Думаю, что у каждой из нас есть любовь к теням. У меня эта любовь безгранична. Да, у меня просто склад палеток, но мне их все мало. Постоянно хочется пробовать что-то новое, тем более на рынке постоянно столько новинок. Про эту палетку я уже была настолько наслышана, про ее качество, что сомнений просто не было и я заказала сразу две. Вторая это NABLA Soul Blooming.
Палетка имеет защиту в виде тонкой картонной упаковки. Дизайн ее очень схож с основным на самом футляре палетки, но, немного различается.
Сама палетка выглядит шикарнее. Сделана из плотного картона. Изображено большое количество звезд, созвездий, она просто усыпана ими, но это не выглядит перебором, а все очень красиво. Черный цвет в сочетании с золотым создают ощущение действительно качественной и дорогой продукции.
Шикарно же? Не могу даже ничего добавить. Роскошно!
Состав/общая информация находятся на оборотной стороне палетки.
Стоимость. £32.50 на момент покупки это было~2800 рублей на момент покупки.
Объем. 11 грамм, что приводит к ~0.916 грамм на рефил. Здесь теней по весу поменьше, чем в ее младшей сестричке, хотя рефилы одинаковые.
Зеркало было заклеено защитной пленкой. Конечно же имеется разделитель из слюды для сохранения чистоты, ну и просто это уже стало классикой в хороших палетках. Раньше я их оставляла, но в последнее время стала сразу выкидывать, так как мои руки не для скуки, а вечно кладут этот разделитель не так и я порчу им тени, что очень и очень обидно.
Фотографии палетки я делала еще в начале лета и была приятно удивленна попавшей в кадр Принцессе. Как видно - зеркало отличного качества. Смотреться в него одно удовольствие. Палетка легкая, рука не устает ее держать. Можно выполнить полный макияж с его помощью.
Никаких приспособлений для нанесения теней нам не предлагают. Готовьте свои инструменты. На самом деле оно и к лучшему. Обычно идущие в комплекте кисти/аппликаторы имеют очень плохое качество и лишь съедают место. Плюс за них мы все равно платим.
Цветовая подборка у палетки очень нейтральная. На самом деле вроде смотришь и она такая вся фиолетово-красновато лиловая, но если присмотреться, то тут имеется и нейтральная (базовая) нюдово-коричневая гамма, которая позволит сделать легкий макияж, а затем и коричневый смоки, а так же лилово-фиолетово-малиновая, очень современная и нежная. Да, рефилы перемиксованы так, что надо на секунду задуматься, но затем ты понимаешь, что она супер универсальна, и, как ни странно, любой оттенок сочетается друг с другом.
Включает в себя: 7шиммерных / металлизированныхи 5 матовых рефилов.
Пигментация. Тут просто отпадают все сомнения и вопросы. Она - великолепная. Свотчи говорят сами за себя. Тени даже без базы переносятся великолепно и выглядят как в рефиле.
Матовые оттенки все отменного качества. Наносятся одним взмахом, имеют шикарную пигментацию, очень тоненькие, легкие, шелковистые, нежные, словно сливочные, но при этом сухие.
Шиммерные / металлизированные оттенки маслянистые, плотные, яркие и сочные. Наносятся хорошо кистью, для металлизированного финиша нужно наносить пальцем.
Текстура.
Матовые безумно нежные, гладкие, пигментированные. Пока для меня это лучшие матовые в моей жизни. Они ложатся невероятно тонко, гладко, полирующие.
Шиммерные маслянистые, приятные на ощупь, могут крошиться в рефиле при сильном давлении синтетической кистью, немного осыпаются при использовании натуральной кисти, а пальцем ложатся как металлики и ведут себя идеально.
Тушевка. Легкая, шикарная, невероятная. Я обожаю их тушевать. Они делают все сами, при этом цвет не уходит, не ложатся пятнами, тянутся. Ох, восторг!
Наслаивание.
