Опубликовано 29 Март, 2017 - 21:29
Где купить сырой какао-порошок, почему "Российский" меня уже не устраивает, почему лучше переплатить за этот, чем экспериментировать в соседних магазинах.
Ju_lepрекомендует
читаю, откуда какао. и понимаю, что шоколад boucheron берет, кажется, это какао =) во всяком случае на упаковке написано про него)
раньше брала красный отктябрь, и не переживала. сахара нет, в выпечке ок. а потом попробовала тоже натуральный в фудбио, оказался очень неплохим, хоть и маложирным. и за адекватную цену. этот дороговат, но качество стоит того)
Насколько я знаю, настоящее какао в горячей воде до конца не растворяется, его варить надо. А это как? P.S. Исправь, пожалуйста, опечатки в словах.
Своим отзывом вы подкинули мне хорошую идею, которая зреет и созреет - отказ от кофе. Думала, чем бы заменить этот наркотик)) попробую какао)))
Maria0706 речь о том, что обычно какао перед варкой надо размешивать в небольшом количестве горячего молока или жидкости, иначе не избавиться от комочков. А это хорошо работает и на большой объем сразу и меньше возитьсь в итоге.
ЛиловыйТуман Да, отличная идея! Горечь - есть, энергия тоже )
ЛиловыйТуман Да, отличная идея! Горечь - есть, энергия тоже )