • На ощупь матовые отлично спрессованы, холодят, шелковые и приятные. Шиммерные очень мягкие, сливочные. Глиттеро-топер грубый, средне-дисперсный, сходит кусочками и наносится нехотя. Была бы у него база черная, а не серо-коричневая, то было бы круче, но с базой под глиттер этого не заметно.

Макияжи:

Ношу все тени на базу Арт Деко, предварительно закрепленную белым молочным оттенком. Иначе жирные веки не выдерживают носки теней.

1. Для наглядности приведу пример, на сколько для меня плохи шиммеры из этой палетки. Тут на фото Inception нанесен мною пальцем на подвижное веко. Не один раз. Извините, тут почему-то кадры без помады 😞

2. А тут он же, но на базу под глиттер. Разница очевидна. Во внутреннем уголке золотисто-жемчужный Immaculate.

И с этого момента я закрываю тему "шиммеры Дрими без базы под глиттер". Все, что вы увидите дальше из яркого на подвижке и во внутреннем уголке - все на эту самую базу! Иначе будет блекло и непонятно, как на фото чуть выше.

3. Тут на подвижке Vanitas. Растушевано в углу Sistina и Dogma.

4. Что-то типа около-смоки темы при помощи Senorita, растушевано маув и молочными из другой палетки. Во внутреннем углу Jelly Much от Колор Поп.

5. На подвижке Byzantine, после макияжа с которым я поняла, что золото в макияже глаз, как ни крути, моя тема, пусть я тысячу раз буду убегать от этого очевидного факта...

Немножко блуперсов))

6. На подвижке Metal Cupid, затемнение и Догмой и Сеньоритой...

7. На подвижке Immaculate и обрамление Сеньоритой, во внутреннем уголке Buzantine.

8. На пожвижке Delirium, во внутреннем уголке Vanitas, в складке Dogma. Извините, более детальных фото в полном образе в тот день не вышло, но я опять носила холодный мэйк с карамельной помадой - беспроигрышный вариант на все времена))

9. И опять золотой Бузантин, но тут уже более теплая гамма, без растшевки рыжей Систиной, зато в уголке Иммакулат.

10. Более легкая версия дневного с Систиной в складке и Ванитас на подвижке.

По итогу:

В общем и целом, мне, как любителю качественных матовых и обладателю тюбика базы для глиттера, эта палетка понравилась. Нашлись и для меня свои "но" в ней, пусть и не сильно отягчающие, хотя по факту уже тянущие на ползвезды: дуохром надо на базу под глиттер, два шиммера максимально идентичных и холодный фиолетовый, который по факту теплый.

НО есть одно жирное и веское, объективное но, которое заставляет пересмотреть мнение о шиммерных тенях. Не у каждого есть база под глиттеры, чтобы насаживать на нее всю блестящую красоту из палетки, поэтому тут фактор критичный. Да, их можно нанести на подвижку пальцем пусть отблеск и будет не особо заметный в реале, зато при таком нанесении часть теней еще осыпется под глаза... На базе под глиттер же, и цвет будет ярче и осыпаний не будет совсем. Мало того, даже искажения цвета не будет и никто из блестяшек не потускнеет к вечеру!

Поэтому не однозначно. Лично я ею пользуюсь, она мне нравится, ни капли не жалею, что купила, но уже приноровилась делать ею мэйк с базой под глиттер. Иначе даже не подхожу. Но так, гамма хорошая, сбалансированная, чаще пользуюсь матовыми из нее, но увы - железная прессовка подкачала. За несколько месяцев использования "набегами", в рефилах стали заметны следы от кисти и образовались незначительные ямки. Хотя при схожей эксплуатации, у Колор Поп, например, ямы были больше...

И нет, я не тыкаю со всей дури плотно набитой синтетикой в рефил! С тенями я обращаюсь в меру бережно, пусть и не с придыханием)) Для сравнения, формула Анастасии у меня расходуется пусть и быстро, но не со скоростью света, да и ям за месяц почти не было.

У меня глаза склонные к чувствительности, но и при таком моменте, тени я ношу с комфортом с утра и до вечера, пусть и на базе. Ничего не тинтует и демакияжу поддается прекрасно (даже Делириум).

В общем, советую, но читайте и изучайте сами. Если бы ее у меня забрали бы, я бы повторила бы ее ради матовых, но это личное)) Просто они сами по себе очень красивые и мне с ними легко.

