Опубликовано 29 Март, 2017 - 21:29

Чем хорош какао? Тем, что если его пить без молока и без сахара, он неплохо подавляет аппетит, повышая при этом любовь к жизни.

В чем подводные камни? В том, что большинство какао-порошков делаются, как кажется, из пыли. Я обязательно найду время и напишу отзывы на всех этих бесстыжих производителей. Эти пачки, содержимое которых невозможно использовать никак, специально стоят у меня на полке и дожидаются, когда я достаточно разозлюсь.

Чем меня не устраивает "Российский"? Те самые классические зеленые пачечки? Да вроде всем устраивали. Пока я как-то раз, гуляя в центре после тренировки, не зашла в Джаганнат и не приобрела там за конские деньги 100 граммов какао Vegan Food.

Конские деньги - это было 380 рублей за 100 граммов.

Офигенно вкусным его не назвать, не буду кривить душой. Но при том на данный момент это единственное какао, которое можно не кривясь пить без сахара и молока. А главное, оно чудесно стимулирует - с первого глотка хочется жить и активничать.

Так почему "Российский", который прежде был мне мил, больше не годится? После того, как эта маленькая пачечка закончилась, оставшийся "Российский" мне тоже стал пахнуть пылью 😞 Пусть и не так сильно, как мои какао нон грата, но все же.

Аргумент, да? Пыль пить вообще не хочется. В любых пропорциях.

Кстати, это порошок неплохо расходится, его не надо мешать в маленьких количествах воды или молока, перед добавлением в кастрюльку/турку. Для действительно вкусного напитка я на чашку стала класть примерно полторы столовых ложки (!) порошка.

Про цены.

Сегодня я снова поплелась в джаганнат и купила уже 200 граммов этого какао. Даже со скидкой по vegetarian card обошлось мне это удовольствие в 703 рубля, эх.

Я нашла в интернете сильно дешевле, но там бесплатная доставка только от 2000 и в лучшем случае через два дня.

Зато цена 545 рублей. Держите ссылку, вдруг вы с ними подружитесь [ссылка]

На самом сайте vegan food 200 граммов стоят вообще 500 рублей, но я сделала заказ, а мне перезвонили и сказали, что продукта до лета не будет ((

Вот такая история. От себя могу сказать, что пока у меня было это какао на завтрак, я без проблем просыпалась и превращалась в человека к первым урокам, а потом еще и на тренировку ехала с удовольствием. И вес уходил чудесно.

Рекомендую,

ваша Джу.

Ju_lepрекомендует
29.03.2017
читаю, откуда какао. и понимаю, что шоколад boucheron берет, кажется, это какао =) во всяком случае на упаковке написано про него)
раньше брала красный отктябрь, и не переживала. сахара нет, в выпечке ок. а потом попробовала тоже натуральный в фудбио, оказался очень неплохим, хоть и маложирным. и за адекватную цену. этот дороговат, но качество стоит того)
люблю горячее какао
29.03.2017
Насколько я знаю, настоящее какао в горячей воде до конца не растворяется, его варить надо. А это как? P.S. Исправь, пожалуйста, опечатки в словах.
пропорция жиров и белков щикарная
29.03.2017
Я люблю какао попить, но больше нравится, когда варишь на молоке, вкуснятина.
30.03.2017
Напишите, пожалуйста на все!
Даже подпишусь, буду ждать.
Своим отзывом вы подкинули мне хорошую идею, которая зреет и созреет - отказ от кофе. Думала, чем бы заменить этот наркотик)) попробую какао)))
05.04.2017
Maria0706 речь о том, что обычно какао перед варкой надо размешивать в небольшом количестве горячего молока или жидкости, иначе не избавиться от комочков. А это хорошо работает и на большой объем сразу и меньше возитьсь в итоге.
ЛиловыйТуман Да, отличная идея! Горечь - есть, энергия тоже )