Матовые очень просты в наслаивании, хоть до стояния "хочу как в рефиле", плотность цвета невероятная, а перенос - беспроблемный
Шиммерные / металлизированные плотнее всего сразу пальцем, синтетической кистью можно хорошо наслоить, а натуральной сделать легкий эффект
Стойкость. На базе просто великолепная. У меня они не скатываются абсолютно, к концу дня выглядят так же, как и при нанесении.
Пыльность. Вообще не пылят. Да, шиммеры осыпаются, но это нормально. Очень плотная прессовка, которая сводит расход на минимум. Матовые будут жить дольше, конечно же.
Цветовая подборка поближе.
Свотчи по рядам. Нанесены на сухую руку, без базы, сухим методом. Сначала пальцем, затем кистью.
Immaculate - бело-золотой шиммерный оттенок. Он приятный, мягкий, но наносить его лучше пальцем или на базу для глиттера, может выступать своеобразным топпером и хайлайтером, отлично работает как акцент на яблочке века, люблю наносить на липкую базу, тогда проявляет себя во всей красе.
Illusion - тауповый матовый оттенок, в нем есть небольшая теплинка, идеален для создания формы тушевки. Простой в работе, не ставит пятен.
Vanitas - розово-золотой шиммерный дуохром. Очень красивый, люблю такие в палетках, обычно быстро уходят на все подвижное веко.
Delirium - шикарный фиолетовый шиммерный оттенок. Но сделан он на ужасной грязно-коричневой базе. НЕ ТУШЕВАТЬ, а только вбивать, желательно на клей для глиттера, либо на черную кремовую подложку. Иначе получается недоразумение, а не оттенок. Сложный в плане нанесения, но шикарный на веке, к сожалению крошится и осыпается при нанесении кистью, но все танцы вокруг него стоят результата.
Byzantine - золотой чуть с налетом старости металлизированный оттенок. Отличный, красивый на подвижное веко и как акцент. Плотный, кремовый, мягкий.
Sistina - пыльно-розово-лососевый матовый оттенок. Можно задавать форму в макияже, ну и использовать на подвижном веке.
Metal Cupid - темно-сливово-бронзовый металлизированный оттенок. Красив для смоки-варианта.
Inception - шикарный фиолетовый металлик. Красивый, простой в работе. Невероятный на подвижном веке.
Senorita - малиновый матовый оттенок. Немного уступает в пигментации на свотче, но отлично переносится на веко. Использую для акцентов, затемнения, можно использовать в любом направлении.
Rose Gold - бронзовый металлизированный оттенок. Подвижное веко, конечно же его место.
Lullaby - невероятный пыльно бледно-фиолетовый матовый оттенок. Любовь для лилового макияжа. Совсем не пылит, легко тушуется, идеально задает форму макияжу.
Dogma - темно-коричневый матовый. Идеален для затемнения макияжа. Подходит как для розовых, так и коричневых вариантов. Я даже рада, что в палетке не черный. Отличная пигментация позволяет добиться очень сильное затемнение и углубление.
Хочу отметить, что хоть цвета в палетке очень универсальны, но мне не хватает нейтрального матового оттенка для закрепления базы под тени. Поэтому приходится использовать либо пудру, либо другую палетку.
Ну а теперь варианты макияжа и фото-уроки.
#1. Золото-коричнево-лиловый
Lullaby - форма тушевки
Rose Gold - внутренний и внешний уголки подвижного века
Vanitas - акцент на яблочке
Senorita + Dogma - в равных пропорциях для затемнения складки века, линии роста нижних ресниц и внешнего уголка
Vanitas - на подвижное веко как база, для большей плотности следующего слоя
Immaculate - втираю пальцем
Dogma - проработка складки, нижнего века
Стрелка
Тушь
Подведем итоги:
Плюсы:
★ невероятная цветовая гамма, в которой все оттенки сочетаются друг с другом
★ красивый дизайн, удобная легкая упаковка, зеркало
★ шикарная пигментация
★ разнообразие текстур
★ отличное наслаивание и тушевка
★ небольшой расход из-за плотной прессовки
★ не пылят
★ немного осыпаются шиммеры, но это не критично, при аккуратном нанесении или нанесении пальцем осыпания нет
★ стоимость полностью оправдана качеством и лучше иметь одну хорошую палетку, чем много плохих
Нейтрально
★ Delirium очень сложен в использовании, но если с ним подружиться и вбивать, то дает невероятный результат
Минусы:
★ Для меня - нет.