P.S. Многие девочки, кто покупал с Бьюти Бэй, говорили, что шиммеры переносятся на веко хорошо, и что расход матовых крайне скуден, что на руку...Но они и покупали палетку раньше меня, а кто-то даже успел взять в первые дни старта продаж Набла на Бьюти Бэй, поэтому есть мысль, что может быть марка слегка поменяла замес или формулу своих теней, которые, к слову, надо уже выпускать не только для Итальянского рынка, но и для всей Европы. Но это лишь мои догадки, в которых, кстати, вполне возможно есть крупица правды.

Например, один блогер-визажист рассказывал как-то, что формула первых палеток "Моден Ренессанс", на заре рассвета культа теней Анастасии, была на порядок лучше, чем сейчас. Ренессанс у Анастасии уже не тот и все такое... И учитывая отзывы последнего года на эту палетку, в какой-то мере пазл общей ситуации сходится с его словами.

Dutchess_Praddрекомендует
02.06.2019
Половину терминов не поняла, но отзыв отличный, как всегда ?
02.06.2019
Шесть лет увлечения этой темой по ходу, сказываются на мне - порой выражаюсь так, что мало кто понимает меня)))) А если не бай Бог затронуть эту тему со мной в реале, то все, понесется))))
Спасибо за добрые слова ❤️
02.06.2019
Я искренне интересуюсь темой, и хотелось бы все эти палетки скупать и миксовать и расказывать про пыль и пигментацию, но форма глаз не позволяет это все демонтрировать. Поэтому жду свою более удачную реинкарнацию 😁
02.06.2019
Delirium волшебен ❤️ На него и оттенок Lullaby первым взгляд упал. Жаль, что последний оказался тёплым, а не холодно-пыльно-лиловым, каким кажется в палетке, смотрелся бы круто.
02.06.2019
Делириум без базы под глиттер не жилец) К нему свой подход нужен, и база в придачу. Тут я была просвящена, сюрпризом не стало, а вот что "Колыбельная" теплый - тут я очень сильно огорчилась, и наверное, многие тоже. Хотя знаю людей, на ком он немного, но холодит. У меня кожа наверное, не того Ph, что ли))
02.06.2019
А я уже привыкла, что любые тени, слюда или пигменты наносятся исключительно на базу или специальную подложку) Даже не отнесла бы это к минусам... Тем более, сейчас у всех, кто увлекается макияжем, есть по крайней мере кремовые тени или нечто липкое вместо них)))
02.06.2019
Как ярого фаната формул Тамми, я понимаю ход твоих мыслей))) Но то пигменты, а с ними и с шиммерами, со слюдой и прочим таким "рассыпным" добром действительно нужно работать на липкой базе. Тут у меня все же тени, а у теней замес иной - они по идее не должны создавать такого бабам-эффекта как пигменты, но и наноситься должны при этом легче. Тут же как-то все странно вышло. Тени, но к которым надо подходить с базой под глиттер О_о Странно. Ну и опять же - есть у меня отличные палетки, где шиммеры отлично передаются на веко как пальцем, так и кистью и ярко так получается, красиво!
Все познаю в сравнении))
Но по-факту, у многих кто увлекается мэйком из моих, нет базы под тени (и норм живут), также нет базы под глиттер (тоже проблем не возникает). Просто мы уже привыкли к тому, что обычные тени можно носить с базой пол глиттер и для нас это норм, но по-сути это не совсем корректно все же 😇
02.06.2019
Не корректно, но я бы даже внимания не обратила...наверное 😁
02.06.2019
Как-то грустно, что, вместо того, чтобы совершенствовать свои формулы, компании под шумок наоборот удешевляют их... проклятый капитализм 🎩 ))
P. S. Макияжи красивые, ты красивая ❤️
02.06.2019
Я недавно заказала Соул, наконец-то, так что посмотрим как она будет... Но по поводу Дрими действительно, мнения у меня с другими людьми разошлись и сопоставляя факты, понимаю что не на пустом месте мои "придирки"(((
Спасибо, Моника ❤️ 😊
02.06.2019
Она отличная, тебе и правда с золотом очень хорошо! Почаще так, а вообще палетка тебе идет. Теперь очень интересно твое мнение по поводу Soul Blooming, жду ее вместе с тобой! 😊
Я с ней без глиттера дружу, ну ты знаешь, но по факту с ним проще и ярче, это однозначно!
02.06.2019
Ой, я надеюсь, что засяду за ее затест, успею... Ибо на Сефоре вот-вот появится Natural Lust, которую я сплю и вижу у себя 😁 Если так, то не факт, что я успею ее опробовать в должной мере, чтобы отписать... Ибо в приоритете у меня будет Ласт от Ту Фэйсов ❤️
Спасибо, Лена ^_^
А тот момент, что ты с ней без глиттерной базы общаешься, меня ввергает в печаль, ибо реально стойкое ощущение, что формулу чуть поменяли и не в лучшую сторону((( Маша тоже нормально ею орудует без базы и все отлично, а мне по ходу не тот экземпляр попался((
02.06.2019
О, как красиво) Абалдеть)
Одновременно универсальная, и в то же время абсолютно не скучная палетка!
С ней можно творить) Да и к нюансам, в принципе, приспособиться можно)
02.06.2019
Если есть база под глиттер - то можно))) Причем, очень легко, так как матовые в тушевке легче, чем например, у Анастасии, да и липкая база позволяет двумя движениями закрепить блестяшку на веко и пойти по делам))
Спасибо большое 😊
Твои отзывы на палетки -всегда громадущее эстетическое удовольствие))))
Спасибо большое, Келушка ^_^
02.06.2019
Саша, ты спасаешь мой бюджет?
Я сильно не хотела, но теперь как-то отпустило немного, не знаю почему)
02.06.2019
Я знаю 😊 Прям, ждала твоего комма с подобным содержанием 😁 Но ведь так оно и есть - ты собираешь самые зачетные сливки и знаешь толк в лучшем, а я... А я безумная шляпница шополголичка со стажем и косметика как наркотик, не могу остановиться и пробую все мал-мальски популярное, отсюда и отзывы на палетки на тройки и на четверки вперемешку с пятерочными))) Была бы более мудрой и избирательной, по большей части отзывы были бы на пятерки и лишь иногда на тройки))

