Опубликовано 27 Январь, 2014 - 22:46

Я очень привередлива к ароматам, и после окончания одних духов, стараюсь найти что-то более лучшее. Ранее пользовалась туалетной водой DELICACY от Oriflame. Но в ней меня не устраивало то, что запах очень быстро выветривался. И теперь мне нужны были стойкие духи, с фруктовым запахом.

Свою любовь я нашла в Л'этуаль и имя её Satomi White. Стоили духи примерно 500 рублей при объеме 90 мл - очень даже выгодно! На запах-очень нежные, фруктово-вкусные. И многим моим знакомым нравится аромат. Брызгаюсь ими не только "на выход" , но и просто так, ведь удержаться просто не возможно! Настолько я влюбилась в этот аромат! Но еще больше мне нравится в этой туалетной воде то, что она действительно стойкая! Запах всегда остается на одежде, при том, что "в нос не бьет", очень тонкий аромат.

Так что эта туалетная вода останется у меня надолго, и искать что-то новое я пока что не хочу, ведь эти духи моя любовь=)

Достоинства
  • Нежный
  • Стойкий
businesslady96рекомендует
Какой флакон! Какая цена! Надо присмотреться 😊
Да, своеобразный, интересный флакон 😊
27.01.2014
Флакон просто восхитительный! Только продаются они без крышечки. Лишь ограничитель стоит, чтобы случайно не нажать на распылитель. 😊
27.01.2014
Кстати у этих духов есть целая линейка: satomi white, satomi green, satomi black и satomi pink. Satomi pink еще не видела, а из остальных понравился только Satomi White, тот, что у меня)