Nabla Dreamy - шикарна! Я ее очень полюбила. И если надо быстро накраситься - то рука тянется именно к ней и к Anastasia Beverly Hills Soft Glam это просто две шикарные палетки. Но, Nabla выигрывает именно по разнообразию вариантов макияжа, так как хоть и рефилов тут меньше, но оттенки очень разные, причем их хватает, а наслаиванием добивается глубина. Качество - отменное. От всей души рекомендую к покупке.
Да, у меня просто склад палеток, но мне их все мало.
😁 И не говори, вот и у меня уже в хотелках эта Набла)) Оформление на высоте! Вот тоже думаю, что черный тут был бы неуместен, а темно-коричневый для затемнения самое то. Со стрелочкой от УД прям вообще космически смотрится)
У меня нет палеток от Nabla, но я еще после твоего первого обзора загорелась желанием купить, пока держусь, но чувствую скоро сдамся)))) уж очень манят)
Я заказала ещё ядовитый сад, но потом появились отзывы, теперь страшно справлюсь ли я с ней. И из-за чёрной пятницы и прочего она ещё не дошла даже. 😞 уже сил нет ждать.
Я даже не знаю, какой макияж мне понравился больше) Такие мягкие и плавные переходы, отличное сочетание цветов))) Пы.сы - такой милашный попугайчик))))
Действительно, палетка-звезда, шикарная, пусть и с первого взгляда простая 😊 Помню, когда ее впервые увидела, не впечатлилась. Давно это было, более полугода, а то и год назад уже, что ли... Но с каждым новым отзывом я понимала что она шикарная и надо брать. Покупка, о которой не жалею, в отличие от Ядовитого Сада 😞 А ведь в Саду такие цвета... Вчера рука к нему потянулась, я открыла, посмотрела, вспомнила муки тушевки, закрыла и положила обратно в стол. Эта же у меня стоит на столе всегда и чуть что, я за нее хватаюсь)))
Ох, я зашла просто поглазеть на твои шикарные макияжи. Для меня дороговата палетка однозначно, но если бы я умела отлично владеть тенями (и инструментом) как ты, то наверное решилась бы на покупку
Я позалипала на макияжи, конечно) Но больше всего почему-то меня зацепил последний. С золотыми тенями и новой помадой от Лореаль. Такой образ необычный, ну прямо ооочень ❤️
Очень красивая и внешне, и внутренне! Такие оттенки классные и качественные) Если б у меня было время делать макияж глаз часто и руки бы росли оттуда, я бы тоже утопала в палетках 😁
Ох, Лена, какой классный обзор получился ❤️ очень красивые варианты макияжа! палетка и правда мечта, смотрю на неё уже очень давно - хочу! Но на черную пятницу сделала выбор в пользу Королевы сердец от Coloured Raine. Но бьютибэй жестоко кинул, больше вообще ничего заказывать не рискну ещё полгода 😁 осталась я и без Дрими, и без Королевы ((
Спасибо! Ого. Это как?! Я тоже заказала не на ЧП, позже, а вот посылки все где-то в пути. Такое чувство, что к весне дойдут, а может нет... Я бы тоже не отказалась от Королевы. Шикарная палетка!
какая миленькая Принцесса))) я прям залипла на этом фото 😂 палетка шикарная! во всех смыслах. Такой футляр, такие оттенки ❤️ ну а макияжи! Сохранила себе парочку вариантов 😊 буду тренироваться))
Сколько уже пользуюсь этой палеткой, мацаю ее и перекладываю, а все равно на чужих фотках насмотреться не могу. Люблю до сих пор. А вот ко второй их палетке любовь уже немного остыла: на мой взгляд, качество у нее похуже, в то время как у этой — непревзойденное <3