Мне, кстати, больше нравится по схожести гамм с этой, Джувиавская Сахара (вторая, что ли?), но она насыщеннее по растяжке. Тут более приглушенные цвета все-таки.
06.06.2019
Да ну, какие сливки, ахах. Я все трачу на бюджет, так что так же маньячу, просто в сегменте пониже 😁
Очень хочу какую-нибудь хорошую базовую палетку у Анастасии / Худы или LC, но никак не могу себя заставить докопить нужную сумму 😞
02.06.2019
Хох, я тоже частично не поняла часть терминов) Но макияжи хороши)
02.06.2019
Видимо, я так лихо ушла в эту тему, что совсем оторвалась от реальной жизни 😂
Спасибо ^_^
02.06.2019
А мне в ней все любо. И шиммеры, и не шиммеры 😊 Но, возможно, она просто попала в ритм моего тогдашнего биения косметического сердце, особенно по оттенкам. Сейчас я ее беру нечасто, но это как искренняя и чистая любовь, всегда остающаяся в памяти) Еще радует отсутствие блесток, конечно — ты знает мое к ним отношение. Жду отзыв на «Соул блуминг», чего уж! По идее, она тебе должна больше понравиться, там дуохомы интересные и в целом палитра. Есть где поиграть)) А блестки тебе не страшны :Р
02.06.2019
Ну вот видишь, у меня такое чувство, что партии разные. Посмотрела сегодня отзывы в этой ветке, по вам по всем прошлась и реально у меня такой красоты на веке не получается - ни когда кистью делаю, ни когда пальцем(( Зато на липку базу все чудесно(( Отщепенец((
Соул, должна по инее понравится, так как там больше интересных блестяшечек и формула матовых еще старая-добрая 😊 Мне очень нравятся матовые в Дрими, так что да, даже если отняли бы эту - все равно пошла покупать бы ее повторно, пусть и не вприпрыжку))))
02.06.2019
Очень красивая палетка!! Спасибо за информативный и подробный отзыв!!! И просьба от меня лично - улыбайтесь чаще, Вас очень красит и преображает улыбка!! ?
03.06.2019
Огромное спасибо за добрые слова ❤️ Улыбаться я улыбаюсь, но больше в реальности - на камеру не часто делаю, так как складывается ощущение, что все будут обращать внимание на внешность, а не на общий образ, который демонстрирую для визуальной информативности отзыва 😊
03.06.2019
У вас вышли очень красивые образы. Именно образы, а не макияжи, потому что вы такая разная во всех них! Хочу повторить.

