Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 01:52

Приветствую всех заглянувших!

Совсем недавно открыла для себя отечественную парфюмерную марку Parfums Genty, и сегодня мой отзыв будет о "белом представителе" линии Satomi под названием White.

Parfums Genty Satomi White

В коллекцию Сатоми вошло четыре парфюма под разными цветами: Pink, black, green и white.

Почитав отзывы и внимательно сравнив пирамидки, решила, что именно "белый" то, что мне понравится и подойдёт. И в очередной раз не прогадала.

Описание аромата:

SATOMI White - аромат для жизнерадостной, активной и самодостаточной женщины - легкий, гармоничный, темпераментный.
Героиня SATOMI WHITE – романтична и хрупка, она любит легкий флирт и непринужденное общение. Она знает, что неотразима и чувственна, когда погружена в любовь!

Оформление флакона, на мой взгляд, весьма оригинально и немного сюрреально.

Действительно напоминает японский стиль, название на коробке и флаконе идёт сверху вниз, как и японские иероглифы.

Parfums Genty Satomi White

В коробке есть "инструкция" как пользоваться туалетной водой.

Parfums Genty Satomi White

Пульверизатор работает умно, чтобы распылить аромат, нужно раскрыть его.

В целях безопасности от детей или пролития отличная задумка!

Parfums Genty Satomi White (в закрытом состоянии)

⤵️⤵️⤵️

Parfums Genty Satomi White (в открытом)

Состав и дата производства указаны на дне коробки.

Пирамидка:

Верхние ноты: бергамот, апельсин,
Средние ноты: цитрусы, жасмин, водяной гиацинт, розовый перец,
Базовые ноты: белый кедр, пачули, ирис, тиковое дерево, ветивер, мускус, амбра.

Парфюм заявлен как древесно-фужерный. В этой же группе находится и широко известный Chanel Chance eau fraiche, который мне сразу и напомнил SATOMI WHITE. У них есть схожие ноты - водяной гиацинт, жасмин кедр, ветивер. Много общего, особенно в начале, так что тем, кто любит Chance eau fraiche, обязательно стоит затестить и Сатоми Уайт.

В нем слышны и деревушки, и специи, и цветы. Все гармонично и ладит между собой. Начало цитрусовое, чуть после смягчается цветами и обволакивающей базой из пачули, мускуса и амбры. Напоминает отдаленно, кстати, запах свежевыстиранного белья.)

Аромат, тем не менее, деловой, в офис - что надо. Также в нем есть отголоски другого парфюма, который у меня есть - Angel Schlesser Femme . Не могу сказать, что Сатоми чисто женский запах, скорее унисекс, на муже тоже хорошо звучит. (все духи мы пробуем вместе, да) =)

✴️Стойкость✴️

не самая большая, но для своей цены достойная - 4-5 часов на коже, на одежде дольше.

✴️Шлейф✴️

слабый, практически отсутствует, но мне нравится эта интимность, присущая аромату. Он не давит, не душит, зато собирает множество комплиментов, он не такой, как большинство. И меня это в нем определенно цепляет.

...

Любителям свежих ароматов и древесного/фужерного направления в парфюмерии рекомендую Satomi White к затесту.

... Пробники к заказу всегда приятны)

__________

Цена: 559 р.

Объём: 90 мл.

Производитель: Россия.

Место покупки: ИМ Neven.

Спасибо за внимание!

GalinAhрекомендует
17.11.2017
Какой многогранный даже аромат и весьма красив.
17.11.2017
Флакончик-то как хорош! Кабы не название, возникли бы ассоциации с графикой Обри Бёрдслея. Полюбопытствовала значением названия: "Сатоми (яп. 里見 «любование деревней»)". Для меня, наверное, слишком "белый", а вот дочь скорее всего заинтересовалась бы. Спасибо Smile
17.11.2017
Вот оно что Grade Спасибо за просвещение)
17.11.2017
Цитрусы, Жасмин - всё как я люблю.
Оформление красивое!
Надо, конечно, затестить
Но я больше люблю шлейфовые ароматы!
Приятный аромат!
Не слышала о такой марке. Аромат по описанию очень понравился.
17.11.2017
Интересный аромат, а цена вообще шикарная Wink
17.11.2017
Какой красивый флакончик, и пирамидка вкусная Smile
17.11.2017
Флакон оригинальный, духи мне очень понравились
17.11.2017
Мне этот аромат точно понравится! Love
Флакон очень красивый
17.11.2017
Всем спасибо за внимание, оценки и коммнтарии Sexy
17.11.2017
И мне понравилась эта марка,а запах выстиранного белья-обожает моя дочка Smile
17.11.2017
Мне может понравиться, так как единственный аромат, который мне подходит - шанель шанс фреш и похожий на него йоджи ямомото her love story.
17.11.2017
вот так заинтриговали) люблю и Шансы Шанелевские и Шлессера Фемм обожаю) теперь хочу этот парфюм послушать)
18.11.2017
Недорогое удовольствие. Нужно попробовать
19.11.2017
интересный парфюм
21.11.2017
Оформление - чудо! По вашему описанию мне бы подошел такой запах.
21.11.2017
Очень интересный аромат!