Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 10:12

Добрый день, парфюмоманьяки!

Есть у меня такое безобидное хобби, люблю подбирать достойные клоны известным туалетным водам.

Сегодня предмет рассмотрения;
Parfums Genty Satomi Pink.

Честно, даже я немного удивилась....

Итак, данная водица приобретена была мной по акции в 355 р, согласитесь маленькая цена для моих чудачеств.
Ещё на затесте в голове щёлкнуло. Знакомый такой аромат, на что-то похож, было такое точно...у меня достаточно большая коллекция разнообразного парфюма.
Дома нанесла ещё раз на запястье, принюхалась..... Да, это младший брат La Perla J'aime, который был у меня энное количество лет назад.

Начнём с пирамиды.

Семейство:цветочные,фруктовые

Верхние ноты:бергамот, жасмин, роза, лимон, грейпфрут

Средние ноты:малина, персик, земляника, красные ягоды

Нижние ноты:древесные ноты, мускус

• Сразу понятно, что сладкие, но это приятный дорогой аромат, не новомодные компотики от селебрити, которые сладкие просто до одурения.
  • Стойкий, да достаточно, что удивительно, для такого недорого продукта и приличной ёмкости в 90 мл.
  • То есть на коже держится в районе суток, на вещах до 3-х, вот это качество действительно удивило, половина парфюмерных вод сейчас по стойкости совсем никакие, так сказать до первого пшика.

Очень дорогой для масс-маркета аромат, бюджетный и имеет приличную стойкость.

Эссенция Parfums Genty Satomi Pink в вершине скрывает такие ноты, как: жасмин, лимон, грейпфрут, роза и бергамот. Персик, земляника, красные ягоды и малина, объединяясь, обогащают соблазнительное сердце данного аромата. Конечные ноты Satomi Pink составляют древесные ноты и мускус.

Шлейф просто удивительный, женственный и уютный, и подойдёт без ограничений для любого возраста.

К покупке рекомендую, заслуженные пять звёзд!

Е.VorontSovaрекомендует
Приятный аромат по описанию
Стойкость просто поразительная!
компотики Laughing out loud
30.09.2018
По описанию этот аромат мне должен понравиться, надо тестить
30.09.2018
Незнакомый для меня аромат, поэтому подумала сначала, что он реально дорогой, потом поняла, что имелось в виду)))
30.09.2018
как то уж очень дешево))
01.10.2018
не слышала о такой марке)
02.10.2018
Хорошая стойкость радует, и по описанию аромат очень интересный.