Чувствительные глаза чувствительным глазам рознь! 😁 Отлично, что у вас всё в порядке. Мне приходится быть максимально осторожной при нанесении около слизистой - как будто это не тени, а пигменты. Хотя вот попробовала я пигменты нанести у ресничного края, и легкая тяжесть от Наблы спустя несколько часов показалась мне прикосновением котика. 😂

Брала я эту палетку в марте, и я использую достаточно активно, но не могу сказать, что хоть что-то, кроме Дилириум или Хани Дрип (в Soul Blooming), имеет серьезную вмятинку. До дна копать и копать. Но я беру мало, очень аккуратно, и почти не стряхиваю.

Первую неделю я кисточкой стряхивала всю грязь, сразу стирала пальцами все пятна, а потом стали появляться неоттираемые пятна и вмятины, и я как-то плюнула. Всё-таки коробочки у них не слишком носибельные, они для того, чтобы ими любоваться. Сейчас вижу оформление палеток Джеффри Стара и понимаю, что такое качество, хотя уж чьи чьи, а его палетки точно для того, чтобы ими любоваться 😂
03.06.2019
Я не мастер визажа и даже не училась нигде, я просто люблю макияж и стараюсь комбинировать краски на своем лице так, чтобы это было по возможности гармонично или подчеркивало что-то, например форму губ или цвет глаз)))
Образы я делаю всегда для отзывов на палетки, так как мне кажется что это информативно для тех, кто накрасив ярко глаза, думает какой помадой можно воспользоваться, чтобы не наносить снова блеск. Или какой макияж глаз и какие цвета подойдут, если хочется накрасить ярко-малиновым губы.
Желание к повторению - пожалуй, одна из лучших форм похвалы!)) Это означает, что я смогла зацепить читателя ^___^ Мой любимый визажист на мои комментарии о том, что хочется повторить вот этот вот образ, горячо поддерживает меня в этом стремлении и я иду пытаться повторить ее шикарные образы. Получается, конечно, с переменным успехом, но удовольствие от процесса не отнять никому 😊

По поводу чувствительности глаз могу сказать, что у меня на тени Революшн может быть слезотечение. Сейчас в прямом смысле слова, добиваю отзыв на палетку их теней, продолжаю есть их кактус чисто ради отзыва... Отпишу и сразу отдам, не могу таким пользоваться. Раньше иногда было на тени марки BH cosmetics, но не на все, далеко не на все! Иной раз что-то может быть от Джувиас Плэйс, но это все Китай, поэтому наверное, такая реакция...

Посмотрела по заказам - палетка приехала ко мне в конце ноября. Помню, я тогда на пару недель с ней засела, но быстро отложила, так как приехали другие тени. Затем снова вернулась, потом опять на месяц отложила и так было раза три, может, четыре. Суммарно, время эксплуатации у нас практически одинаковое, тогда странно что расход такой... Но опять же, обращаюсь я с тенями аккуратно, но набираю побольше, пусть и не еложу в рефиле и не тыкаю сильно. Стряхиваю. Стряхивается не много... Быть может партии разные, а может и нет, очень сложно сказать что-то наверняка 😞 Лишь по шиммерным тенями могу как-то додумывать и строить свои гипотезы, что частично формула или прессовка могли поменяться((

Грязь, да(( В местах, где магниты - оттуда не оттереть ничем! Обидно, но хорошо, что с других мест оттирается более менее, кроме, опять же, черной "обложки" - почему-то я никак не могу ее очистить от следов своих пальцев(((

Палетки Стара, да, очень крутые вещи))) Но не смотря на эффектность, все-таки практичности в них мало. И вытащить рефилы их палеток сложно будет, я полагаю(
03.06.2019
Про блеск - это вы в самую точку! Мне очень лень подбирать помаду, я мажу кораловый блеск даже к серо-зеленым смоки, вот настолько всё плохо 😁 Поэтому ваши образы очень кстати))) с каждым разом у вас обзоры получаются всё лучше и лучше, и так как у нас с вами вкусы в тенях совпадают, я перечитала, кажется, все)))

Как жаль, а казалось бы, Революшн! А Джувиас... Я была очень близка к тому, чтобы на 100 долларов заказать их палеток 😁 спасибо, что предупредили!

Всё-таки, мне кажется, из-за того, что мои глаза так плохо переносят эту палетку, я юзаю её реже и меньше, чем вы. Наверняка так оно и выходит по расходу. Вообще на мой взгляд, когда тени заканчивают - это даже хорошо, можно двигаться дальше 😉

О, да, магниты! Я тру своими потными пальцами (от усердия при нанесении теней 😁 ) и как-то получается очистить. Но мелкая коричневая пыль, если дать ей втереться в картон, - это союз на века.

Кстати они не такие большие, как может показаться. Элиен тоненькая, Блад Шугар занимает не больше места, чем зарядка для ноута + мышка. Зато какое сокровище 😁
03.06.2019
Красота красивая, и даже там, где "шиммеры плохи", они вовсе не плохи - на фото точно)
И сколько новых для меня слов в отзыве 😁
Любуюсь, как всегда!
07.07.2019
Спасибо 😊 Шиммеры сложны, до сих пор подступаюсь к палетке только с клеем - иначе даже смысла нет открывать(
Видимо, я очень сильно погрузилась в эту тематику, что не заметила как перешла в море терминов :)))) Многие это отметили... 👻
04.06.2019
Ох, ну оттенки прям мои!
07.07.2019
Думаю, они вообще максимально универсальны для всех - воистину сочетания для любого цветотипа в одной палетке ⭐
04.06.2019
Гамма прекрасная... очень схожа с моей палетки от Эстее лаудер, которая раньше была в боксах. Сейчас к сожалению, ее больше не выпускают 😜 А она у меня заканчивается)
07.07.2019
Посоветовала бы эту, но за шиммеры не ручаюсь( Лучше пару однушек Лореаль взять - вот там крутяк-крутяк 😊
04.06.2019
Красивущие цвета, классная палетка.
Красота ❤️
05.06.2019
Какие же тут оттенки, столько разнообразных макияжей сделать можно ❤️
По поводу формулы - вполне может быть (точнее, я сомневаюсь, что это подделка, а больше вариантов и нет)
07.07.2019
На самом деле не очень много, гамма максимально схожа, лично я увидела три направления в ней - фиолетовый, персиковый и красноватый, а остальное так - производные)))
Есть резон удешевлять формулу, когда масштабы продаж увеличиваются в разы... Да и после Дрими и Соул у них уже пошло что-то не такое цепляющее и уникальное, то есть на спад уводит марку в плане уникальности и креатива((
06.06.2019
Я тоже некоторые слова не поняла, и за это люблю отзывы тех, кто шарит, ибо я узнаю новые термины, спасибо 😂
Наверное, мне бы эта палетка была слишком сложной. А по поводу размышлений о смене формулы, вот жаль, что не все бренды о подобном уведомляют... Если, конечно, оно так и есть)
07.07.2019
О, да, сама люблю такое 😊 Но тут по ходу так лихо увело, что забыла что меня могут читать люди и тупо не понимать о чем я пишу... 😇 Понесло козла в огород, как говорится 😂
Сложной? О_о А я наоборот вижу такую растяжку на тебе, да и теплая гамма преимущественно - с ней легче чем с холодной в тушевке))
Очень хотелось бы потрогать палетку человека, кто заказал на старте продаж с ББ, потрогать и сравнить, потому как реально тяжело тут с шиммерами без клея идет, сплошные нервы(
10.06.2019
6 и 8 мейк ❤️ , но а вообще ты как всегда молодец) красота и такой подробный отзыв)
07.07.2019
Спасибо ❤️ Этот я делала не на совесть, а вот сейчас два будут вообще на пофиг - откровенно отвратительные две палетки, надо что-то делать с ними...
13.06.2019
Некоторые слова не поняла
😁
Все дальше и дальше шагаешь, Саш!)))
Палетка все равно красивая. Но среди твоего разнообразия есть с чем сравнить, поэтому и понятно, почему так сложилось/не сложилось.
07.07.2019
Надо прочитать отзыв, профильтровать базар, чтобы понимать, на сколько далеко я ушла в дебри 😁 Даже не почувствовала этого... 😇
Да, у меня коллекция уже, не сравнивать было бы глупо))) Но это все равно хорошие тени, пусть и с погрешностями. Но есть в коллекции экземпляры похуже...
07.07.2019
❤️ ⭐ Дорогие ребята, огромное спасибо всем-всем-всем, за оставленные комментарии и уделенное время на мой отзыв! ❤️ ⭐